Правильно Вы всё сказали, коллега Штайнер, про вдохновение. Или внезапно понадобившуюся деталь, которую пока не знаешь как сделать,
или появившееся видение, что "пока не заменю ЭТО на травление/смолу - ни шагу дальше".
Мне кажется это нормально когда параллельно стрится 2-3 модели, с отрывом от одной на время.
Помогает даже потом взглянуть "свежим" взглядом, как-то так...
Да и вообще... Кто как хочет - так и точит карандаши.
А кроме того, коробочка с хорошей моделью - не самая бездарная трата денег. Расхочется - можно и продать. Убыток не большой будет.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Антон Архипов пишет:За 30-40-50тыс я беру ребят с руками и мозгами себе на картину в помощь художникам. За 35 у меня работает девочка на разливе чая и раздаче сушек с сухарями... Люди с правами указанных категорий получают не меньше 100-120 тыс в месяц (Мск).
Антон, достали вы ( не лично к тебе ) уже со своей Москвой, помимо нее еще вся остальная Россия есть и 35 штук это сейчас средняя зарплата лейтенанта в средней полосе, который далеко не чай с сушками разносит.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
А вы уверены, что те коробки, которые на фото с несобранными моделями? Может они пустые?
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Владислав пишет:А вы уверены, что те коробки, которые на фото с несобранными моделями? Может они пустые?
Ага и вообще это фотошоп. 
У меня кстати не намного меньшая куча, правда только самолеты...
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Не будем смешить Бога
Моделист бессмертен пока у него есть не вскрытая коробочка!(а может две... а может десять) 
+1 Точно подмечено.Роман Горбунов пишет:Моделист бессмертен пока у него есть не вскрытая коробочка!(а может две... а может десять)
...and Justice for All...
Роман Горбунов пишет:Моделист бессмертен пока у него есть не вскрытая коробочка!(а может две... а может десять)
Ну тогда я со своей дюжиной каропок спокоен. Вообще, я пытался завязать с покупацией - ничего хорошего из этого не вышло.
Владимир Назаров пишет:Антон Архипов пишет:За 30-40-50тыс я беру ребят с руками и мозгами себе на картину в помощь художникам. За 35 у меня работает девочка на разливе чая и раздаче сушек с сухарями... Люди с правами указанных категорий получают не меньше 100-120 тыс в месяц (Мск).
Антон, достали вы ( не лично к тебе ) уже со своей Москвой, помимо нее еще вся остальная Россия есть и 35 штук это сейчас средняя зарплата лейтенанта в средней полосе, который далеко не чай с сушками разносит.
И не выйдет.antiob пишет:Роман Горбунов пишет:Моделист бессмертен пока у него есть не вскрытая коробочка!(а может две... а может десять)
Ну тогда я со своей дюжиной каропок спокоен. Вообще, я пытался завязать с покупацией - ничего хорошего из этого не вышло.
Черт, у меня тоже такое... неприятно слышать от других моделистов что я не заканчиваю ничего, но у меня где-то три модели на конечных стадиях, и вообще ничего с ними е хочется делать, и еще коробок 7 лежит((
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Athlon пишет:Теперь понятно куда бюджеты фильмов уходят.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов пишет:Так что проблема нашего кино не в том, что у нас высокие зарплаты, а в том, что из выделенных на проект 50 млн до меня доходит 25, потом со скрипом в конце добавляют ещё +1 и пипец... А деньги выделялись под мою смету в 60. Но не мне, а Генеральному. Вот и вынуждены снимать на остатки всякое говно, за которое стыдно и, порой, хочется убрать себя из титров.
А может при таких проблемах - ну их нафиг, сушки с чаем? 
http://vk.com/club67622168
Антон Архипов пишет:А "продвинутые" операторские ставки у ассистентов и фокусников по 6-8тыс за смену.
Наш Священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены...
Такая хорошая теме в дикий оффтоп скатилась, что неудивительно - как только кто-нибудь вылезет к месту и не к месту "а у нас в мАскве", и сразу неизбежен мкадо-замкадосрач. Зачем, к чему? Лишний раз эго потешить? Так никого это давно уже не впечатляет, а раздражает и злит - многих (лично мне по-барабану, но когда не в тему - тоже не радует).
А вот кстати по теме - есть такая замечательная традиция: "сходить за краской" ![]()
Ага,есть такое...antiob пишет:А вот кстати по теме - есть такая замечательная традиция: "сходить за краской"
Каждый,конечно ...... как хочет,но я это считаю извращением. Хотя бы потому,что это места много занимает.Максимум ,что было ,6-7 коробок одновременно неначатых.Сейчас одна всего,решил не копить. Купил-собрал.А то бывает,еще на ДР или НГ дарят. В процессе стройки могу только одну модель иметь.Хотя,пока Бисмарка собирал (3 года), одновременно с ним штук 25 моделей танков сделал.
У меня под 50 коробок - почти все с фаршем. Но при моей скорости сборки - надеюсь за полтора-два года разгрести эту кучу. Только бы остановиться с покупками.
Fuad Pashayev пишет:Только бы остановиться с покупками.
у меня пока 6 коробок есть, 3 уже начато.А вот в модельный магазин иду только с определенной сумой - я просто знаю что если возьму с собой больше денег - потрачу все деньги.А в интернете посмотрю, посмотрю попускаю слюнки и иду спать.Как то пока покупко мания меня обходит стороной
NOMAD13 пишет:у меня пока 6 коробок есть, 3 уже начато.А вот в модельный магазин иду только с определенной сумой - я просто знаю что если возьму с собой больше денег - потрачу все деньги.А в интернете посмотрю, посмотрю попускаю слюнки и иду спать.Как то пока покупко мания меня обходит стороной
Даже если денег с собой нет,все равно иногда беру если что-то понравилось.Потом долг потихоньку отдаю.Хозяин магазина моделист,вот и познакомились на модельной ниве.NOMAD13 пишет:у меня пока 6 коробок есть, 3 уже начато.А вот в модельный магазин иду только с определенной сумой - я просто знаю что если возьму с собой больше денег - потрачу все деньги.А в интернете посмотрю, посмотрю попускаю слюнки и иду спать.Как то пока покупко мания меня обходит стороной