Хочу обозначить план работ на ближайшую перспективу и потихоньку точить. В этой теме буду строить штурмовик Ил-20, в планах - Ил-22.
История создания прототипа здесь http://www.airwar.ru/enc/attack/il20.html
Марат, я поражаюсь вашей работоспособности. Интересный прототип, удачи!
Спасибо, Михаил. Хочется всё вкусненькое попробовать. Если я сейчас перед собой не поставлю цель, то могу никогда не успеть к ней приблизиться. Я специально загружаю себя проектами, чтобы быть обязанным довести их до конца.
Продолжаем...
Обшили фюзеляж. Суперклей даёт отрицательный эффект - проявляется под акриловой грунтовкой. Борьба за чистоту поверхности продолжается)))
Марат, привет!
Очередной раз поражаюсь твоей работоспособностью!!!
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
А что, форма у него продиктована очень важным эргономическим показателем для штурмовика- обзором вперед-вниз. Весьма облегчает поиск и заход на цель.
А аппврат очень неплохой, если бы не недальновидность наших архистратегов в начале 50-х я не сомневаюсь, что из этого прототипа вышла бы неплохая машина для непосредственной поддержки войск.
общество по отстрелу сусликов
Красавец! А в пластике его не выпускают? Обязательно бы купил себе в 72-м!
Он у меня пока ни чей. Я его тебе, Михаил, подарю.
Вот честно тебе сказать - я бы тоже хотел стать обладателем модели самоделки от Марата.....Марат Назмеев пишет:Он у меня пока ни чей. Я его тебе, Михаил, подарю.
Андрей, я только за. Выбирай:
GM-17
Nihon L7P
Boulton-Paul P.120
Mitsubishi 1MT1N
Henschel Hs.121а
ТИС (А)
Ла-250
ИЛ-40
Мгебров-Рено
Только наберись терпения. Сначала я делаю ГБ-шные модели, затем подарочные. Но признаюсь, что подарочные модели я делаю более тщательно.
Марат, если ты серьёзно, то я не против, а очень даже за!
И готов ждать сколько угодно!
Марат Назмеев пишет:Андрей, я только за. Выбирай:
SNCAC NC.1071
GM-17
Nihon L7P
Boulton-Paul P.120
McDonnell XV-1
Mitsubishi 1MT1N
Henschel Hs.121а
ТИС (А)
Ла-250
ИЛ-40
Мгебров-Рено
Марат. а Ла-250 амодел же делает. зачем самодел?