в связи с этим
Valdemar (бериев)
Возраст неизвестен
На сайте с 14.08.2011
Цитата:
Ну уж я смотрю на вашы самолепки фигур то в этом деле я так понял вы спец(лепить ногами))))))
RASSOMAHA администратор
Екатеринбург
46 лет
На сайте с 03.05.2010
Цитата:
ну што ж молодой человек .. за слова надо отвечать.. дуэль сударь.. )) самолепная фигурка в масштабе 1:24\25 .. тематика любая ..через неделю выносим на суд форума .. ну так как ? слабо ? тогда всенародные извинения и ни жу-жу .. ))
в связи с заинтересованностью сторон в разных направлениях и наличием опыта в них .. есть предложение перейти на нейтральную тему - флот..
поскольку главное в моделизме наличие навыков , а не наличие коробки и травленки к ней , предлагаю строить самодел ..
учитывая полное отсутствие опыта обоих оппонентов в данной области лучше начать с простого - плот .. плот он и в африке плот..))
прототипом может быть знаменитый кон-тики
а можно и просто плот .. главное шоб были или греби ,или руль и парус .. ну и фотосессия на природе приветствуется.. масштаб предлагаю как более простой для вычислений и зрелищный - 25й , но можно и в 35ом .. думаю можно даж в разных.. ибо оппоненту предпочтительнее 35й (потом может изготовить диораму типа "берег левый, берег правый.."
.. мне удобнее 25й по тем же причинам.. будет куда его пристроить ))..
Интересно будет глянуть, на фигурки я думаю он не согласится, а плот мне кажется не так уж и тяжело. Понаблюдаю 
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
А я-то думаю: где это у нас "главный по тарелочкам"(с) пропала...
![]()
А она вона чо! Пальмы для плота рубит! 
Я знаю местечко (за Тагилом), они там самые жирные.....
Good luck! ded@
Был не в себе... выходил покурить...
Оооо...группЭнн бЫлд по плотам.
Такого ещё негде не видел. 
Можно один билет для меня и моей скуа)))))
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
вот это дело... Вот это гутт...
А то завели моду - стреляться только холостыми ))))
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Хмм, посмотрю с интересом..
Но что то мне кажется что противник поморозится и все.. 
Да, перчатка брошена, а оппонента что-то не видать... 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Какая там - перчатка... Тут бревно брошено...
Sua cuique sunt vitia.
Ну тогда уж - связка бревен. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
D@N пишет:Ну тогда уж - связка бревен.
Поэтому...
противник не отмалчивается. Он контужен и отлеживается...
Коллеги, а почему не избрать более изящное орудие для смертоубийства? Да, плот. Но не 1:24, а 1:32?
А ежели угодно избрать "дуэль-блиц", то 1:100...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:D@N пишет:Ну тогда уж - связка бревен.
Поэтому...
противник не отмалчивается. Он контужен и отлеживается...
Коллеги, а почему не избрать более изящное орудие для смертоубийства? Да, плот. Но не 1:24, а 1:32?
А ежели угодно избрать "дуэль-блиц", то 1:100...
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Михаил Лебедев пишет:Плот это, конечно, круто. Но где же противник?
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
"Уж полночь близится, а Германа всё нет..."(с) 
Толпа напялила спасжилеты, вооружилась веслами и... "штурман уточняет, в который раз, маршрут"....
Неужели так и сольем тему, ввиду отсутствия противника?
Засчитать техническое поражение и в очередь на "удаление"!
Andre S ded пишет:"Уж полночь близится, а Германа всё нет..."(с)
Да я что то не понял мы вроде договаривались по груп билду кв 5 или что то подобного на базе КВ и опонент даже не сообщил мне что начал стройку без моего ведома я ж не был согласен на плот,я согласилсся на кв 5!!!
Кажется хрестится нужно!!!Виталик Шульга пишет:Хмм, посмотрю с интересом..
Но что то мне кажется что противник поморозится и все..
На сайте с 24.12.2010
48 2799
RASSOMAHA пишет:<...>...в связи с заинтересованностью сторон в разных направлениях и наличием опыта в них .. есть предложение перейти на нейтральную тему - флот..
поскольку главное в моделизме наличие навыков , а не наличие коробки и травленки к ней , предлагаю строить самодел ..
учитывая полное отсутствие опыта обоих оппонентов в данной области лучше начать с простого - плот .. плот он и в африке плот..))<...>...
прототипом может быть знаменитый кон-тики...<...>...
а можно и просто плот .. главное шоб были или греби ,или руль и парус .. ну и фотосессия на природе приветствуется.. масштаб предлагаю как более простой для вычислений и зрелищный - 25й , но можно и в 35ом .. думаю можно даж в разных.. ибо оппоненту предпочтительнее 35й (потом может изготовить диораму типа "берег левый, берег правый..".. мне удобнее 25й по тем же причинам.. будет куда его пристроить ))..
привет всем.. только с работы.. заодно сделала маленький вояж по лесопарковой зоне , и сделала вывод - шашлы для плотомоделизма - зло
) ..шашлоеды весь сухостой извели
.. посему сделаю завтра набег (вернее наезд
) в более отдаленный лесной массив 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> ..
оппонент настаивает на тематике бт .. так што есть еще запасной вариант .. правда пушки в моей тематике - табу.. посему есть вариант шикарной конверсии скрестить т55 и зил 157 .. в идеале получим
кузов правда можно сделать и бортовой.. модификаций данного аппарата - много..
На сайте с 24.12.2010
48 2799
RASSOMAHA пишет:в идеале получим
Почти угадал!
От Австралии до Антарктиды - один заплыв!
А у меня табу на гусеничные автомобили,да и на всё что с ними связано.Вы вроде были согласны на кв 5!!!
Преглашаю всех сюда!!! http://karopka.ru/forum/messages/forum188/topic12614/message390198/?result=reply#message390198
Valdemar пишет:Преглашаю всех сюда!!! http://karopka.ru/forum/messages/foru...sage390198
и чем же это всё закончится, интересно.....