Приветствую всех! Давно,где то года 2 назад захотелось мне собрать ЗРК Стрела 10СВ. Закупил все что нужно и все что было.
Строил, потом как то встал в ступор и понял что машина не идет. Особенно было обидно когда собрал внутрянку с травлением от Эдика и понял, что это все будет не видно...
Что закуплено было:
1. Дровонабор от Скифа.
2.Катки Мастер-клаб для МТ-ЛБ
3.Траки рабочие Миниарм на МТ-ЛБ
4.Фототравления на внутрянку от Эдуард.
5.Дубовое фототравление для МТ-ЛБ от ACE.
По сборке.
Собрал ванну, собрал внутрянку(хоть её и не видно).
Собрал верх корпуса без обвеса.Сточил под ноль триплексы и то что осталось от башни и среднего люка МТ-ЛБ.
Собрал ходовую с гусями(траки от миниарм отличались высокой ломкостью и хорошей разбираемостью когда не надо).
Отдохнув от модели где-то год решил возобновить стройку.
Фото приведены ниже.
Здравствуйте Сергей.Захожу на каропку и вижу открыта стройка ЗРК Стрела 10СВ ,а я как раз сегодня заказал тоже такие "полена" Так что буду следить учится 
Толька я вот заказал тракы от Masterclub на защелках, "кликах" (МТ-ЛБ, 2С1 Гвоздика)подойдут ли они? 
Петр Хомченко пишет:Толька я вот заказал тракы от Masterclub на защелках, "кликах" (МТ-ЛБ, 2С1 Гвоздика)подойдут ли они?
Петр Хомченко пишет:Спс а то я думал может не то взял
[QUOTE]Сергей Морозов
Удачи в постройке!
Спс!Моя стрела ко мне прыйдет тока через неделю
У Скифа люки не в ту сторону?
Петр Хомченко пишет:[QUOTE]Сергей Морозов
Удачи в постройке!
Спс!Моя стрела ко мне прыйдет тока через неделю У Скифа люки не в ту сторону?
Стройка продолжается вяло... Продолжаем обвешивать мелочью машину. Начал собирать крылья.
И возник вопрос- Какой курсовой пулемет на ней стоит?
Сергей Морозов пишет:И возник вопрос- Какой курсовой пулемет на ней стоит?
В обычной маталыге стоит ПКТ в башенке, но в зенитном варианте башенки нет соответственно и пулемет отсутствует.
Александр Брыкалов пишет:В обычной маталыге стоит ПКТ в башенке, но в зенитном варианте башенки нет соответственно и пулемет отсутствует.
Сергей Морозов пишет:Особенно было обидно когда собрал внутрянку с травлением от Эдика и понял, что это все будет не видно...
Athlon пишет:Сергей Морозов пишет:Особенно было обидно когда собрал внутрянку с травлением от Эдика и понял, что это все будет не видно...
Сильно!
Смеялся.
Сергей Морозов пишетПетр Хомченко спасибо за фото- этих не видел.
В продолжение стройки:
1.Собрал и поставил задние крылья,конечно кривовато получилось, но менять ничего уже не буду. Намучался.
2. Поставил задние люки.
Узнал про пулемет- ПКТ.
Сергей Морозов пишет:1.Собрал и поставил задние крылья,конечно кривовато получилось, но менять ничего уже не буду. Намучался.
Сергей, это Гидро-Динамические щитки.
За работой по-наблюдаю. Сам давно хочу себе вменяемую моталыгу,и не одну(хотя бы в кабинет на память поставить), но буду ждать Трампа или ещё кого-нибудь, ибо как исходник скиф просто ужасен, правильных деталей там нет вообще 
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Сергей Морозов пишет:1.Собрал и поставил задние крылья,конечно кривовато получилось, но менять ничего уже не буду. Намучался.
Сергей, это Гидро-Динамические щитки.
За работой по-наблюдаю. Сам давно хочу себе вменяемую моталыгу,и не одну(хотя бы в кабинет на память поставить), но буду ждать Трампа или ещё кого-нибудь, ибо как исходник скиф просто ужасен, правильных деталей там нет вообще
Сергей Морозов пишет:А насчет того что ни одной правильной детали- соглашусь отчасти...
Очень многие вещи исходника вызывают печаль, как в плане геометрии, так и плане даталировки. Взять к примеру задние двери.. В общем удачи. Если нужно и интересно, могу потом порыться в архиве и скинуть сканы пособия по эксплуатации и валки, когда приеду из Швеции
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Я тоже мотолыгу не осилил, собирал МТ-ЛБ6МБ с боевым модулем Буйность. Как вспомню - так вздрогну. Удачи вам))
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:Я тоже мотолыгу не осилил, собирал МТ-ЛБ6МБ с боевым модулем Буйность. Как вспомню - так вздрогну. Удачи вам))
Медленно, м-е-едленно продвигаеться. Сделал смотровое окно из дошипластика и какой-то упаковки. Сделал перекладины из проволоки utp. На фото для сравнения выложил то, что лежало в коробке.