Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать данную модель от фирмы старт? Просто есть возможность приобрести, но не знаю с чем столкнусь...Может кто уже собирал?
Одна из первых моделей в 35-м масштабе, что собирал. В памяти не отложились какие-то проблемы с сочленением деталей, но модель примитивна до безобразия. Ствол ТНШ хорошо заменяется на толстую иглу от медицинского шприца.
Впрочем, альтернативы нет.
Kunduz пишет:Одна из первых моделей в 35-м масштабе, что собирал. В памяти не отложились какие-то проблемы с сочленением деталей, но модель примитивна до безобразия. Ствол ТНШ хорошо заменяется на толстую иглу от медицинского шприца.
Впрочем, альтернативы нет.
Нужно брать!Непременно!Хоть там и придётся многое менять: ствол, траки, катки, ставить заклёпки и болты и т.д. и т.п., но это редкость, и никто её уже не делает.
Комбриг пишет:Нужно брать!Непременно!Хоть там и придётся многое менять: ствол, траки, катки, ставить заклёпки и болты и т.д. и т.п., но это редкость, и никто её уже не делает.
Комбриг пишет:Нужно брать!Непременно!Хоть там и придётся многое менять: ствол, траки, катки, ставить заклёпки и болты и т.д. и т.п., но это редкость, и никто её уже не делает.
Feel пишет:Комбриг пишет:Нужно брать!Непременно!Хоть там и придётся многое менять: ствол, траки, катки, ставить заклёпки и болты и т.д. и т.п., но это редкость, и никто её уже не делает.
Я уже сам не против)) тем более цена 200р.
Feel пишет:Комбриг пишет:Нужно брать!Непременно!Хоть там и придётся многое менять: ствол, траки, катки, ставить заклёпки и болты и т.д. и т.п., но это редкость, и никто её уже не делает.
Кстати, на него продают гусеницы?))
Комбриг пишет:Feel пишет:Комбриг пишет:Нужно брать!Непременно!Хоть там и придётся многое менять: ствол, траки, катки, ставить заклёпки и болты и т.д. и т.п., но это редкость, и никто её уже не делает.
Я уже сам не против)) тем более цена 200р.
Да это считай, что даром!Я два Т-40 макетовских (перепак Старта) в США заказывал, они мне под 1700 р. в целом обошлись.
Какой фирмы был Т-50?Я свой Т-50 от Миража как-то урвал в Клубе ТМ.
Комбриг пишет:Какой фирмы был Т-50?Я свой Т-50 от Миража как-то урвал в Клубе ТМ.
Ну миражевский это перепак Техмода.Лучшего варианта на сегодняшний день нет.Макетовский хуже.
Комбриг пишет:Ну миражевский это перепак Техмода.Лучшего варианта на сегодняшний день нет.Макетовский хуже.