начинаем делать эти дрова) модель покупал без каропки за 60 грн , соответственно часть деталей поломана, пору мелочей не хватает)
моя вторая модель, фактически первая обдуманная модель
для работы взял
1. сам набор ит-28
2. травление для т-28 ACE
3. гусли friul
4. точеные пулеметы(жду когда приедут)
5. фары эльф
6. подручные материалы
А чего так дёшево,на сколько я знаю то его цена примерно 110грн без коробки...Ещё есть за 60???)))Алексей Чаку пишет:начинаем делать эти дрова) модель покупал без каропки за 60 грн , соответственно часть деталей поломана, пору мелочей не хватает)
начал делать мостовую секцию
5 секций пришлось размягчать в горячей воде и класть под груз на ночь, чтоб они приняли прямую форму а не дугой
далее проблема отврестия :
1. продольные планки - их диаметр 1.5 мм , дырок 0.8 мм
решил рассверлить дырки и заменить эти планочки на металлические палночки диаметром 1 мм

новая проблема отломан добрый кусок борта на ит-28 приклеить не является возможным, что делать ?
Valdemar пишет:А чего так дёшево,на сколько я знаю то его цена примерно 110грн без коробки...Ещё есть за 60???)))Алексей Чаку пишет:начинаем делать эти дрова) модель покупал без каропки за 60 грн , соответственно часть деталей поломана, пору мелочей не хватает)
кстати вверху видно, сделал сзади крепление запасных траков
первая попытка имитировать сварной шов и следы от литья :
делал по технологии из двухкомпонентной шпаклевки tamia по инструкции с этого сайта Модельный мир
что то пока швы сварные кошмар, ведро хорошее, лопаты ужас. До 41 года варили очень нежно с душой, потом варили как попало. Как мне пока показалось много разлитого циана акрила...очень много.
Василий Буслаев пишет:что то пока швы сварные кошмар, ведро хорошее, лопаты ужас. До 41 года варили очень нежно с душой, потом варили как попало. Как мне пока показалось много разлитого циана акрила...очень много.
Anton пишет:заново лопаты переделать не судьба?
черенки(держало) не пропорчианально толсты, а само копало маленькое.
Алексей, тема для меня интересная. По фотографии не понятно, но ты правильно расположил решетку над вентилятором?
Работа будет колосальная по этому ИТ-28.
Там не хватает самого механизма снятия и установки моста.Если интересно это то могу подсказать где примерно можно подсмотреть его.
http://www.smallscale.ru/
Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
приношу извинения за молчание) забыл пароль от своего аккаунта) полторы недели вспоминал)
jkub пишет:Работа будет колосальная по этому ИТ-28.
Там не хватает самого механизма снятия и установки моста.Если интересно это то могу подсказать где примерно можно подсмотреть его.
Механизм снятия и постановки моста очень похож на механизм что использовался на мослевоенном мостоукладчике МТУ-12.Если есть возможность сфотографировать данный агрегат в Питерском музее "артилерии,связи и инженерных войск".То я бы был очень признателен.Да и вам это пригодится в работе.
http://www.smallscale.ru/
Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
jkub пишет:Механизм снятия и постановки моста очень похож на механизм что использовался на мослевоенном мостоукладчике МТУ-12.Если есть возможность сфотографировать данный агрегат в Питерском музее "артилерии,связи и инженерных войск".То я бы был очень признателен.Да и вам это пригодится в работе.
jkub пишет:Механизм снятия и постановки моста очень похож на механизм что использовался на мослевоенном мостоукладчике МТУ-12.Если есть возможность сфотографировать данный агрегат в Питерском музее "артилерии,связи и инженерных войск".То я бы был очень признателен.Да и вам это пригодится в работе.