Иришка.. воспитательница в "детском саду"..
Эстет
На сайте с 03.05.2010
6 1661
в связи с этим
Valdemar (бериев)
Возраст неизвестен
На сайте с 14.08.2011
Цитата:
Ну уж я смотрю на вашы самолепки фигур то в этом деле я так понял вы спец(лепить ногами))))))
RASSOMAHA администратор
Екатеринбург
46 лет
На сайте с 03.05.2010
Цитата:
ну што ж молодой человек .. за слова надо отвечать.. дуэль сударь.. )) самолепная фигурка в масштабе 1:24\25 .. тематика любая ..через неделю выносим на суд форума .. ну так как ? слабо ? тогда всенародные извинения и ни жу-жу .. ))
в связи с заинтересованностью сторон в разных направлениях и наличием опыта в них .. есть предложение перейти на нейтральную тему - флот..
поскольку главное в моделизме наличие навыков , а не наличие коробки и травленки к ней , предлагаю строить самодел ..
учитывая полное отсутствие опыта обоих оппонентов в данной области лучше начать с простого - плот .. плот он и в африке плот..))
прототипом может быть знаменитый кон-тики
а можно и просто плот .. главное шоб были или греби ,или руль и парус .. ну и фотосессия на природе приветствуется.. масштаб предлагаю как более простой для вычислений и зрелищный - 25й , но можно и в 35ом .. думаю можно даж в разных.. ибо оппоненту предпочтительнее 35й (потом может изготовить диораму типа "берег левый, берег правый.."
.. мне удобнее 25й по тем же причинам.. будет куда его пристроить ))..
в начале было слово... а потом
великий боже сотворил дурдом
Интересно будет глянуть, на фигурки я думаю он не согласится, а плот мне кажется не так уж и тяжело. Понаблюдаю 
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
49 2799
А я-то думаю: где это у нас "главный по тарелочкам"(с) пропала...
![]()
А она вона чо! Пальмы для плота рубит! 
Я знаю местечко (за Тагилом), они там самые жирные.....
Good luck! ded@
Был не в себе... выходил покурить...
Оооо...группЭнн бЫлд по плотам.
Такого ещё негде не видел. 
Можно один билет для меня и моей скуа)))))
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
вот это дело... Вот это гутт...
А то завели моду - стреляться только холостыми ))))
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Хмм, посмотрю с интересом..
Но что то мне кажется что противник поморозится и все.. 
Да, перчатка брошена, а оппонента что-то не видать... 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Какая там - перчатка... Тут бревно брошено...
Sua cuique sunt vitia.
Ну тогда уж - связка бревен. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
D@N пишет:Ну тогда уж - связка бревен.
Поэтому...
противник не отмалчивается. Он контужен и отлеживается...
Коллеги, а почему не избрать более изящное орудие для смертоубийства? Да, плот. Но не 1:24, а 1:32?
А ежели угодно избрать "дуэль-блиц", то 1:100...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:D@N пишет:Ну тогда уж - связка бревен.
Поэтому...
противник не отмалчивается. Он контужен и отлеживается...
Коллеги, а почему не избрать более изящное орудие для смертоубийства? Да, плот. Но не 1:24, а 1:32?
А ежели угодно избрать "дуэль-блиц", то 1:100...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Михаил Лебедев пишет:Плот это, конечно, круто. Но где же противник?
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
49 2799
"Уж полночь близится, а Германа всё нет..."(с) 
Толпа напялила спасжилеты, вооружилась веслами и... "штурман уточняет, в который раз, маршрут"....
Неужели так и сольем тему, ввиду отсутствия противника?
Засчитать техническое поражение и в очередь на "удаление"!
Andre S ded пишет:"Уж полночь близится, а Германа всё нет..."(с)
Да я что то не понял мы вроде договаривались по груп билду кв 5 или что то подобного на базе КВ и опонент даже не сообщил мне что начал стройку без моего ведома я ж не был согласен на плот,я согласилсся на кв 5!!!
Кажется хрестится нужно!!!Виталик Шульга пишет:Хмм, посмотрю с интересом..
Но что то мне кажется что противник поморозится и все..
Эстет
На сайте с 24.12.2010
49 2799
RASSOMAHA пишет:<...>...в связи с заинтересованностью сторон в разных направлениях и наличием опыта в них .. есть предложение перейти на нейтральную тему - флот..
поскольку главное в моделизме наличие навыков , а не наличие коробки и травленки к ней , предлагаю строить самодел ..
учитывая полное отсутствие опыта обоих оппонентов в данной области лучше начать с простого - плот .. плот он и в африке плот..))<...>...
прототипом может быть знаменитый кон-тики...<...>...
а можно и просто плот .. главное шоб были или греби ,или руль и парус .. ну и фотосессия на природе приветствуется.. масштаб предлагаю как более простой для вычислений и зрелищный - 25й , но можно и в 35ом .. думаю можно даж в разных.. ибо оппоненту предпочтительнее 35й (потом может изготовить диораму типа "берег левый, берег правый..".. мне удобнее 25й по тем же причинам.. будет куда его пристроить ))..
Иришка.. воспитательница в "детском саду"..
Эстет
На сайте с 03.05.2010
6 1661
привет всем.. только с работы.. заодно сделала маленький вояж по лесопарковой зоне , и сделала вывод - шашлы для плотомоделизма - зло
) ..шашлоеды весь сухостой извели
.. посему сделаю завтра набег (вернее наезд
) в более отдаленный лесной массив 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> ..
оппонент настаивает на тематике бт .. так што есть еще запасной вариант .. правда пушки в моей тематике - табу.. посему есть вариант шикарной конверсии скрестить т55 и зил 157 .. в идеале получим
кузов правда можно сделать и бортовой.. модификаций данного аппарата - много..
в начале было слово... а потом
великий боже сотворил дурдом
Эстет
На сайте с 24.12.2010
49 2799
RASSOMAHA пишет:в идеале получим
Почти угадал!
От Австралии до Антарктиды - один заплыв!
А у меня табу на гусеничные автомобили,да и на всё что с ними связано.Вы вроде были согласны на кв 5!!!
Преглашаю всех сюда!!! http://karopka.ru/forum/messages/forum188/topic12614/message390198/?result=reply#message390198
Valdemar пишет:Преглашаю всех сюда!!! http://karopka.ru/forum/messages/foru...sage390198
и чем же это всё закончится, интересно.....