Karopka
МИ-24
АШ
Антоха Шикльгруберда

На сайте с 30.08.2010

0     10

Привет всем
Ребят помогите пожалуйста найти фото ми-24 в разрезе,или интерьер,так же принимаются любые фотки интерьера кабины и не только потом уже разберемся со всем этим
Чтоб было понятно у меня появилась идея для диорамы она заключается в вертолете уже известном вам,который будет полуразобранный и убитый временем, и радиацией
Вертолет уже купил.
осталось найти побольше фото набраться терпением и действовать
вот примерное фото того что я хочу зашаманить в будущей сказке..

АШ
Антоха Шикльгруберда

На сайте с 30.08.2010

0     10

Тем кто не догадался "вертолет находится в Чернобыльской зоне отчуждения" вот ссылка откуда взял фото-http://lplaces.com/ru/reports/60-avia

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев

"Хорошая" ссылочка с вирусом.....

АШ
Антоха Шикльгруберда

На сайте с 30.08.2010

0     10

Георгий Савельев пишет:

"Хорошая" ссылочка с вирусом.....

Извините..)
я не знал.

Артёмка Артёмка

На сайте с 07.01.2012

0     102

Оооо. Хороший вертолётик, но работы тебе предстоит... Ууууу. Сколько. Но я буду следить.

Кстати, я так понял что то в тебе сталкерское загорелось?

Пища для ума - http://sysadmins.ru/post9720641.html
Ну и это, смотри как покаряжело ветралёт то - http://aviaforum.ru/showthread.php?t=22445&page=136

АШ
Антоха Шикльгруберда

На сайте с 30.08.2010

0     10

спасибо
а у вас нету фото старых или разобранных вертолетов?

АШ
Антоха Шикльгруберда

На сайте с 30.08.2010

0     10

Артёмка пишет:

Оооо. Хороший вертолётик, но работы тебе предстоит... Ууууу. Сколько. Но я буду следить.

Кстати, я так понял что то в тебе сталкерское загорелось?

Пища для ума - http://sysadmins.ru/post9720641.html

Ну и это, смотри как покаряжело ветралёт то - http://aviaforum.ru/showthread.php?t=22445&page=136

над этой пищей я раздумываю уже 4 года..
а вот за фото упавшего крокодила спасибо)
меня кокрас интересуют именно внутренности и прочее барохло которое будет видно сзади.)

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев
23.08.2012, 19:49 ред. 23.08.2012, 21:22

Что-то не совсем понятна суть вашего замысла!Вы собираетесь делать упавший вертолет или тот,который в "зоне" находится?Если тот,который в "зоне",так он не падал.

Владимир Губенко Владимир Губенко

Эстет.

На сайте с 01.08.2010

15     1296

23.08.2012, 21:19 ред. 23.08.2012, 21:19

Здесь немного: тыць

с уважением, cot behemot

АШ
Антоха Шикльгруберда

На сайте с 30.08.2010

0     10

Георгий Савельев пишет:

Что-то не совсем понятна суть вашего замысла!Вы собираетесь делать упавший вертолет или тот,который в "зоне" находится?Если тот,который в "зоне",так он не падал.

тот который в "зоне"

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Георгий Савельев пишет:

Что-то не совсем понятна суть вашего замысла!Вы собираетесь делать упавший вертолет или тот,который в "зоне" находится?

Честно говоря, мне тоже не по душе эта затея....Если уж делать, то диораму разбившегося верта, во время выполнения боевого задания, например в Афгане. Но говорю, сразу - это довольно сложно. Тут нужно учитывать многое и хорошо знать матчасть. Что-то подобное сделал с Апачем наш зарубежный коллега....http://www.scale-rotors.com/galerie/2-attack-helicopters/4277-apache-down-revell.html

В работе: Су-25 Звезда 1/48

АШ
Антоха Шикльгруберда

На сайте с 30.08.2010

0     10

Ляш Игорь пишет:
Георгий Савельев пишет:

Что-то не совсем понятна суть вашего замысла!Вы собираетесь делать упавший вертолет или тот,который в "зоне" находится?

Честно говоря, мне тоже не по душе эта затея....Если уж делать, то диораму разбившегося верта, во время выполнения боевого задания, например в Афгане. Но говорю, сразу - это довольно сложно. Тут нужно учитывать многое и хорошо знать матчасть. Что-то подобное сделал с Апачем наш зарубежный коллега....http://www.scale-rotors.com/galerie/2...evell.html

Почему?
я хочу сделать именно тот который на фото(в Зоне)

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Антоха Шикльгруберда пишет:

Почему?

Хотя бы из гуманных соображений....
А предложенный вариант, о героизме наших летчиков на той войне.

АШ
Антоха Шикльгруберда

На сайте с 30.08.2010

0     10

Ляш Игорь пишет:

Почему?

