Сегодня почта наконец-то доставила мне посылку с Нобби Изи. Заказ сделал 31 мая
. Довольно долго,зато дешево B). Также к нему прикупил пулемет СГМБ от Нобби Планет. Танковский найти не удалось
.Буду строить параллельно Шерману,в качестве отдыха от него :booze: . В итоге планирую построить целую серию советских БТР. Этот будет первым. Разрываюсь междку армейским и морпеховским вариантом.Морпеховский по окраске интереснее будет,но зеленым все-же мне нравится больше.

С Вашего позволения, уселся в первом ряду. Оч. интересный агрегат. У самого такой в загашнике, дожидается своего часа.
Буду следить с интересом, люблю семейство БТР.
Сергей Прадедов пишет:С Вашего позволения, уселся в первом ряду.
*немного припоздал-придётся мучиться во втором...*классная модель-только недавно рассмотрел,что Трумп комплектует свои БТР-60 разной "резиной"/согласно модификаций/*морпеховский,может,окраску нёс и "повеселее",но не характерную для советской техники/и для техники морской пехоты/*думаю,так машины в виде исключения разукрасили для очередной показухи*приятной сборки,а нам приятного просмотра*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
Друг на немецком сейте такой собирал, вот что получилось: БТР 60П
Удачи вам в сборке и покраске.
http://www.militarymbteam.de/
Дмитрий пишет:только недавно рассмотрел,что Трумп комплектует свои БТР-60 разной "резиной"/согласно модификаций/*морпеховский,может,окраску нёс и "повеселее",но не характерную для советской техники/и для техники морской пехоты/*думаю,так машины в виде исключения разукрасили для очередной показухи

Дмитрий Сурнин пишет:Также,был выявлен косячек с расположением люков на днище. Трамп радостно срисовал свой БТР с чертежей Мальгинова,а Акела похоже промахнулся

Так зачем же на днище тогда обращать внимание?!
Madwolf (Волков) пишет:И это вас не испугало Так зачем же на днище тогда обращать внимание?! Подумаешь пару лючков
Дмитрий Сурнин пишет:Трамп радостно срисовал свой БТР с чертежей Мальгинова,а Акела похоже промахнулся
А это далеко не первый случай, когда чертежи Мальгинова не соответсвуют действительности. А наши моделисты потом радуются, модель идеально ложится в чертежи. А чего ей не лечь, если она с них и делалась. Мало кому и в голову взбредет, что и чертежи косячные.
Не эстет.
migproductionsforums.com/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=9067
Дим,посмотри вот эту работу. Может быть подчерпнешь для себя какие-нибудь необходимые или интересные моменты. На мой взгляд морпеховский вариант будет поинтереснее,а 3 флажок у любителя советско-российской бтт всегда можно поискать в закромах(у меня штук 5-6 точно будет),ну или на худой конец нарисовать
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:migproductionsforums.com/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=9067
Дим,посмотри вот эту работу. Может быть подчерпнешь для себя какие-нибудь необходимые или интересные моменты. На мой взгляд морпеховский вариант будет поинтереснее,а 3 флажок у любителя советско-российской бтт всегда можно поискать в закромах(у меня штук 5-6 точно будет),ну или на худой конец нарисовать
Еще один стимул его приобрести
Мне там особенно понравились деревянные скамейки(очень натурально и реалистично выглядят), ну и сам тент в своем визуальном и физическом исполнении. Думаю ради такого можно попробывать и механизм сделать. Кстате в небезысвестном сериале "Броня России" есть целая серия посвященная БТР-ам, очень много интересных и качественных цветных видео. В том числе БТР-60П Морской пехоты
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Athlon пишет:Так они ее же и обсуждают в последних постах.
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Мне там особенно понравились деревянные скамейки(очень натурально и реалистично выглядят), ну и сам тент в своем визуальном и физическом исполнении. Думаю ради такого можно попробывать и механизм сделать. Кстате в небезысвестном сериале "Броня России" есть целая серия посвященная БТР-ам, очень много интересных и качественных цветных видео. В том числе БТР-60П Морской пехоты
Madwolf (Волков) пишет:по мне,это совсем разные работы
Viktor пишет:Друг на немецком сейте такой собирал, вот что получилось: БТР 60П
Madwolf (Волков) пишет:Дмитрий Сурнин Как вариант работа,правда ДШК не к месту
Безкалёсный БТР не его работа, хоть и очень похожи.
Сейчас он ПБ собирает, армии ГДР.
Madwolf (Волков) пишет:да видимо одна работа,другой автор так же бы тент не свернул. Хотя номер "4" на готовой по толще
И не только номер. Там еще есть немало отличий. Работы разные. А тент может уже кто нибудь льет в смоле. Или сами размножили.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:А тент может уже кто нибудь льет в смоле. Или сами размножили.
Вот этого не знаю, если надо спрошу.
*Viktor любитель подбрасывать задачи/мне тоже эту ссылку весной сбросил-работа классная/можно было и "скопировать"/,но сделал БТР по-своему/таким,каким я его запомнил-и пускай народ не поверил,что так выглядели среднестатистические машины в среднестатистической части ПриКВО в начале 80-х*а тент на модели необходим,без него будет смотреться "скромно" с таким незатейливым интерьером/хоть скатку импровизированную поперёк бросить,но надо...*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
***извини,тёзка,за текст не совсем в тему***приятная новость для любителей советской послевоенки-наконец,вроде,киевский Роден доделал свой КрАЗ в 35-м,через пару недель должны "выбросить"в свободную продажу первые экземпляры*боюсь ошибиться-вроде КрАЗ-214/почти такой,как и 255-й -что на фото.../*цена-в районе 40USD/коробка размером с упаковку-бокс от Ан-12/по слухам*
*Тот самый Мюнхгаузен*
Тент на БТР 60П
Нашол в немецком магазине, где в России взять не знаю.
Хорошая новость,как же на все найти время.У меня уже в списке с десяток моделей которые обязательно хочу собрать,теперь еще одна...
Дмитрий, копировать никогда не надо. Я сам всегда перед новой стройкой смотрю что другие уже сделали.
У тебя отличная машина вышла, другу тоже ссылку на твою работу дал, ему очень понравилась.
Дмитрий Сурнин пишет:Хорошая новость,как же на все найти время.У меня уже в списке с десяток моделей которые обязательно хочу собрать,теперь еще одна...
*Тот самый Мюнхгаузен*