Коллеги, приветствую!
Вот немного отдохнув от КВ-2 решил открыть сказку о постройке лучшего джипа Второй мировой войны - Willys-а..
Пока буду собирать изучаю материалы о СУ-100.
Сам Willys в 35-ом от Итала..
Обзор
Сильно глубоко в Матчасть думаю лезть не буду , но дорабатывать буду по-любом ![]()
Сборку начну завтра утром, или еще сегодня вечером)
А пока интересно что скажут люди собиравшие этот агрегат!
Буду рад различным фотам! 
Самый лучший джип Второй Мировой - это ГАЗ-67б.
Инфа 100%
Никита Андреев пишет:Самый лучший джип Второй Мировой - это ГАЗ-67б.
Инфа 100%
Ты забыл один очень важный факт: ГАЗ-67б сделан в СССР, а Виллис в США.
И ссылку ты дал на Додж, а Додж 3/4 с ГАЗом сравнивать нельзя т.к. Додж грузовик, а ГАЗ - джип.
Никита Андреев пишет:Ты забыл один очень важный факт: ГАЗ-67б сделан в СССР, а Виллис в США.
вот тебе ссылочка почитай статью Виллисы в красной армии-http://mywillysmb.narod.ru/history.html
вот вам сравнительный тест-драйв (современный) http://www.uazik.net/gaz-67 обе машины имели свои плюсы и минусы...
Вобще странный спор.
Как уже сказал Михаил, в каждой машине есть свои плюсы и минусы.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Никита Андреев пишет:И ссылку ты дал на Додж, а Додж 3/4 с ГАЗом сравнивать нельзя т.к. Додж грузовик, а ГАЗ - джип.
Собрав все детали по пункту №1 я уже имею половину автомобиля ![]()
Все стает идеально, это вам не ВЭ 
Я догадывался что Willys будет маленьким, но не думал что настолько(см. фото с Доджем)
Виталь, внимательно посмотри на решетку радиатора, увидишь снизу косячок, зачистить надо.
Продолжим..
Следуя пункту №2 почти собрал раму..
П.С. Денис передок сейчас зачищу, что то из головы вылетело и следы толкателей на рессорах также сейчас уберу - только заметил 
И еще, кому не трудно посмотрите
Отчет за вчерашний вечер и сегодняшнее утро ![]()
сделана полностью ходовая, движок собран и установлен так же..
Вот что я еще придумал, 28 числа в дедушки день рождения и будет этот Виллис ему подарком. По этому основной упор будет на визуальный вид! Как то так..
Хочу что бы джип очень эффектно выглядел.. 
Виталь, педали не забудь сделать, их видно там.
Денис Боков пишет:Виталь, педали не забудь сделать, их видно там.
Андрей_2BY пишет:Виталик, классный набор!!!С интересом наблюдаю!!!
Виталик Шульга пишет:Андрей_2BY пишет:Виталик, классный набор!!!С интересом наблюдаю!!!
Андрей, спасибо! Набор действительно хорош, еще себе пару таких думаю взять
Только что приехал с магазина. купил масляной краски.. может еще сегодня или в понедельник прикуплю глянцевый лак в баллончике.
удачи,Виталь,только обязательно грунтуй модель,а то если будешь проходить смывкой или фильтрами на основе масла,то краска будет просто сползать с модели(по своему опыту знаю)))
Артем Бугаков пишет:удачи,Виталь,только обязательно грунтуй модель,а то если будешь проходить смывкой или фильтрами на основе масла,то краска будет просто сползать с модели(по своему опыту знаю)))
Еще прикупил акриловый глянцевый лак, не поленился съездить, теперь будет и смывка маслом и масляные точки и прочее..
Все, теперь могу спокойно моделить