Karopka
Где можно купить конверсии?
anton_wolkow anton_wolkow

На сайте с 18.05.2012

1     6

Где можно купить конверсии типа, ящиков, сумок, бочек и пр.? Нашел много на ruscale.ru от фирмы Condor Model.
Но Евгений не может ничего отправить уже 3 недели, да и на форуме нашел много сообщений, что Condor Model это пиратские подделки, а кто тогда производит оригиналы?

ruspatriot ruspatriot

На сайте с 09.02.2010

115     4157

anton_wolkow пишет:

Где можно купить конверсии типа, ящиков, сумок, бочек и пр.? Нашел много на ruscale.ru от фирмы Condor Model.
Но Евгений не может ничего отправить уже 3 недели, да и на форуме нашел много сообщений, что Condor Model это пиратские подделки, а кто тогда производит оригиналы?

формулируйте вопрос правильно! (на какую технику, смола или пластик) конверсионных наборов на рынке огромное количество! а вам наверно лень полазить по магазинам и посмотреть?

На сайте с 18.05.2012

1     6

ruspatriot, нет не лень. Облазил кучу китайских и английских. Вопрос сформулирован точно, читайте внимательно, конверсии, как Condor Model, это более чем точно их характеризует, но если вам лень посмотреть, то они смоляные. Мне нужны в основном ящики деревянные. Они пойдут на грузовик, но вообще их можно поставить на любую технику, кроме самолета, разве что.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

на сайте есть целый раздел по интернет и не только магазинам, причем они не в Китае-Гонконге-Англо-Польше, а намного ближе ....

ку

На сайте с 18.05.2012

1     6

11.07.2012, 12:23 ред. 11.07.2012, 12:29

Из наших только на ruscale много такого добра нашел, но с ними работать не особенно получается. Если поделитесь ссылочкой, буду признателен.

?
Format-72
Format-72
anton_wolkow пишет:

Из наших только на ruscale много такого добра нашел, но с ними работать не особенно получается. Если поделитесь ссылочкой, буду признателен.

http://modelera.ru/index.php?categoryID=1130

На сайте с 18.05.2012

1     6

Format-72, большое спасибо.

?
Format-72
Format-72
anton_wolkow пишет:

Format-72, большое спасибо.

на здоровье.магазин проверенный,рекомендую

?
Format-72
Format-72

ещё хорошую поклажу делает миниарт.есть наборы с кадушками,есть ящики,мебель.в общем,для загрузки кузова барахлишко подобрать вполне можно

Евгений Евгений

На сайте с 23.05.2011

5     110

Получил посылку с ящичками от Condor, кстати из ruscale - качество приличное, ящички симпатичные , цена низкая, на авторские права мне на... Из незначительных минусов - нюансы работы с ruscale , не очень быстро, конечно, если нужно срочно, то лучше выбрать другой магазин.

На сайте с 18.05.2012

1     6

Zubnyuk пишет:

нюансы работы с ruscale , не очень быстро

Вот вот, заказал в ruscale 3 недели назад, до сих пор не отправили.

FaustPatron FaustPatron

Эстет

На сайте с 10.08.2010

3     1657

anton_wolkow пишет:
Zubnyuk пишет:

нюансы работы с ruscale , не очень быстро

Вот вот, заказал в ruscale 3 недели назад, до сих пор не отправили.

Слышал очень много жалоб на рускейл, что отправляют через месяц, поэтому там не заказывал, хотя ассортимент очень радует. Сам Евгений говорит, что всё это неправда, ложь и провокации конкурентов.

На сайте с 18.05.2012

1     6

FaustPatron пишет:

Сам Евгений говорит, что всё это неправда, ложь и провокации конкурентов.

Я заказывал 2 раза, первый раз отправили в течении недели, теперь уже 4ю неделю жду.

FaustPatron FaustPatron

Эстет

На сайте с 10.08.2010

3     1657

anton_wolkow пишет:

Я заказывал 2 раза, первый раз отправили в течении недели, теперь уже 4ю неделю жду.

Я знаю как минимум двух человек, которые ждали больше месяца Не знаю даже, с чем это связано...

Войдите, чтобы ответить в тему.