Эту модель подарили мне на день рождения. Сегодня решил начать сборку. Обзор выкладывал: http://karopka.ru/community/user/13320/?MODEL=273380
Хочется собрать так, чтобы было видно, что это 1:48 масштаб. Доработки буду делать своими ручками.
ждем-с)
Семен навыки работы есть, будем смотреть как на 48й замахнешься. Чем смогу помогу. Дня через 2 доберусь таки до своего компа, где всякая всячина на жестком и по зеро в том числе))) Удачи
Приборки. Тамия предлагает сделать их из декалей.
Семён, здравствуйте!
Возможно это цветопередача на Ваших фотографиях хромает, но цвет мне показался достаточно странным. Он больше на интерьерный цвет Кавасаки поход...
Я уже прикладывал как-то эту фотографию.
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Я ориентировался на этот цвет. На фотографиях немного темновато получилось.
Семён, а что за краска?
Или сами намешивали?..
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:Семён, а что за краска?
Или сами намешивали?..
Удачи. Олег.
Семён Кисляков пишет:Краска акрил Тамия XF-49.
Так ведь XF-49- это хаки!...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Оооо, как всё знакомо!) С удовольствием буду следить за стройкой! Сам сейчас веду сказку про этого красавца, правда в 72-ом. Можем объединить усилия.
Работаю над БТР-82А
Ремни Тамия тоже предлагает сделать из декалей, но я сделал из скотча.
Собираю в 32-м тамийный Зеро, 52-ю модель (завод Мицубиси).
Тамия в инструкции дает цвет кокпита Х-71.
У Mr.Color/Hobby Color есть необходимые цвета интерьера для обоих заводов.
Семён Кисляков, вы в цвет явно не попали.....
…Мы в нано гайках сверлим нано дырки, чтоб в нано дырки вставить нано болт!...
С уважением, Глеб.
А следы смещения прессформ убирать будем??? Куда вы так торопитесь? Сами же писали, что хотите сделать чтобы было видно, что это 48-й!
чем руководствовались, когда протягивали проводку? Почему хомуты зеленые?
С уважением, Глеб.
Лекарь пишет:чем руководствовались, когда протягивали проводку? Почему хомуты зеленые?
Семён Кисляков пишет:Лекарь пишет:чем руководствовались, когда протягивали проводку? Почему хомуты зеленые?
Вот этим:
С уважением, Глеб.
Семен ну не спеши ты так! Ну не отнимет у тебя его ни кто, чеслово) как пулеметы в кабине выкрашивать будешь? Не удобно-же. Получается красиво и почти правильно, мелочевку дорабатываешь (это хорошо), но на мелочи и сам себе трудности создаешь.
Да и еше , а что там на штурвале какой то красный прышечек?
Johann пишет:Семен ну не спеши ты так! Ну не отнимет у тебя его ни кто, чеслово) как пулеметы в кабине выкрашивать будешь? Не удобно-же. Получается красиво и почти правильно, мелочевку дорабатываешь (это хорошо), но на мелочи и сам себе трудности создаешь.
Да и еше , а что там на штурвале какой то красный прышечек?
Семён Кисляков пишет:Интересная модель, интересный самолёт! Ну не могу удержаться, хочется собрать!