Karopka
БТР-60П
1 .. 30 из 84
Дмитрий Сурнин Дмитрий Сурнин

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

Сегодня почта наконец-то доставила мне посылку с Нобби Изи. Заказ сделал 31 мая . Довольно долго,зато дешево B). Также к нему прикупил пулемет СГМБ от Нобби Планет. Танковский найти не удалось .Буду строить параллельно Шерману,в качестве отдыха от него :booze: . В итоге планирую построить целую серию советских БТР. Этот будет первым. Разрываюсь междку армейским и морпеховским вариантом.Морпеховский по окраске интереснее будет,но зеленым все-же мне нравится больше.

Сергей Прадедов Сергей Прадедов

На сайте с 24.01.2010

0     94

11.08.2012, 11:15 ред. 11.08.2012, 12:06
С Вашего позволения, уселся в первом ряду. Оч. интересный агрегат. У самого такой в загашнике, дожидается своего часа.
Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Буду следить с интересом, люблю семейство БТР.

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

Сергей Прадедов пишет: С Вашего позволения, уселся в первом ряду.

*немного припоздал-придётся мучиться во втором...*классная модель-только недавно рассмотрел,что Трумп комплектует свои БТР-60 разной "резиной"/согласно модификаций/*морпеховский,может,окраску нёс и "повеселее",но не характерную для советской техники/и для техники морской пехоты/*думаю,так машины в виде исключения разукрасили для очередной показухи*приятной сборки,а нам приятного просмотра*

«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*

Виктор Цветцих Виктор Цветцих

На сайте с 31.12.2010

2     830

Друг на немецком сейте такой собирал, вот что получилось: БТР 60П

Удачи вам в сборке и покраске.

http://www.militarymbteam.de/

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

Дмитрий пишет:

только недавно рассмотрел,что Трумп комплектует свои БТР-60 разной "резиной"/согласно модификаций/*морпеховский,может,окраску нёс и "повеселее",но не характерную для советской техники/и для техники морской пехоты/*думаю,так машины в виде исключения разукрасили для очередной показухи

Ага,я так понимаю на ранних стояла обычная ЗИЛ-вская резина.
Камуфляж у морпехов встретил на 2-х типов на учениях 69 года

и учениях 71 года

Возможно это были единичные случаи специально для этих учений.В общем за армейский вариант голосует и отсутствие третьего флажка ВМФ на декали

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

Также,был выявлен косячек с расположением люков на днище. Трамп радостно срисовал свой БТР с чертежей Мальгинова,а Акела похоже промахнулся

?
Madwolf (Волков)
Madwolf (Волков)
Дмитрий Сурнин пишет:

Также,был выявлен косячек с расположением люков на днище. Трамп радостно срисовал свой БТР с чертежей Мальгинова,а Акела похоже промахнулся

Помниться Дмитрий я по 62ке вам говорил:
"балансиры у вас того...
автора темы тоже касается

photo hosting
"
И это вас не испугало Так зачем же на днище тогда обращать внимание?!
Подумаешь пару лючков

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

Madwolf (Волков) пишет:

И это вас не испугало Так зачем же на днище тогда обращать внимание?! Подумаешь пару лючков

Конечно,не испугало.Как меня может испугать элемент которого даже не видно.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Дмитрий Сурнин пишет:

Трамп радостно срисовал свой БТР с чертежей Мальгинова,а Акела похоже промахнулся

А это далеко не первый случай, когда чертежи Мальгинова не соответсвуют действительности. А наши моделисты потом радуются, модель идеально ложится в чертежи. А чего ей не лечь, если она с них и делалась. Мало кому и в голову взбредет, что и чертежи косячные.

Не эстет.

Вячеслав Вельдюхов Вячеслав Вельдюхов

На сайте с 26.10.2010

18     2230

migproductionsforums.com/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=9067

Дим,посмотри вот эту работу. Может быть подчерпнешь для себя какие-нибудь необходимые или интересные моменты. На мой взгляд морпеховский вариант будет поинтереснее,а 3 флажок у любителя советско-российской бтт всегда можно поискать в закромах(у меня штук 5-6 точно будет),ну или на худой конец нарисовать

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

Вячеславъ Вельдюховъ пишет:

migproductionsforums.com/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=9067

Дим,посмотри вот эту работу. Может быть подчерпнешь для себя какие-нибудь необходимые или интересные моменты. На мой взгляд морпеховский вариант будет поинтереснее,а 3 флажок у любителя советско-российской бтт всегда можно поискать в закромах(у меня штук 5-6 точно будет),ну или на худой конец нарисовать

Да Слава,спасибо за ссылку,хорошая работа.С полуоткинутым тентом смотрится конечно потрясно,но есть один момент,тент крепился в зонах дверок не так там была типа откидывающаяся рамка,которую можно было поднять одним движением руки,поэтому уж если тент есть должен быть и этот механизм. А флажком может вполне поделится БРДМ-2 Еще один стимул его приобрести

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

Вот так это выглядит

Вячеслав Вельдюхов Вячеслав Вельдюхов

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Мне там особенно понравились деревянные скамейки(очень натурально и реалистично выглядят), ну и сам тент в своем визуальном и физическом исполнении. Думаю ради такого можно попробывать и механизм сделать. Кстате в небезысвестном сериале "Броня России" есть целая серия посвященная БТР-ам, очень много интересных и качественных цветных видео. В том числе БТР-60П Морской пехоты

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

?
Madwolf (Волков)
Madwolf (Волков)

Дмитрий Сурнин
Как вариант работа,правда ДШК не к месту

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Так они ее же и обсуждают в последних постах.