Хотя бы из гуманных соображений....

А предложенный вариант, о героизме наших летчиков на той войне.

я думаю будет лучше смотреться вертолет который в "Зоне" чем кривые лопасти,и разорваные части вертолета и груда пепла...я не смогу сделать нормальный разбившийся вертолет .
даже если смогу то получится он очень плохо.
+ я не хочу делать разбившийся.
я хочу сделать именно тот который на фото

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Делай, как знаешь...Только, все равно работа предстоит нешуточная...)) Если конечно хочешь сделать так, чтобы сюжет смотрелся.

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев

Антон,я отчасти соглашусь с уважаемым Игорем Ляш,но только от части.Моё предложение будет совершенно иное.Сделайте этот вертолет так сказать при жизни,когда он выполнял свою боевую задачу над Чернобыльской АЭС,вот и будет вам прямое отношение вашей модели к теме Чернобыля,тем более что информации о вертолетах,которые участвовали в ликвидации,в инете достаточно и даже о этих двух Ми-24.Ну а создание миниатюры или виньетки требует наличие опыта,причем немалого!

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Георгий Савельев пишет:

Сделайте этот вертолет так сказать при жизни,когда он выполнял свою боевую задачу над Чернобыльской АЭС,вот и будет вам прямое отношение вашей модели к теме Чернобыля,тем более что информации о вертолетах,которые участвовали в ликвидации,в инете достаточно и даже о этих двух Ми-24

Логично...

АШ
Антоха Шикльгруберда

На сайте с 30.08.2010

0     10

Георгий Савельев пишет:

Антон,я отчасти соглашусь с уважаемым Игорем Ляш,но только от части.Моё предложение будет совершенно иное.Сделайте этот вертолет так сказать при жизни,когда он выполнял свою боевую задачу над Чернобыльской АЭС,вот и будет вам прямое отношение вашей модели к теме Чернобыля,тем более что информации о вертолетах,которые участвовали в ликвидации,в инете достаточно и даже о этих двух Ми-24.Ну а создание миниатюры или виньетки требует наличие опыта,причем немалого!

расскажите по подробней пожалуйста))
я уже отрезал коечто)
незнаю почему но мне хочется сделать именно тот вертолет который на фото(в зоне)
почему вам не нравится моя идея?.(

Владимир Губенко Владимир Губенко

Эстет.

На сайте с 01.08.2010

15     1296

Уважаемый Автор!
Идея Ваша, Вам и делать. Но я наверное соглашусь с коллегами

Георгий Савельев пишет:

Сделайте этот вертолет так сказать при жизни,когда он выполнял свою боевую задачу над Чернобыльской АЭС

Сделать красиво целый вертолёт просто с открытыми капотами уже не просто, а уж полуразобранный, с оголенными внутренностями..., я бы не решился... Но в любом случае Вам удачи в начатом деле! Будем ждать продолжения!

с уважением, cot behemot

Denis0102 Denis0102

Эстет.

На сайте с 17.07.2010

341     767

Ляш Игорь пишет:
Георгий Савельев пишет:

Честно говоря, мне тоже не по душе эта затея....Если уж делать, то диораму разбившегося верта, во время выполнения боевого задания, например в Афгане. Но говорю, сразу - это довольно сложно. Тут нужно учитывать многое и хорошо знать матчасть. Что-то подобное сделал с Апачем наш зарубежный коллега....http://www.scale-rotors.com/galerie/2...evell.html

Если честно работа неахти ИМХО, в 48 тем более- движки и сломанный хвост с лопастями выглядят неубедительно.

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев
25.08.2012, 14:59 ред. 25.08.2012, 15:34

почему вам не нравится моя идея?.(

Ваша идея мне нравиться,но повторюсь еще раз!Создание диорамы или виньетки требует наличия определенного опыта в этом направлении стендового моделизма.Если он у вас имеется,то сам Бог велел!Ну а если он пока отсутствует,то наличие кучи афтера и других доп.приблуд делу не помогут.Боюсь,что конечный результат может вас разочаровать или вы вообще его забросите.Опять же надо владеть навыками покраски(как сейчас модно говорить-"цветовой модуляцией"))и т.д. и т.п.Поэтому предложил Вам альтернативный вариант.Опять-же,это только моё ИМХО.

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

16.10.2012, 12:40 ред. 16.10.2012, 12:41

Коллеги! Хотелось бы уточнить по камо на Ми-24Д в Афгане. Каких видов применялся? Моё предположение - двух. У кого какие мысли?

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Друг прислал интересное фото....а ссыль на саму постройку не могу найти. Может, у кого есть? Буду признателен....

Павел Павел

На сайте с 06.02.2011

16     344

20.10.2012, 17:34 ред. 20.10.2012, 17:34

Я бы тоже посмотрел на постройку сей аппарата..

Войдите, чтобы ответить в тему.