куда делась "диорама" и ветка обсуждения НЕ УМИРАЙ? Хотел перечитать, не нашел
A Clockwork Orange
А что за диорама? Много раз встречал ее название, но наткнуться не нее не смог..
Интересно было бы посмотреть..
Полжизни потеряли
Только мы, те, кто имел счастие лицезреть сей шедевр, можем называться моделистами.
Виталик Шульга пишет:А что за диорама? Много раз встречал ее название, но наткнуться не нее не смог..
Интересно было бы посмотреть..
Труд моделиста в стиле http://karopka.ru/community/user/10623/?p=4&MODEL=245834#cmtlist
A Clockwork Orange
"Этой диораме до " Не умирай" ещё далеко!!!Константин К пишет:Цитата
Виталик Шульга пишет:
А что за диорама? Много раз встречал ее название, но наткнуться не нее не смог..Интересно было бы посмотреть..
Труд моделиста в стиле http://karopka.ru/community/user/1062...34#cmtlist
Константин К пишет:Труд моделиста в стиле http://karopka.ru/community/user/1062...34#cmtlist
а все подобное, лишь гнусные поделки-подделки под нее
...Чо за бред , эту работу пользователь Atlon выставлял-же , в этой работе , были скрины оригинала , и около 100 комментариев , потом ее зачем то удалили!
Анаталий пишет:"Этой диораме до " Не умерай" ещё далеко!!!
element пишет:Чо за бред , эту работу пользователь Atlon выставлял-же , в этой работе , были скрины оригинала , и около 100 комментариев , потом ее зачем то удалили!
Но моделисты всего мира помнят и любят. Для истинных ценителей Информационное поле Вселенной сохранило как сам Шедевр, так и обзор на него. Открывать Оперой.
http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=-----
Athlon пишет:Но моделисты всего мира помнят и любят. Для истинных ценителей Информационное поле Вселенной сохранило как сам Шедевр, так и обзор на него. Открывать Оперой.
Господа, если я удаляю пост, значит на то была причина. Атлон, преежде чем выкладывать его, мог бы хотяб со мной поговорить. Архив удаляю, все отметившиеся и страдающие по теме - по предупреждению.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
А что такого в выкладывании архива?
Тему удалил - это понятно, но в архиве то что противозаконного? Кто хочет, пусть качает и смотрит в уединении, кто нехочет - не качает. В конце концов, этож не порнушка и не пособие как взорвать Путина...
Ну, тебе виднее.
что за такой тоталитаризм? Странно
не понятна мотивация администратора
вроде ничего я не нарушил, а мне предупреждениям грозят
A Clockwork Orange
Athlon! а есть тот архив офлайн? Хотел другу показать, а тут такое....
Даже расстроился
A Clockwork Orange
"шедевр" был как раз не в работе , а в словоблудии , которое вокруг этой работы развели.. причем развели на ровном месте ..
Константин К пишет:вроде ничего я не нарушил, а мне предупреждениям грозят
правильно грозят.. раз автор работу убрал , значит вырос до осознания , что такая "слава" ему в настоящий момент не нужна .. и откапывать удаленную работу - это оскорблять пользователя ..
странно , што такие вещи взрослым людям объяснять приходится ..
думаю один взрослый человек не должен другому взрослому человеку что то объяснять, и тем более диктовать
тема форума - "Свободная тематика". Что желаю нужным то и пишу. правила я не нарушаю.
A Clockwork Orange
Константин К пишет:думаю один взрослый человек не должен другому взрослому человеку что то объяснять
иногда приходиться
.. особенно если таки до человека не доходит , что хоть и тематика свободная , однако пользователей оскорблять - запрещено ..
еще раз повторяю - автор убрал свою работу (вместе с комментариями) .. откапывая эту работу и комментарии вы оскорбляете правообладателя.. - это понятно ? ..
Константин К пишет:что за такой тоталитаризм? Странно
не понятна мотивация администратора
вроде ничего я не нарушил, а мне предупреждениям грозят
Чему удивляться? У человека мания величия:
Я удалил (с)
преежде чем выкладывать его, мог бы хотяб со мной поговорить (с)
И вообще неплохо бы перед каждым вдохом и выдохом с ним советоваться.
Ну и всем смердам страшное предупреждение, за то что осмелились думать иначе чем величайший одмин всея Руси и окрестностей.
МНЕ НРАВИЛАСЬ РАБОТА
РЕШИЛ ЕЕ НАЙТИ
не имею права что-ли? Тема форума этого "Свободная тематика"
Почему кто то должен мне запрещать, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ?
A Clockwork Orange
RASSOMAHA пишет:однако пользователей оскорблять - запрещено ..
"откапывая эту работу и комментарии вы оскорбляете правообладателя.. (С) -
с чего это я оскорбляю, Вы что разговаривали с правообладателем? Советовались?
A Clockwork Orange
Константин К пишет:МНЕ НРАВИЛАСЬ РАБОТА РЕШИЛ ЕЕ НАЙТИ
вот кричать только не нужно..
..
для тех , кто в танке ..
работа удалена пользователем .. вы можете обратиться к пользователю(автору) с предложением работу восстановить .. именно к Автору , но ни как не к остальным пользователям или администрации , ибо это есть нарушение прав автора .. хотите увидеть работу - обратитесь к автору .. если автор сказал ноу - значит ноу .. и ни как иначе..
пс.. администрация так же трепетно будет отстаивать ваши авторские права на размещение и обсуждение ваших моделей .. у вас лично есть кнопка "отключить комментарии" при размещении модели , также - "отключить оценки" .. вы можете самостоятельно убрать свою модель в личные или вовсе удалить .. и помешать вам в этом ни кто не имеет права.. так же как и вы другим авторам..
Насяльника пишет:Чему удивляться? У человека мания величия:
ню-ню.. может таки проявить величие и в банку замариновать на время ? 
RASSOMAHA пишет:Цитата
Насяльника пишет:
Чему удивляться? У человека мания величия:ню-ню.. может таки проявить величие и в банку замариновать на время ?
RASSOMAHA пишет:Работа удалена пользователем .. вы можете обратиться к пользователю(автору) с предложением работу восстановить .. именно к Автору , но ни как не к остальным пользователям или администрации , ибо это есть нарушение прав автора .. хотите увидеть работу - обратитесь к автору .. если автор сказал ноу - значит ноу .. и ни как иначе..
пс.. администрация так же трепетно будет отстаивать ваши авторские права на размещение и обсуждение ваших моделей .. у вас лично есть кнопка "отключить комментарии" при размещении модели , также - "отключить оценки" .. вы можете самостоятельно убрать свою модель в личные или вовсе удалить .. и помешать вам в этом ни кто не имеет права.. так же как и вы другим авторам..
Все совершенно правильно. Тема закрыта.