И не понятно вообще надо их крепить или как , как мне подсказали выше гибриды выпускали в конце войны
Это детали крепления фильтров Фейфель, которые присутствуют на том же литнике, ставились на ранние Тигры. Думаю, Вам они не нужны, поэтому в инструкции про них и не сказано. На Вашем месте я бы скачал пару книжек про Тигры. Половина вопросов отпала бы автоматически.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Передняя амбразура на комбашенке у Вас смотрит чуть вправо, а не четко вперед, как должно быть. Крепления зап.траков на башне: с левой стороны должно быть пять, с правой - два.
На приведенном Вами чертеже корпус и башня позднего типа, зря на него ориентируетесь. У Вас - ранние.
D@N пишет:На Вашем месте я бы скачал пару книжек про Тигры. Половина вопросов отпала бы автоматически.
Поищите "Военные машины" №73. Тигр (часть 5). Там про гибриды рассказывается немного. Есть фото, боковики и схемы. Не найдете, могу скинуть, но только завтра.
Нашел это издание , раньше наверное ни хотел искать а теперь еще кучу книг и фото попались , спасибо D@N . Пошел изучать стройка заморожена 
Здравствуйте коллеги . Книг теперь у меня много а вопросы все прибовляются 
Кажется я определился с прототипом тигра , мне показалось что из этих дров может получиться вот этот агрегат
Вот первая непонятка нужно ли крепить защитные кожухи выхлопных труб
Второй вопрос Крепления доп траков их слева 4 , а фото справа я не нашел
Если кто подскажет что делать буду очень признателен
P s Хотел из коробки теперь думаю 
oleg2009 пишет:Кажется я определился с прототипом тигра , мне показалось что из этих дров может получиться вот этот агрегат
oleg2009 пишет:Вот первая непонятка нужно ли крепить защитные кожухи выхлопных труб
Второй вопрос Крепления доп траков их слева 4 , а фото справа я не нашел
Если кто подскажет что делать буду очень признателен
P s Хотел из коробки теперь думаю
Думаю окраску в зеленый с остатками коричневого цвета думаю проще изобразить и воще фиг знает чем красить аэр в процессе выбор: приценка уламования супруги 
А 411 декаль имеется , мне ни кто не подскажет какой нибудь курс как подобный камо рисовать
oleg2009 пишет:...мне ни кто не подскажет какой нибудь курс как подобный камо рисовать...
oleg2009 пишет:но я всеже думаю делать гибрид F13
Добрый день коллеги ,пока моя стройка немного приостановлена (все силы брошены на создание шедевра "компрессор из холодильника"
все же по замечаниям D@Nа исправлена допилена башня. Посмотрите может что еще допилить надо 
И вот вопрос если я все же буду пилить тигр f13 тогда наверное кожухи выхлопных должны быть не такими новыми (кот по ходу был потрепанный) Есть в наборе детали травления не понял как их крепить , Или не трогать их 
oleg2009 пишет:И вот вопрос если я все же буду пилить тигр f13
если будете пилить 13 то вот найдите и скачайте этот журнал и по нему пилите,там работа просто отличная....и кожухи там не нужны
а если найдёте и вот эту книгу Osprey - Modelling. #037. Modelling the Tiger I.pdf то посмотрите ещё один прототип гибрида
Уважаемый FLUGER G. спасибо за советы, масштабные модели у меня полный сборник но вот дочитать их терпения не хватает
Блин по ходу ящик башенный в топку 
Плохо на оригинальных фото видно но кожухов вроде нет, кранштейны отрезать от пластиковых кожухов так?D@N пишет:Кожухи должны быть. Если они оторваны, то должны остаться кронштейны их крепления.