Коллеги дайте совет ,а то глаза замылило)))может че нить еще добавить из РАСТИТЕЛЬНОСТИ?? Сюжет не доделан!!!
Ну можно кустик добавить, а по-моему и так хорошо.
Может кустик к орудию и деревце (березку?) между Ханомагом и Карлом? А под кустик гриб.
Я вот думал об этом про дерево между ними,но у Ханомага еще телескопическая антена (веник)будет,я просто думаю что антена и дерево смешаются не очень будет..може еще есть мысли??Илья пишет:Может кустик к орудию и деревце (березку?) между Ханомагом и Карлом? А под кустик гриб.
Спасибо Никита!!У меня сына Никита зовут)))))Никита Андреев пишет:Ну можно кустик добавить, а по-моему и так хорошо.
Андрей пишет:Коллеги дайте совет ,а то глаза замылило)))может че нить еще добавить из РАСТИТЕЛЬНОСТИ?? Сюжет не доделан!!!

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Андрей пишет:Коллеги дайте совет ,а то глаза замылило)))может че нить еще добавить из РАСТИТЕЛЬНОСТИ?? Сюжет не доделан!!!
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Согласен с Мегавольтом, насчет того, что однотонно получается, хотя возможно где-то и есть такая местность. Возможно пару кустов перед Ханомагом? (с той стороны, где радист сидит на 1 фото). А насчет обеденного стола- вроде не время: там еще офицер с биноклем, боец что-то показывает. Какое то напряжение, или ожидание. А вот снарядные ящики были бы в тему. Я думаю, что на позициях что у наших, что у немцев примерно одинаково было.
Спасибо за мысль Мегавольт!!Ну там тогда вообще раслабуха пойдет у них..Там сюжет такой;Послали так сказать "духа"на мотоцикле за запчастями в рем взвод.Ну по своей молодости как всегда у "духов"очень сильный апетит))вот он и прихватил свинку(на халяву у кого то на деревенском подворье) не доехав до рем. взвода,и теперь объясняет офицеру как так у него получилось)))(Если обратили внимание на фото у Ханомага проблемы с двигателем а У Карла маленькая проблема с гусеницей)А тут как говорится :Как гром среди ясного неба Наши штурмовики(если обратите внимание в левой части сюжета у зеничиков и у обслужащего генератор солдата у Ханомага головы повернуты влево и вверх,а солдат на Мортире хочет докричатся до офицеров,.. стоящих на переднем плане слушавшего корректировщика огня указывающего на примерный район обстрела,но более точные свединья у оставшихся там...Но корректировщиков там..Вот такая неувязочка)))Но ящики добавлю,и вот еще прицепчик от нашей пушки сломанныйMegavolt пишет:Андрей пишет:Коллеги дайте совет ,а то глаза замылило)))может че нить еще добавить из РАСТИТЕЛЬНОСТИ?? Сюжет не доделан!!!
П.С. Немного однотонно получается, мож как вариант ящичков снарядных наставить, провианта накидать, столик обеденный с какой нить лабудой установить (стаканы, бутылки, закусон, радиостанция ещё до кучи к Ханомагу)
Маск.сеть, вариант?
Палатку разбить?
Да согласен с Вами ящики к зенитке,на счет снарядных можно подумать,но у Мортры был подвозчик боеприпасов... а так разбитые ,открытые ящики добавлю..Serzh64 пишет:Согласен с Мегавольтом, насчет того, что однотонно получается, хотя возможно где-то и есть такая местность. Возможно пару кустов перед Ханомагом? (с той стороны, где радист сидит на 1 фото). А насчет обеденного стола- вроде не время: там еще офицер с биноклем, боец что-то показывает. Какое то напряжение, или ожидание. А вот снарядные ящики были бы в тему. Я думаю, что на позициях что у наших, что у немцев примерно одинаково было.