Да Серег,это точно,вот например этих Дельфинов было всего три,и не один не выжил.А счас сидишь и голову ломашь,как же в ней человек помещался?
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Склеел половинки корпуса сходимость ниже среднего,вобшем пришлось помучится,хотя щели минимальны.
Но чувствую,шпатлевки уйдет много.
Jokker пишет:А счас сидишь и голову ломашь,как же в ней человек помещался?

Национал-социалисты!!! От них всего можно было ожидать....
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
Да если так разобратся лодка,то меньше торпеды которую она несла.
Jokker пишет:А счас сидишь и голову ломашь,как же в ней человек помещался?
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Я думаю баластная цестерна распологалась не там где она стоит сейчас,либо она была гораздо меньше.
Иначе ни,как там не поместится.Да и я не понял,а где у нее люк? Или стекло сдвигалось?
Oleg пишет:Мне так кажется, что нормально помещался.
Вобщем по моему,баллоны с сжатым воздухом для выравнивания давления тоже распологались не по бортам,а на задней переборке.
И баластовая цестерна имела немного другой вид,скорее всего она повторяла обводы нижней части лодки,одновременно являясь полом на котором и распологалось сиденье,тогда все встает на свои места.И освобождается много пространства.
По схеме Росслера расположение примерно такое,как я описал,только за спиной оператора находятся аккамуляторные батареи,и никакой переборки.
Вобщем одни догадки.
Приветствую вас господа капитаны на своей стройке,сегодня поставил рули и хвостовое оперение,вклеил кранштейны крепления и зашпаклевал все швы.
Она действительно похожа на Дельфина. 
Сегодня если успею,загрунтую и покрашу в базу. 
Выглядит здорово! Я от микро мир жду пиранью в 144 масштабе.
Владимир, все таки я не совсем понял что с масштабом лодки?
Так она значит с НГР, всё таки
Какая большая пипка у Дельфина 
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
Артем приветствую,мосштаб нормальный 1/35,а вот внутренний интерьер по ходу сделан неверно.Ни кто корме Немцев внутренний интерьер Дельфина никогда не видел.И чертежи все приблезительные.Я уже писал выше,что схема расположения баллонов и баластной цестерны неверны,потому и оператор в 1/35 не лезет.Ogdan пишет:Владимир, все таки я не совсем понял что с масштабом лодки?
Jokker пишет:Артем приветствую,мосштаб нормальный 1/35
А с торпедой как? Вы вроде говорили что они разняться с торпедой Хунда в 35?
Да от Тюленя торпеда немного больше,не знаю у кого ошибка в расчетах у Микро мира или у Хобби босса.Ogdan пишет:Jokker пишет:Артем приветствую,мосштаб нормальный 1/35
А с торпедой как? Вы вроде говорили что они разняться с торпедой Хунда в 35?
Так у бибера в наботе торпеды под два варианта даны, вроде?
По фото,на протатипах стояли G-7,а в наборе идут как на картинке выше.
Я почему то думал,что они идентичны,а счас присматревшись понял,что разные.
Но эти и с Биберовскими хвостовым оперением не совпадают хотя по размеру один в один.Значит у Зеехунда торпеды другие не G-7
Блин,век живи век учись.

Во время войны у немцем неоднократно возникали проблемы с торпедами, и они постоянно что то там с ними мудрили, по этому постоянной величиной наверно были калибр, вроде 533 мм и наверно длина, хотя не уверен, а все остальное могло менятся от партии к партии ну и от конструкции торпеды естественно.
Так,то они похожи с Зеехундовской,но все таки разные.
Ну вот это как раз и есть вроде Ge7, с оперением это просто другой тип. Пошукаю как я по торпедам... 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Но они немного крупнее,и в диаметре и по длине,и у них другие взрыватели,не как у дельфиновской.Ogdan пишет:Ну вот это как раз и есть вроде Ge7, с оперением это просто другой тип. Пошукаю как я по торпедам...
Вполне возможно.
Владимир, смотрел ваш обзор по биберу, там два типа торпед можно собрать, Парогазовая и электрическая как раз G7e. Причем выполнены очень детально, я думаю их можно рассматривать как отправную точку. но промерить желательно чтоб с размерами определиться.
Приветствую Вас, капитан Jokker!!!
Володь, прости, ей богу, но после обсуждения посадки пилота в "человекоторпеду" захотелось чуть-чуть "пофлудить".... 
Итак....
Дано:
- реклама шоколадок "Милки Вэй". В рекламе шоколадок была фраза (возможно не дословно, но смысл сохраняю) - "заглянул в окошко!!! Там маленькая зверушка заворачивает шоколад в фольгу"....
- автомобиль "Запорожец".... продукция Украинского автопрома (автоЗАЗ-ДЭУ).... 
Имеем:
- Был на "автоЗАЗе"... Заглянул в окошко!!! Там маленькая зверушка заворачивает автомобильный двигатель в фольгу!!....
("Був на "автоЗАЗі... Зазирнув у віконце!!!! Там маленьке звірятко загортає двигун у фольгу"
... 
Померил по размерам с Дельфиновской практически одинаковые.Ogdan пишет:Владимир, смотрел ваш обзор по биберу, там два типа торпед можно собрать, Парогазовая и электрическая как раз G7e. Причем выполнены очень детально, я думаю их можно рассматривать как отправную точку. но промерить желательно чтоб с размерами определиться.