Увидел в интернете модель эвакуатора Ford AA(ГАЗ-АА "Звезда"
в исполнении зарубежного моделиста, понравилось решил попробовать что то подобное сделать........
Процесс скидывал в тему Алексея (stuff 174)по полуторке, но он собственно уже закончил свою модель поэтому перенес в отдельную.
И это пройдет.....
Начал стачивать, пилить ,обрезать что бы хоть как то было похоже........
И это пройдет.....
Ух-ты! Интересненько!
Буду следить! 
Vad пишет:Может бы стоило за основу взять набор от "MiniArt"
Редуктор сточен уже , дальше некуда......ну может еще чуть подточу
, на счет Миниарта - хрен знает у меня и так коробок 6 или 7 на полке лежат,когда делать только не знаю.....
![]()
И это пройдет.....
серьёзный подход к запилу звездовских(токовских) "дров", буду с интересом наблюдать 
Доделал....теперь самое противное начнется, тонкую проволоку в натяг ставить и что бы с отверстиями(которых пока нет) совпало в поперечине . 
И это пройдет.....
Владимир, вижу вы немного переехали! ![]()
а может вместо проволочки тянутый литник использовать?
Виталик Шульга пишет:Владимир, вижу вы немного переехали!
Не представляю как ....
,тонкий литник оборвется скорей всего, ведь модель переносят,пыль стирают, гости....УХ ТЫ,ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ......... ![]()
У меня жена на модель ГАЗ-ММ уронила фарфорового зайца - оторвало кузов,кардан из поперечины вырвало и проволочка из колеса выскочила к которой тяга крепится........
)
Вот фото , где обвел там было оторвано, разве что нибудь видно, все приклеил ни чего не лопнуло, краска стерлась - так подкрашу.
И это пройдет.....
SVN пишет:Виталик Шульга пишет:Владимир, вижу вы немного переехали!
Не представляю как .... ,тонкий литник оборвется скорей всего, ведь модель переносят,пыль стирают, гости....УХ ТЫ,ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ.........
У меня жена на модель ГАЗ-ММ уронила фарфорового зайца - оторвало кузов,кардан из поперечины вырвало и проволочка из колеса выскочила к которой тяга крепится........ )
Вот фото , где обвел там было оторвано, разве что нибудь видно, все приклеил ни чего не лопнуло, краска стерлась - так подкрашу.
Бомбёжка яйцами!
![]()
Виталик Шульга пишет:ну не знаю, как по мне литник крепче(эластичней) будет..
А по мне так проволока лучше.
Кому как, я согласен с Виталиком...
Но у каждого свои методы и секреты- главное результат!
Я честно говоря не видел, что бы кто то из литника тормозные тяги делал для ГАЗ-АА, слишком тонкий литник получается, но конечно фиг его знает может кто и делает .......... 
И это пройдет.....
Уже забыл, что хотел сделать
![]()
Тяги тормозные приклеил, из проволоки.
И это пройдет.....
Володя, че то я начало пропустил....Андрей_2BY,
Я про него уже забыл, а ты говоришь начало пропустил..... 
Вклеил движок , с передними тормозными тягами чет напряг, не пойму куда чего ......
.Фото мелкие хрен чего видно.На ГАЗике смотрел, там по другому, тяги передние с краев на трубе крепятся, у Форда внутри.
Если у кого фото хорошие есть, рамы с тягами, скиньте сюда 
И это пройдет.....
Осилил передние тяги,не нашел четких фото с внутренней проводкой,оторвал короткую трубу - вклеил по длиннее, сделал наружную как на ГАЗ-АА.
И это пройдет.....
Владимир, с возобновлением! ждём продолжения! 
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976