"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
До сих пор не могу подобрать соответствующие слова, поэтому, только факты:

Агентство новостей "Доступ"
Новости УРФО
Ждём вызова...
Дело осложнено тем, что причина возникновения болезни так и не выявлена, а помпа нуждается в недешевом обслуживании...
P.S.: Реквизиты для электронных переводов:
1. QIWI-кошелек: 9028911558
2. Карта Сбербанка(VISA): 4276 8720 1069 7762
3. Ещё одна карта Сбербанка (непосредственно сына Дениса): 4276 8720 1668 9912
P.P.S.: по предложению "каропчан" (в частности, Cat17), вот ссылка на то, как воспользоваться терминалом "QIWI"^
Был не в себе... выходил покурить...
Andre S ded, заведите кошелёк в Яндекс.Деньгах и Qiwi. Номера скиньте сюда. Большинству наших товарищей будет значительно проще дойти до того же терминала и положить денежку (или даже сделать это через интернет), чем проходить квест в родном и любимом Сбербанке.
Офигеть. Это ж третья версия!
Евгений Неверов пишет:Andre S ded, заведите кошелёк в Яндекс.Деньгах и Qiwi. Номера скиньте сюда. Большинству наших товарищей будет значительно проще дойти до того же терминала и положить денежку (или даже сделать это через интернет), чем проходить квест в родном и любимом Сбербанке.
Morpeh
Реквизиты списал. Д/с отправлю.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Ребяты! Если кому сподручней QIWI, то номер кошелька "9028911558"...
СПАСИБИЩЕ!!!!
P.S.: потом выведу на банковскую карту.
Яндекс кошелек было бы не плохо завести, просто им проще пользоваться и переводить деньги легче. А выводить их можно через банковскую систему Контакт. Сам выводил очень удобно. Если будет счет, перешлю денежку какие могу .
Да,яндекс.деньги было бы просто замечательно.Попробую на киви перевести,много не обещаю 
Люди, я постараюсь написать всем кому могу ,во всех соц сетях.Есть ещё шанс того ,что могут помочь в русфонде, если им написать. Вот ссылка :http://www.rusfond.ru/search_help.
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Andreatron пишет:Люди, я постараюсь написать всем кому могу ,во всех соц сетях.Есть ещё шанс того ,что могут помочь в русфонде, если им написать. Вот ссылка :http://www.rusfond.ru/search_help.
Скажите, а через терминал оплатить можно только с киви, или с любого, просто положить на тел. номер?
Просто на телефонный номер не пойдет. Нужно положить на Киви-кошелек, который привязан к телефонному номеру.
http://www.youtube.com/watch?v=wCVpbw0wxW8&feature=player_embedded
Челябинцы- они мужики крепкие. Всё будет хорошо. Деда- динамику сообщай и по средствам, сколько ещё добрать надо...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome пишет:Челябинцы- они мужики крепкие. Всё будет хорошо.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Pz.Alex пишет:Андрей, чего ж раньше то молчали?
Monochrome пишет:Деда- динамику сообщай ...
Andre S ded, держитесь все будет хорошо. Как только опубликуете счет банковской карты отправлю денежку.
Андрей, держитесь!!!Красивенький у Вас внук!А из Блоруссии могули я Вам деньги отправить?С яндексом я не знаком...КИВИ тоже, к своему стыду, не знаю что такое.....Может по адресу???
Перевел через QIWI.
Здоровья парнишке!
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
Перевел через QIWI.
Счет в Яндексе только поможет, для многих это удобней и быстрей (включая меня).
Удачи Вам
Пусть разбился, ведь летел!
Крепитесь! Сходил в банк, послал сколько могу. На работу выду - еще поддержу
Можешь - делай!
Круто! Оказывается, я - Эстет!!! Никогда бы не подумал...
На сайте с 04.08.2011
7 2078
Андрей! А через Сбербанк сработает? Как ВЫ в начале написали? Я счас пойду, скину...
Обезьян сибирский
Андрей, я попытался через сбербанк, с карты, мне так удобней.Не все реквизиты. Дайте все реквизиты Сбербанка. Вроде бы не хватает л\сч. С QIWI и Яндексом не знаком, никогда не пользовался. Держитесь, все должно быть хорошо.
Александр Андриясов пишет:Андрей, я попытался через сбербанк, с карты, мне так удобней.Не все реквизиты. Дайте все реквизиты Сбербанка. Вроде бы не хватает л\сч. С QIWI и Яндексом не знаком, никогда не пользовался. Держитесь, все должно быть хорошо.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Да я хотел тогда на сберкнижку скинуть, и тут такая же бяка. Чего то из реквизитов не хватало.
С Qiwi никаких проблем, проще чем в банке и без процентов.
Тут посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=wCVpbw0wxW8&feature=player_embedded
Пусть разбился, ведь летел!