Буду в Екатеринбурге проездом помогите с магазином где можно купить краски тамия и на тему флота.
Неплохой магазин Масштаб на Гагарина 33,район УПИ.В торговом центре Карнавал магазин Леонардо.Недалеко от Масштаба на улице мичурина магазин моделей,адрес точнот не помню.
В леонардо только ревелл,звезда и вэ.Лучше сразу в масштаб - там выбор больше.есть ещё магазинчик на 8 марта - магазин семья.
В "Апрель" на 8 марта не ходите, ассортимент слабенький и продавец - хамло. Давно видимо звездюлей не получал или бабы хронически не дают.
Вася Пупкин пишет:В "Апрель" на 8 марта не ходите, ассортимент слабенький и продавец - хамло. Давно видимо звездюлей не получал или бабы хронически не дают.
Есть раздел для Екатеринбурга и его моделистов, там и магазы все указаны: http://karopka.ru/forum/forum210/topic5187/
худой. к полному претензий нетdas boot пишет:Вася Пупкин пишет:В "Апрель" на 8 марта не ходите, ассортимент слабенький и продавец - хамло. Давно видимо звездюлей не получал или бабы хронически не дают.
Полный или худой?
Чтобы не быть голословным, позавчера классный диалог состоялся:
"- Здравствуйте, скажите, у вас запчасти для аэрографа есть? В частности меня интересует сопло 0,3 мм для jas1115.
- Нет, а вы что, у нас его покупали?
- Нет, не у вас.
- Ну вот и идите туда, куда покупали, нам делать больше нечего, кроме как запчасти для вас покупать к ассортименту, которым мы не торгуем".
После такого развернутого ответа захотелось швырнуть этому персонажу туда, где у нормальных людей лицо, чем-нибудь тяжелым. Я, конечно, культурный человек, не стал опускаться до уровня этого быдла за прилавком... Но чтоб я еще хоть раз туда зашел.
Вася Пупкин пишет:худой. к полному претензий нет
...Был в Екатеринбурге целенаправленно,ехал именно в модельные магазины.Открыл яндекс,набрал модельные магазины,получил кучу ссылок,адресов магазинов.Списал адреса,набросал по карте путь "мученика" и "попёр".
...Таки шо Вы думаете?"Пролетев" с магазином на ул.Мичурина,т.к. его "тупо" не было в наличии,я прикинул,что ближе,если идти пешком и понял,что территориально близко только Гагарина д.33 и где-то также Гагарина д.7.
...Хороший магазин на Гагарина д.33,вход в подвал со стороны улицы,большая реклама возле,не промахнётесь. 
...На вопрос:"...А что есть в остальных магазинах?",мне ответили примерно это:"...А не ходите больше никуда,мы уже всех "помяли",так что берите здесь."
...Половина магазинов,что даёт Яндекс-это магазины радиоуправляемых игрушек и типа того.Короче,идите туда.Фото видов магазина ниже.
Броня крепка и танки наши быстры...
...Виды магазина,моделей-АТАС сколько!!!
...Обратите внимание-"Тигр-1" в...каком-то большом масштабе.Стоит...приблизьте цену,если жена не узнает и Вы-фанат,обязательно купите!!!Кстати,"Тигр-2" рядом!Тоже есть!!!
...Если серьёзно,то "Тигр-2" стоит 14т.рублей мелочью.
...В наличии имеется различный инструмент моделиста,краски различных производителей,пигменты,афтемаркет,стволы,травло и многое другое.
...Когда я зашёл в магазин,забыл,зачем зашёл.
Когда пришёл в себя и собрал волю в кулак,начал хватать то,что сначала увидел ближе всего,а когда цифра чека выросла до 2,5 т.р.,я пришёл в себя окончательно и сбавив темп,стал брать более тщательнее.Цена чека подобралась к 4 т.р.,только тогда я остановился,не успев хапнуть всего желаемого.Решил,что закажу "остальное позже" через интернет здесь же,т.к. интернет-магазин в магазине "как бы в одном флаконе".
...Чем был удивлён,т.к. посещаю такие магазины крайне редко,так это тем,что есть ещё масса производителей,которые просто мечтают,чтобы Вы с ними познакомились.Просто рай для моделистов.