Совершенно случайно перебирал на даче вещи, и наткнулся на это чудо.
{} модель Английского самолета поплавка.
Информации очень мало в Интернете об этом пепелаце, несмотря на то что это гдет 60-е года, отливки очень приятные, косяки только с колесами.
{}
Это моя первая публичная стройка, попытаюсь не уронить знамя моделестроителя.
Вначале сбора информации натолкнулся на то что нет фотографий по начинке кокпита. В геометрию не буду вдаваться, читал на форумах что она более менее правильная. Надеюсь на вашу помощь по инфе. Буду очень рад критики по делу.
Вот фотографии того , что будет собираться. 
Все уже посторенно до Вас )))
http://karopka.ru/community/user/7710/?MODEL=40355
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Щас фото скину, интернет долгий, я постараюсь построить более качественно чем там.
С двигателем сдесь полный калл, его просто нет, он дан , простым кружком.
По этому поковырялся я в своих старых моделях и нарыл подходящий двигатель.
Очень мне понравилась деталировка кроя, но всетаки перережу на внутреннею, попробую изобразить хлопуны.
Друзья у кого имеется информация по кокпиту прошу помоч.
Шарк окромя Фрога никто и никогда не делал во всех масштабах. У Фрога Шарков было целых 2, оба в 1/72: один 1936 года выпуска из серии Penguin, производился на колесах и поплавках, другой - 1968 года, именно его Вы и собираете. Желаю успеха.
Буду делать в поплавковом варианте. Пока занимаюсь сбором инфы, сюда буду выкладывать по мере продвижения.
Пока весь вопрос встал с кокпитом. Все остально в полне решимо.
1 поплавковый это онли Мк1, мк2 движок только Armstrong Siddeley Tiger
Выглядит он так...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52