Дорогие друзья, спешу сообщить Вам, о торжественном открытии нового магазина в Киеве
Интернет-магазин сборных и радиоуправляемых моделей "В Масштабе"
http://www.vmashtabe.com/
Каждые 10 дней мы проводим приятные акции с подарками и скидками.
Можете вступить в группу ВК тут: http://vk.com/vmashtabe
Наш девиз - Клиент ВСЕГДА прав!
Хорошая новость для украинских моделистов - доставка бесплатная!
Аллилуйя братья и сестры !!!!! Открытие такого магазина в Киеве, это отличная новость.
Главное, чтоб ассортимент был хороший 
Стараемся) Пока, суммарно, около 5000 позиций, планируем в два раза больше к сентябрю
prescott.ua пишет:Стараемся) Пока, суммарно, около 5000 позиций, планируем в два раза больше к сентябрю
Я Вам сразу скажу, с дизайном сайта, нужно что-то делать. Все свалено в одну кучу, производители, масштабы и тд. Очень неудобно смотреть.
Действительно это так. Сейчас мы внедряем новый каталог с фильтрами производителей и масштабами. Думаю до конца недели будет гораздо лучше и удобнее.
Если-бы после разделения на класы (авиация,бронетехника и тп) было-бы разделение и по масштабам
Будет лучше. На каждой странице будет фильтр "Масштаб"
Можно будет выбрать любые масштабы для отображения на любой странице
Как по мне так цены на современную бтт 1/35 нормальные, плюс доставка бесплатная и плюс 5% скидка.Александр пишет:цены завышены
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
А в Молдавию отправите, какие способы оплаты, на сайте не нашел, и нужна ли регистрация на сайте для заказа?
Заказ на сайте без регистрации. Пока работаем только по Украине, но все может быть 
Способы оплаты и доставки работают только те, которые указаны на сайте. На сл. неделе планируем подключить оплаты по безналу. Также в планах есть покупка в кредит.
Завтра зальем фильтры по масштабам и производителям.
Фильтры по производителям и масштабам готовы
Константин, спасибо за хороший совет
И ещё было бы хорошо над фото кита написать его название, а не принадлежность к группе.
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
prescott.ua пишет:Фильтры по производителям и масштабам готовы
Константин, спасибо за хороший совет
Отлично, сейчас проверим, как они работают 
Ну что, стало намного удобней.
Цены вполне адекватные. К сожалению, ассортимент пока не радует, т.к. он абсолютно такой же, как и в других киевских интернет магазинах, этакий "джентельменский набор. Хотелось бы, увидеть больше афтермаркета, а так же, продукцию компании Dragon 
Я бы не сказал что цены уж очень завышены. Вполне адекватные, а в сочетании с бесплатной доставкой это и вовсе отныне мой магазин в "закладках" 
Александр пишет:Я бы не сказал что цены уж очень завышены. Вполне адекватные, а в сочетании с бесплатной доставкой это и вовсе отныне мой магазин в "закладках"
Сейчас мы активно подыскиваем доп. поставщиков, возможно будут и лучше цены, и дополнительные производители. В ближайших планах подключить Revell
Иван Колесников пишет:И ещё было бы хорошо над фото кита написать его название, а не принадлежность к группе.
Хорошее замечание
У нас сейчас 5100 позиций. Планируем сделать толковое описание с доп. фото и нормальным названием. Но процесс затянется надолго. Так что изменения будут постепенные.
prescott.ua пишет:толковое описание с доп. фото и нормальным названием
Вот это уже очень и очень хорошо
Станислав Козырь пишет:prescott.ua пишет:толковое описание с доп. фото и нормальным названием
+1
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Станислав Козырь пишет:prescott.ua пишет:толковое описание с доп. фото и нормальным названием
Скажите, с каких категорий начать описание товара. Какие есть предпочтения?
Дело очень трудоемкое и потребуется не мало времени для качественных обзоров.
Очень хочется дать людям, то что актуально и пользуется спросом. Спасибо
тут вариантов масса.Кто-то интересуется БТТ кто-то авиа.Я думаю стоит занятся малоизвесными китами,но при этом чтоб модель была интересна.
Уважаемые форумчане, если Вы хотите увидеть хорошее описания какой то конкретной модели - присылайте ссылки в ЛС, или постите в этом разделе. Спасибо
Друзья на сайте появились нормальные названия товаров. Прошу комментировать, если что то не так
Спасибо
На главной появился каталог товаров, теперь проще ходить по сайту. Также оставляйте пожелания
Спасибо
Хотелось бы кнопочку валют - перевод гривен в доллары, рубли, евро, а то непонятно - дорого или нет...
модели Драгона будут? И когда будет свежий завоз Тамии?