Ну чтож давайте развеем туман интриги, кто и что получил в итоге за ГБ 2012.
Я начну первым. Сегодня получил посылку с грамотоой и призом и был очень обрадован т.к. давно решил собрать все виды серийных и реально построеных в металле КВ-х, и призом как раз стал КВ-8 от трумпа.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
мечты сбываются))))))))))))..да..заодно у меня вопрос кв от моделиста..как он?хорош или кривоват?
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Константин, Андрей, Макс - СПАСИБО!!
В ближайшее время начну стройку.
Макс я незнаю как от Моделиста но от Трумпа очень хорош!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Володь, Константин - больщое спасибо!
а кто может за моделистского кв сказать?..просто тут видел в магазине..раздумье напало
http://karopka.ru/community/user/6883/?MODEL=86398 вот уже накопал..оказалось это перепак трумпа..предложение заманчиво..но хочу т-72б
Александр Егоров пишет:Макс, хороший приз! Будем ждать, так сказать "в металле"....
Спасибо Саш, за мной незаржавеет сегодня то уже нет поздно а вот завтра думаю начну, тем более у меня и травла на КВ с запасом на 5 танков хватит.
Вот и я получил посылочку. Все доехало в целости и сохранности. Набором очень доволен! У меня имеются дрова А-1 от Airfix...страшно было подходить, а вот теперь займусь b-0 с удовольствием!
Спасибо, Дмитрий!
Наконецто и до меня призы дошли, модель ещё в начале той недели получил а грамота только доехала
.
Спасибо Дмитрию за конкурс! мне очень понравилось 
camcord сейчас как раз у вас тут...ну может и не рай...но курорт у вас для моделиста...и кстати Моделиста тоже море)))))))
maks62 пишет:camcord сейчас как раз у вас тут...ну может и не рай...но курорт у вас для моделиста...и кстати Моделиста тоже море)))))))
да моделей у вас в Костроме вагон и маленькая тележка
хотя...дороги ваши меня убивают...это нечто
maks62,
Дороги да!!! это наша слабость 
А насчёт моделей... мне так ваще тоска в 48м только Ла-5 и мессер от Звезды да Яки от Арк моделс, на этом Всё! звездовский ассортимент по остальным категориям в общемто весь бывает так он практически везде бывает, от Моделиста бывает кой чего но это надо ловить. Красок щас практически нет а если бывают то только звезда, Клея НЕТ!!! а больше ничего никогда и не было- и это рай?????
Вот соседний Ярославль по сравнению с нами уже как то немножко рай 
краски немного..и клей в колаже были..мож кончились..а модели в дм на сковородке и кораблике на молочной горе были..насчёт 48 врать не буду ..в авокадо в игрушках тож что то было..и на стометровке
я себе т-90 и т-72а взял..жена скрипит...а то я б ещё т-80б и т-80уд взял
хочется конечно ещё 62ку..чехославакию сделать..отцову машину...он ездил туристом в европу...по традиции на танке
Руслан, camcord поздравляю, очень интересные призы!
Ну вот и мне пришел приз - танк Т-70м от Миниарта (фоткать не буду, т.к. коробка всем известна) и симпатичный диплом. Диплом уже поставлен в шкаф на фоне коллекции моделей, а модель будет ждать своего часа (один Т-70 у меня есть, но "изкоробка", а этот буду делать "по феншую" и в зимнем окрасе).
Еще раз спасибо Дмитрию за конкурс и призы!
Дмитрий,большое спасибо за конкурс и приз!!!
Давно хотел собрать шерман и благодаря вам мне предоставилась такая возможность 
My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA
Саш Володь поздравляю, отличные танки!
Сань можно былобы и выложить я вот например такой коробки невидел и пришлось порытся в инете чтобы посмотреть и я думаю есть и другие ктому интересно особенно авиаторам
Ну вот и мне наконец пришёл мой приз))) К сожалению фотик сел, поэтому диплом выложить пока не удается.(
Диплом красивый, на заднем фоне пустынный Чел.2, почти мой Чел 1.)
А модель пришла и вовсе суперская, даже не ожидал, Меркава 3 от Академи. Осталось только Мк.2 купить и будут все 4 поколения Меркав, большое спасибо за такой щедрый приз, очень порадовал!)
В процессе:CV90-40C, ИС-2.