Начал сборку две недели назат. Собирать буду из коробки. из дополнений будут ствол и снаряды.
Это фотки сделанные три дня назат
хлебом не корми, дайте пофлудить.
На сегодня готова все ходовая часть и можно лезть выше и выше..
После начала сборки в голове родился маленький каламбур, слова примерно такие. "Hobby Boss сделал Дору не для того что бы ее собрать, а для того что бы за*****ся ее собирать".
Но все равно буду строить дальше. Лако красоные работы с подвижной частью практически закончены, и и можно убрать куданибуть в коробоку так как очень много места занимают на столе.
Anton пишет:Для такой работы нужна буде своя полка
Попал в точку.. ток я об этом еще не думал. Наверно Мозг запрещает мне об этом думать что я не останавливался в сборке, а то щас начну бегать по квартире с рулеткой в место того чтобы до собирать Дору
Грандиозное сооружение будет.
Стволом поди от хулиганов отмахаться можно))))
Danila77 пишет:Грандиозное сооружение будет.
Стволом поди от хулиганов отмахаться можно))))
в 72 он всего то 45см.. а вот в 35 это настоящая бита
На удивление продолжаю пилить и стругать Дору. Вот из последнего, то то имею на сегодня
небольшие изменения произошедшие за 4 часа
Жесть,здоровая пушка выходит!
С интересом послежу за продолжением стройки)
Удачи вам в столь нелегком труде!
P.S А цену данной модели неподскажите?)
My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA
P.S А цену данной модели неподскажите?)
у нас в Нижнем Новгороде продавали за 7000
как-раз тоже кто то купил её. может как раз автору)
Владимир пишет:P.S А цену данной модели неподскажите?)
Приветствую Владимир. Покупал данный агрегат в ММ (Мир Моделиста).заплатил я за него 6300 рублей
ruspatriot пишет:даже в 72 ом огромная хреновина получается...
но все равно мечтаю от 35
Irvin пишет:но все равно мечтаю от 35
........................
offline пишет:Irvin пишет:но все равно мечтаю от 35
Вань, значит покупай
проспансируешь?
Продолжаем разговор. Так скажем нижняя часть готова на 80%. 20% это приклеить пару декалей(не забыть бы о них), ну и чутка осветлить модель и кое то докрасить. Ну и приступил к сборке верхней части. На данный момент на покраску и грунтовку Доры ушло, два балона Тамиевской грунтовки по 180мл и 4 баночки валеовской краски по 17мл (а красить еще предстоит много)
По тионьку начинаю задумываться о трех вещах. 1) куда же все таки блин ее ставить? 2) Где набрать еще хороших фигурок в 72 3) Что-то надо делать с железнодорожным полотном. Так как из набора это просто какой то ужас
Irvin пишет:На данный момент на покраску и грунтовку Доры ушло, два балона Тамиевской грунтовки по 180мл и 4 баночки валеовской краски по 17мл (а красить еще предстоит много)
Irvin пишет:Цитата
Владимир пишет:
P.S А цену данной модели неподскажите?)Приветствую Владимир. Покупал данный агрегат в ММ (Мир Моделиста).заплатил я за него 6300 рублей
Цитата
ruspatriot пишет:
даже в 72 ом огромная хреновина получается...но все равно мечтаю от 35
Irvin,
а можете сфоткать свое рабочее место?? интересуют всякие баночки - коробочки под инструмент и краску, пожалуйста
Клас, стройка суперская! Удачи!!
А я решил всетаки в 35 брать, долго думал взвешивал все за и против и решил в 35, а пока Леопольда для тренировки взял.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:Клас, стройка суперская! Удачи!!
А я решил всетаки в 35 брать, долго думал взвешивал все за и против и решил в 35, а пока Леопольда для тренировки взял.
Максим Курский пишет:Irvin,
а можете сфоткать свое рабочее место?? интересуют всякие баночки - коробочки под инструмент и краску, пожалуйста
Максим тебе как срочно нужно? просто у меня стол щас на столько завален всякими расходниками и инструментом, что толком ничего не увидишь. я на недели хочу прибраться а то дора не помещается
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:А я решил всетаки в 35 брать, долго думал взвешивал все за и против и решил в 35, а пока Леопольда для тренировки взял.
у меня для тренировка лежит карл на Ж/Д платформе..Ну а Дору в 35 возьму как не крути
Irvin пишет:Цитата
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:
у меня для тренировка лежит карл на Ж/Д платформе..Ну а Дору в 35 возьму как не крути
по сему и не начинаю пока стройку карла. Еще не придумали килограммовый тюбики со шпаклевкой
Мне с дорой еще возиться и возиться. надо купить расходники под железнодорожное палат, д и вообще придумать из чего его сделать лучше и дешевле
Irvin,
не срочно в принципе) я подожду, прост ящики очень понравились
МОЩЩ!!! Я Леопольда никак не доделаю! 
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Irvin пишет:Еще не придумали килограммовый тюбики со шпаклевкой
там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Родной УАЗ на брюхе проползёт и ничего с ним не случится.