Здравствуйте, уважаемые форумчане!На День Рождения мне подарили ИС-2 от Звезды, т.к. у меня уже был собранный ИС-2, тоже от Звезды, то я решил сделать с подаренным ИС-2 диораму.Если все пройдет хорошо, то это будет моя третья диорама. Именно диораму, а не виньетку.Для этого я приобрел следующие наборы.
А можно увидеть фото ваших предыдущих работ?
Удачи вам
В первый день сделал следущее.Склеил две половинки башни, срезал старые сварные швы (сделаю новые из эпоксидной шпаклевки),начал править комбашенку, приклеил маску орудия.К этому танку я решил подойти ответственно.Буду стараться следовать матчасти.Надеюсь на вашу помощь в плане матчасти и не только.
Комсомолец пишет:Для ИС-2 я купил следующий афтемаркет.
Jacknife, Андрей, спасибо!
Jacknife пишет:А можно увидеть фото ваших предыдущих работ?
Удачи вам
FaustPatron пишет:Цитата
Комсомолец пишет:
Для ИС-2 я купил следующий афтемаркет.
Можно спросить, а где Вы взяли Эльфовские фары, нигде нет в наличии
Отлично, но постарайтесь сделать что-нибудь с фото)
У вас фотоаппарат или телефон?
Jacknife пишет:Отлично, но постарайтесь сделать что-нибудь с фото)
Комсомолец пишет:Jacknife пишет:Отлично, но постарайтесь сделать что-нибудь с фото)
Спасибо, фотоапарат, но старый, камера 4 мегапикселя, только к концу месяца постараюсь приобрести новый. Надеюсь, итоговое фотографирование будет гораздо выше качеством. А так еще раз прошу прощения за качество фото.
Jacknife пишет:Цитата
Попробуйте фотографировать в режиме "макро"(такой цветочек на джойстике управления)
Комсомолец пишет:Jacknife пишет:Цитата
Попробуйте фотографировать в режиме "макро"(такой цветочек на джойстике управления)
Пробовал, не получается, отключал вспышку, все смазывается.
Jacknife пишет:Цитата
Фотографируйте в светлое время суток, без вспышки и с "макро", а чтобы не было смазанности, попробуйте стафить фотоаппарат на стопку книг
Кстати, забыл сказать, в качестве прототипа я выбрал танк 7-ой гттб с номером 414. Буду благодарен вам за фото прототипа.
Для 1945 не подойдёт набор танкистов, так как они в форме 1939-1943 без погон.Комсомолец пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане!На День Рождения мне подарили ИС-2 от Звезды, т.к. у меня уже был собранный ИС-2, тоже от Звезды, то я решил сделать с подаренным ИС-2 диораму.Если все пройдет хорошо, то это будет моя третья диорама. Именно диораму, а не виньетку.Для этого я приобрел следующие наборы.
Мда... Ошибку допустил. Ну ладно, попробую добавить погоны, поработаю с формой. Думаю, это не смертельно.
Вот фотоотчет того, что сделал за сегодняшний день.Примерил основание диорамы в рамку.Пришлось кое-что подрезать.Срезал на ванночке ИС-2 имитацию сварных швов звезды. Сделал новые из эпоксилина. Срезал крепление грязеотбойника, буду изготавливать новое крепление и сам грязеотбойник.Примерил танкиста на его будущее место.Координально изменил позу его рук и зашпаклевал щели.Примерил старый ИС-2 на основание диорамы.Склеил ванну корпуса.Сделал интерьер люка.И наконец,срезал крепление ДШК, на прототипе этого не было.
Ну вот, уже получше фото, можно что-то разобрать
Неплохо, но мне старый ИС показался несколько дубовым в плане покраски
Jacknife пишет:Ну вот, уже получше фото, можно что-то разобрать
Неплохо, но мне старый ИС показался несколько дубовым в плане покраски
Николай пишет:Работа нравится. Поддерживающие ролики приклеил или так надел?
Николай пишет:Очень интересная работа. Кстати, Макс, как обстоят дела со стволом?