В общем вопрос и его причина должны быть понятны всем. Если подобная группа нужна можно ее создать заново.
ку 
Константин I Белоус пишет:Я за.
А эту группу подвергнуть экстерминатусу
Ага, циклонными торпедами...
Вы ток ссыль скинте када создадите, тут мертвяк. Я за (хоть мадели вахи и не делаю, но вселенная антересна)
чет я не очень понял - а что изменит создание группы заново? Если нет активности - видимо группа не очень востребована, к сожалению. Для примера, "Константин" при покраске своих миниатюр пишет ко мне в скайп, а не в группу. Может нам как-то теснее и чаще переписываться...
YkCyC пишет:чет я не очень понял - а что изменит создание группы заново? Если нет активности - видимо группа не очень востребована, к сожалению. Для примера, "Константин" при покраске своих миниатюр пишет ко мне в скайп, а не в группу. Может нам как-то теснее и чаще переписываться...
Ну по поводу активности - все зависит от участников.
если не в курсе в группах имеется чат точно такой же как и личка
Есть вопросы, не надо у каждого спрашивать, крикнул туда кто знает тот поможет.
ку 
Уважаемые коллеги! Сердечно приветствую
по делам семейным был вне доступа как к сайту, так и к своему хобби. Теперь я вернулся 
Вношу свое предложение: группа, как таковая, считаю не нужна. Не так уж и много людей на Каропке увлечены Вахой. Поэтому предлагаю всем увлеченным обменяться своими контактными данными (Скайп, аська, почта, одноклассники, телефоны и т.д., и т.п.). Плюс, считаю очень важно понимать, где мы действительно живем.
Как вы насчет этого? 
я понял, но я не про это
как вам мое предложение? Ну скока мона быть скрытыми доуг от друга за личинами смайликов?
Да запросто - мой скайп ykcyc_dj, добавляйся
аськи нет, а одноклассниках тоже.