Возможно никто и не ответит.Ведь в группу давно никто уже не заглядывает.Но проблема такова. Дал пацанам прокатиться на своей семерке. А сам следом на карпатах поехал. к тому времени как я их догнал машина стояла уже мордой мне на встречу. заведенная. так в чем весь прикол,морда была разбита, она кипела,я с психу сел за руль включаю скорость. она ревет и не едет.я включаю вторую, то же самое. решил заглушить.то ли проводка такая, то ли зажигание так настроено,но она не глохла еще около минуты.вот и в чем проблема. Пацаны говорят что ехали на 4 скорости. тут резко коробка сама переключилась на заднюю. Ихконкретно занесло в обочину и машину развернуло.
вернулся)
Ну на заднюю она ни при каком раскладе на скорости не переключиться, похоже эти "пацаны" увидели где-то на вашем лбу табличку с надписью "ЛОХ", а за это надо наказать! Вот и все.
Как я выяснил. они ехали. их занесло. они ударились мордой в бордюр.их развернуло и она покатилась назад.я так полагаю что это сцепление. т.к скорости рычагом переключаются. но машина катится. и когда ее буксировали я слышал будто двигатель проворачивался валом с коробки.
вернулся)
Мда.. сочувствую.. иожешь назвать меня евреем, но я никогда ни кому не даю свое транспортное средство, нато оно и моё.. я сам знаю если тчо у меня не так "где надо стукнуть, чтоб заработало".. ну на семере на 4 скорость приличная должна быть... после дтп сразу масы скидывай.. а то ещё каратнет и загориться.. ну блин а на счет того что ты описал я понять не могу че там случилось посмотреть бы.. возможно жвигатель с подушек повело вместе с коробкой. и кулису выбило
Александр Васильков пишет:Мда.. сочувствую.. иожешь назвать меня евреем, но я никогда ни кому не даю свое транспортное средство, нато оно и моё.. я сам знаю если тчо у меня не так "где надо стукнуть, чтоб заработало".. ну на семере на 4 скорость приличная должна быть... после дтп сразу масы скидывай.. а то ещё каратнет и загориться.. ну блин а на счет того что ты описал я понять не могу че там случилось посмотреть бы.. возможно жвигатель с подушек повело вместе с коробкой. и кулису выбило
да я и сам не даю никогда,но вот приспичило на мопеде прокатиться и все.летели они около 100 км/ч,когда глушил все контрольки почему то горели,двиг и коробка не ушли,на них удар не пришелся,
вернулся)
и еще,они когда летели(резина у меня стремная,гари дашь сразу заносит сцепление с дорогой не очень)их сначало по дороге болтать начало,потом они бьются дном о какой то камень, окончательно теряют управление и влетают в насыпь
вернулся)
дном бъються? ты под днище заглядывал? может чет саданули.. а вообще надо на бабло их поставить! (какие бы друзья не были) их косяк пускай исправляют!
да вроде все целое,я так думаю это вилка сцепления погнулась,и сцепление в выжатом не до конца положении
вернулся)