Итак начну новую стройку. Все таки выберу Израильтянина,а Тигра пока оставлю Дэну
. Я свой соберу вместе со Звездовским новым осенью,буду одновременно на Тунис старый и на Курск новый собирать.Ну да ладно поехали.
Первый косяк модели это неправильный излом носовой детали. Лечится довольно просто Стачиванием крепежного элемента и подъемом носовой детали примерно на 3 мм (далее вклею в щели клинышки и зашпаклюю,также подшпаклевать придется все стыки и тщательно зашкурить)

Работа продвигается очень медленно,но все же идет
. Решил все же Шерман делать на 73 год.На сегнодняшний момент доработке подвергся кормовой люк доступа к двигателю, выровнял носовую деталь и привел ее к более похожему виду,также убрал с надмоторной плиты выхлоп. Сама деталь выхълопной трубы сейчас подсыхает склеил ее из обрезков литника
.

*нравится мне эта машина-настоящий боец*успехов в работе*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
Дмитрий пишет:*нравится мне эта машина-настоящий боец*успехов в работе*
DarthTig пишет:Кто производитель?
В гараже Академ лежит, интересно сравнить =)
Так грустно, что хочется танцевать...
DarthTig пишет:В гараже Академ лежит, интересно сравнить =)
Спасибо, интересная статья. Я даже и не сомневался по итогу сравнения=)
Так грустно, что хочется танцевать...
Дмитрий Сурнин пишет:...Тигра пока оставлю Дэну
Не очень люблю Шерманы, но понаблюдаю. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Хорошо выходит. Тоже хочется собрать хоть один Шерман в коллекцию но пока не до того.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Да мне тоже понравилась эта машина.Думаю и классический Шерман скоро захочу в коллекцию.
Да. Очередная типа изкоробка нормально так выходит. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Не любитель американцев, но ход стройки мне нравится. Дмитрий, а ты не думал заменить вот эти вот(и прочие) проушины проволкой нужной толщины. Высказываю, как возможный вариант. Проволка на мой взгляд смотрится по-естественнее и интереснее чем пластик
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Не любитель американцев, но ход стройки мне нравится. Дмитрий, а ты не думал заменить вот эти вот(и прочие) проушины проволкой нужной толщины. Высказываю, как возможный вариант. Проволка на мой взгляд смотрится по-естественнее и интереснее чем пластик
Песочный Тоун пишет:Вопрос: травление в комплекте, или отдельно покупалось?
Дмитрий Сурнин пишет:Hedgic пишет:???
Будет скоро
*нормально так работа движется-учитывая погодные условия*приятно смотреть...****/из этой коробки танчик?/*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
Дмитрий пишет:*нормально так работа движется-учитывая погодные условия*приятно смотреть...****/из этой коробки танчик?/*
.