А в покрышку как диск вставлять будете?
........................
Сергей пишет:В планах сделать проводку.
и я буду смотреть 
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
На фотографиях совершенно ничего не видно. Слишком тёмные.
В раме что-то ещё должно быть??
Все конечно хорошо стройка и т.д, но какой смысл делать кучу фото одной и той же детали в разных ракурсах, причем никаких доработок при этом нет.
Как видно на фото в наборе отсутствует 1 поперечных балок рамы, которая используется для крепления бензобака.
Вопрос: следует ли её сделать при переделке бензобака (в наборе он отлит заодно с нижней частью кузова)?
Также подскажите, какого цвета должен быть глушитель на новом автомобиле Opel Admiral.
Сергей пишет:Также подскажите, какого цвета должен быть глушитель на новом автомобиле Opel Admiral.
Возможно цвета нового глушителя которые продают в магазинах
цвет глушителя нового, метталический, а цвет-синий как у меня на кабриолете только у меня 2 цветный будет
Собрал полностью раму и двигатель и задул в базу. Глушитель будет черным.
navy,
на этом фото видно, что цвет рамы и цвет глушителя практически одинаковы, что позволяет с достаточной долью вероятности принять, что глцшитель также красился в черный.
Не факт.... Фото четкое да. Вентилятор увы тоже не черный..... Глушитель мог быть полированный метал и он отражает цвет рамы. Может быть серым.. и тоже черный цвет рамы сыграет туже шутку. На фото глушак не одного тона с рамой. Но Вам видней... спорить не буду...
с уважением
Выхлопные системы до последнего времени практически не красили - не было термостойкой краски. В основном хромировали.
Историю авто знаю плохо... Но Опель Адмирал машина не для рядовых это точно. И если принять Что он (глушитель) хромированный...... тогда все сходится. Черный цвет отражаясь даст такой эффект на фото.
с уважением