Karopka
Как убрать царапину на двери
Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

Народ подскажите пожалуйста, возможно ли исправить эту царапину чем либо. Если быть точнее это неглубокая вмятинка и лак сверху потрескался.

Mr. Vertuos Mr. Vertuos

На сайте с 20.11.2010

0     599

Знакомый плотной тряпочкой с зубным порошком полировал

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Александр,
что за материал? Дерево, ламинат или еще что? Каков характер трещины? Глубина? Нужно больше минералов информации.

Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

Илья пишет:

Александр,

что за материал? Дерево, ламинат или еще что? Каков характер трещины? Глубина? Нужно больше минералов информации.

Из чего сама дверь я незнаю, но покрыта она натуральным шпоном ну и соответственно сверху лак. Вмятина на шпоне очень неглубокая. Лак по всей длинне вмятины полопался.

Andrey S ded@ Andrey S ded@

"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!

Эстет

На сайте с 24.12.2010

48     2799

Может это поможет?
Заделка сколов и царапин
А, вообще-то, такие вопросы задают, когда не могут (или не хотят?) самостоятельно "погуглить"...
Good luck! ded@

Был не в себе... выходил покурить...

Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

Andre S ded пишет:

Может это поможет?

Заделка сколов и царапин

А, вообще-то, такие вопросы задают, когда не могут (или не хотят?) самостоятельно "погуглить"...

Good luck! ded@

Я чесно гуглил, но просто хотелось узнать может кто с этим сталкивался. И как это решал.

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Александр,
подождите. Там вмятина или царапина. Просто если царапина лака, то циклевка и лак. Если вмятина, то глубокая циклевка, морилка и лак.

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Andre S ded,
эта замазка полная фигня. Сталкивался с такой. Цвет очень приметен и держится не очень.

Andrey S ded@ Andrey S ded@

"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!

Эстет

На сайте с 24.12.2010

48     2799

15.06.2012, 21:26 ред. 15.06.2012, 21:28
Илья пишет:

Andre S ded, эта замазка полная фигня. Сталкивался с такой. Цвет очень приметен и держится не очень.

Я и не уверял, что это панацея... первое, что вывалилось... запрос для поиска тоже ведь по разному можно задать...

ПыСы: бесцветный мебельный лак - покрыть и заполировать?

Был не в себе... выходил покурить...

Михаил Кан Михаил Кан

Эстет

На сайте с 18.06.2011

8     617

Лаком мебельным тряпочку намочите и протрите царапину.

Сообщество любителей БТТ и другой техники! http://vk.com/warbook

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Andre S ded,
да не. Я без претензий же. Просто кстати.
Михаил,
дак сразу нельзя, надо сначала старое удалить.

Михаил Кан Михаил Кан

Эстет

На сайте с 18.06.2011

8     617

Выглядит, будто просто верхний слой поцарапан... Что там удалять?

Сообщество любителей БТТ и другой техники! http://vk.com/warbook

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4367

Черепаховским "Антицарапином" можно убрать видимые признаки царапины без следа, но вмятина останется. Если кистью залить борозду лаком и потом на бруске зашкурить нулёвкой на воде, то потом опять же Антицарапином можно вообще убрать полностью. На машине у меня такое пару раз прокатило - был содран лак на металлике. Следов не осталось.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

Антон Архипов пишет:

Черепаховским "Антицарапином" можно убрать видимые признаки царапины без следа, но вмятина останется. Если кистью залить борозду лаком и потом на бруске зашкурить нулёвкой на воде, то потом опять же Антицарапином можно вообще убрать полностью. На машине у меня такое пару раз прокатило - был содран лак на металлике. Следов не осталось.

вмятина пофигу главное царапину убрать! спасибо за совет!

Александр Александр

На сайте с 16.07.2011

1     74

Кстатии, может кто знает где взять мебельный штрих? или от него будет мало толку?

Войдите, чтобы ответить в тему.