?
Madwolf (Волков)
Madwolf (Волков)
Athlon пишет:

Так они ее же и обсуждают в последних постах.

по мне,это совсем разные работы

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

Вячеславъ Вельдюховъ пишет:

Мне там особенно понравились деревянные скамейки(очень натурально и реалистично выглядят), ну и сам тент в своем визуальном и физическом исполнении. Думаю ради такого можно попробывать и механизм сделать. Кстате в небезысвестном сериале "Броня России" есть целая серия посвященная БТР-ам, очень много интересных и качественных цветных видео. В том числе БТР-60П Морской пехоты

Да смотрел как раз сегодня,обратил внимание на характерную особенность морпеховских машин при высадке в виде импровизированного сигнального буя из спасательного круга,может быть весьма интересной изюминкой модели.А на счет тента думаю,скорее всего не будет,пусть останется кабриолетом

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Madwolf (Волков) пишет:

по мне,это совсем разные работы

Разве?

Viktor пишет:

Друг на немецком сейте такой собирал, вот что получилось: БТР 60П

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

13.08.2012, 23:07 ред. 13.08.2012, 23:09
Madwolf (Волков) пишет:

Дмитрий Сурнин Как вариант работа,правда ДШК не к месту

Да,спасибо.Виктор как раз скинул ссылку на эту работу.

?
Madwolf (Волков)
Madwolf (Волков)
Дмитрий Сурнин пишет:

Да,спасибо.Виктор как раз скинул ссылку на эту работу.

извините,не внимателен...

Athlon пишет:

Разве?

да видимо одна работа,другой автор так же бы тент не свернул. Хотя номер "4" на готовой по толще

На сайте с 31.12.2010

2     830

Безкалёсный БТР не его работа, хоть и очень похожи.

Сейчас он ПБ собирает, армии ГДР.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Madwolf (Волков) пишет:

да видимо одна работа,другой автор так же бы тент не свернул. Хотя номер "4" на готовой по толще

И не только номер. Там еще есть немало отличий. Работы разные. А тент может уже кто нибудь льет в смоле. Или сами размножили.

Не эстет.

На сайте с 31.12.2010

2     830

Анатолий Буров пишет:

А тент может уже кто нибудь льет в смоле. Или сами размножили.

Вот этого не знаю, если надо спрошу.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

*Viktor любитель подбрасывать задачи/мне тоже эту ссылку весной сбросил-работа классная/можно было и "скопировать"/,но сделал БТР по-своему/таким,каким я его запомнил-и пускай народ не поверил,что так выглядели среднестатистические машины в среднестатистической части ПриКВО в начале 80-х*а тент на модели необходим,без него будет смотреться "скромно" с таким незатейливым интерьером/хоть скатку импровизированную поперёк бросить,но надо...*

«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

14.08.2012, 19:25 ред. 01.09.2012, 20:34

***извини,тёзка,за текст не совсем в тему***приятная новость для любителей советской послевоенки-наконец,вроде,киевский Роден доделал свой КрАЗ в 35-м,через пару недель должны "выбросить"в свободную продажу первые экземпляры*боюсь ошибиться-вроде КрАЗ-214/почти такой,как и 255-й -что на фото.../*цена-в районе 40USD/коробка размером с упаковку-бокс от Ан-12/по слухам*

*Тот самый Мюнхгаузен*

На сайте с 31.12.2010

2     830

Тент на БТР 60П
Нашол в немецком магазине, где в России взять не знаю.

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

14.08.2012, 20:14 ред. 14.08.2012, 20:18

Хорошая новость,как же на все найти время.У меня уже в списке с десяток моделей которые обязательно хочу собрать,теперь еще одна...

На сайте с 31.12.2010

2     830

Дмитрий, копировать никогда не надо. Я сам всегда перед новой стройкой смотрю что другие уже сделали.
У тебя отличная машина вышла, другу тоже ссылку на твою работу дал, ему очень понравилась.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

Дмитрий Сурнин пишет:

Хорошая новость,как же на все найти время.У меня уже в списке с десяток моделей которые обязательно хочу собрать,теперь еще одна...

*сам в таком положении-а по-быстрому и качественно не получается...*

*Тот самый Мюнхгаузен*

1 .. 30 из 84
Войдите, чтобы ответить в тему.