Karopka
12,8 cm PAK44 Waffentrager Krupp
Александр Паунин Александр Паунин

На сайте с 21.02.2009

17     127

Всем здравствуйте,очень рад что набрёл на эту группу и буду ещё больше рад общению здесь на любимую мою тему панцерваффе46. Хочу поделится своим небольшим творением который я собираю не спеша из коробки,получилось так что у меня случился дома ремонт,и пришлось переехать к тёще,ну и что-бы там я не скучал жена мне подарила эту занятную коробку. Сам кит по сборке очень хорош,но трубачи опять навтыкали где попало следов от толкателей ну и косячки кое где есть, в наборе есть небольшой набор травления,точёный ствол и наборные траки,на траках присутствует облой и на каждый трак уходит время на обработку. ствол на модели я заменил на RB-models, он смотриться филиграннее.

На сайте с 21.02.2009

17     127

сборку я особо не фоткал, вот фото с косячком производителя,после приклейки рубки осталась щель,которую я аккуратно заделал

На сайте с 21.02.2009

17     127

Ну и фото ваффена на данный момент

На сайте с 21.02.2009

17     127

Пока на данный момент делаю траки,это жесть ,они очень мелкие и облоистые...
Готов выслушать предложения по доп. апгрейду и схемам покраски...

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

может что-нибудь в таком духе?

На сайте с 21.02.2009

17     127

Это я видел,данное исполнение по окраске мне не очень нравиться,да и копировать не хочется,думаю лафет в грунте сделать а орудие в дункель,типа орудие серийное а лафет опытный вариант,или как у фердинандов змеевидный камо по всей машине

vladimir slusarev vladimir slusarev

Эстет

На сайте с 13.06.2010

8     1128

churikos - добро пожаловать!
Прототип очень хорош - мне больше всего нравятся открытые САУ.
По окраске - стоит иметь в виду что если шасси собиралось на ВММ то у них не было практики выпускать грунтованное шасси. Все машины окрашивались в камуфляж на заводе. Базовый зеленый, а по нему желто-коричневый камо. При чем переходы как правило не размытые.

На сайте с 21.02.2009

17     127

Впринципе да,грунту отказать... Есть у меня пара идей на счёт камо.

Войдите, чтобы ответить в тему.