Здравствуйте, Коллеги!
Вот решил с Сашой Трофимчуком открыть сказку.
Сразу оговорюсь сборка изкаропка(почти
)
Хочется хорошо покрасить)
Что имеем: КВ-2 и БТ-7 от ВЭ..
Буду следить за сказкой ![]()
У меня БТ-7"А"
))
Первый опыт в бронетехнике в 35-ом, так что если что, простите)))
Саша Трофимчук пишет:А шпаклевки нужно много(
)
Так шпаклевку размазывать надо, а не кидать кучками, размазать, зашкурить, если вышло плохо, еще раз, а то так реально много шпаклевки уйдет
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
А зачем на крылья столько шпаклевки? Я свой собирал - ни грамма на крылья не ушло...
ZORAN пишет:А зачем на крылья столько шпаклевки? Я свой собирал - ни грамма на крылья не ушло...
Лёша (Frolved) пишет:Так шпаклевку размазывать надо, а не кидать кучками, размазать, зашкурить, если вышло плохо, еще раз, а то так реально много шпаклевки уйдет
правильно подметил)
за сегодняшний вечер сделал практически полностью корпус, сзади было очень трудно соединить листы стали, образовались большие щели, но, как говорится, "шпаклевка, настало твое время"
Так, я уже в партере место занял. Сейчас еще "заклепочники" подтянутся. Веселуха будет. Желаю успехов от души. Сам скоро БТ-5 от Звезды начну.
Андрей_2BY пишет:Парни, буду следить!!!Удачи!
Андрей Данилов пишет:Так, я уже в партере место занял. Сейчас еще "заклепочники" подтянутся. Веселуха будет. Желаю успехов от души. Сам скоро БТ-5 от Звезды начну.
Андрей, конечно, присоединяйтесь, больше человек - будет веселее)))
Ну, считайте, что присоединился. У меня так: коробка БТ-5 от Звезды. Говорят там много косяков. В этой связи был бы рад советам "заклепочников". Они матчасть знают. Приобрел фототравление от Эдуарда, заказал точеный ствол. Когда придет, не понятно. Завтра куплю траки и ходовую от "Комплект ЗИП". Заклепки попробую сделать из тянутого литника. Не хочется с покупными заморачиваться. Скачал книжку "Летающий танк" Если сосватаете еще литературку, буду признателен. Вроде все. Начинаем запил.
Андрей Данилов пишет:Ну, считайте, что присоединился. У меня так: коробка БТ-5 от Звезды. Говорят там много косяков. В этой связи был бы рад советам "заклепочников". Они матчасть знают. Приобрел фототравление от Эдуарда, заказал точеный ствол. Когда придет, не понятно. Завтра куплю траки и ходовую от "Комплект ЗИП". Заклепки попробую сделать из тянутого литника. Не хочется с покупными заморачиваться. Скачал книжку "Летающий танк" Если сосватаете еще литературку, буду признателен. Вроде все. Начинаем запил.
Андрей Данилов пишет:НГоворят там много косяков.
Привет от "Заклепочников", если БТ из коробки то я буду только молча смотреть, если все же будете хотя бы частично перепиливать, то буду комментировать.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Привет от "Заклепочников", если БТ из коробки то я буду только молча смотреть, если все же будете хотя бы частично перепиливать, то буду комментировать.