Всем привет, вот мы с другом решили устроить такую себе "битву" . Правила купить одинаковые наборы, и строить, возможности не ограничены, сроки тоже, (ибо я уеду на месяц через недельку, и строить будет Бодя один, а может и нет). Тигр интересная модель. строительство в компании интереснее, хотя я не очень люблю стройки, из-за сжимания фоток, раздражает немного, и поэтому почти все мои стройки глохнут. Идея была такова чтобы в этой стройки научится чего-нибудь друг у друга, новым методикам, или еще чего. В конце стройки выложим модели, вы и оцените. Просьба моего друга:Без флуда, не засоряйте тему ненужным. Обзора этой модели я не нашел, так что скоро сделаю.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Спасибо,надеюсь вы нас поддержите.В стройке будем использовать такой набор http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?cPath=82&products_id=3965 .Лёша (Frolved) пишет:Всем привет, вот мы с другом решили устроить такую себе "битву" . Правила купить одинаковые наборы, и строить, возможности не ограничены, сроки тоже, (ибо я уеду на месяц через недельку, и строить будет Бодя один, а может и нет). Тигр интересная модель. строительство в компании интереснее, хотя я не очень люблю стройки, из-за сжимания фоток, раздражает немного, и поэтому почти все мои стройки глохнут. Идея была такова чтобы в этой стройки научится чего-нибудь друг у друга, новым методикам, или еще чего. В конце стройки выложим модели, вы и оцените. Просьба моего друга:Без флуда, не засоряйте тему ненужным. Обзора этой модели я не нашел, так что скоро сделаю.
Штуки 4, и остываю я к модели на конечном результате. На модельке осталось (одну во всяком случае) сделать швы и красить, а делать душа не лежит, а в других случаях просто нет того что мне нужно: Красок, скарайбера,для Т-34/76 которая СТЗ нужны болты, а их нету, а к этой надо искать прибор для нанесения цыммирита. А здесь останавливаться нельзя ибо желание победы будет велико.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Летом надеюсь все закончу, когда не буду отвлекаться на экзамены и все такое.
Разве это 4ка? http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?cPath=82&products_id=3965 ???element пишет:А с каких это пор на 4-ку нужен циммерит?
А, бля , всегда путал римские цифры. Совет: лучше циммерит делать отверткой НЕ крестовой , есть набор сменных насадок для отверток , так в нем можно взять нужную насадку , идеально подхотящую для 35-ого , или накатку от Трубача- тоже неплохая...
Некоторые обменял, некоторые подарили, на некоторые копил, а вообще родители дают деньги, ибо большинство моих сверстников курят, пьют. Так что лучше сидеть дома с моделькой, чем где-то с бутылкой пива. Это мое мнение и мнение моих родителей.
Мне для циммирита нужен AFVешный набор. вроде такой пилочки, зажимаешь в цангу и радуешься.
Лёша (Frolved) пишет:Мне для циммирита нужен AFVешный набор. вроде такой пилочки, зажимаешь в цангу и радуешься.
element пишет:Лёша (Frolved) пишет:Мне для циммирита нужен AFVешный набор. вроде такой пилочки, зажимаешь в цангу и радуешься.
О не не не , стой. Уменя такой набор , у него форма НЕ правильная , я сначала думал он лучше Трамповского , но потом передумал , вот его форма:
Не видел случайно этот наборчик на украинских сайтах? а как насчет Тамии?
Не не видел , ну насчет тамий , тебе вряд-ли она подойдет , хотя у JCVD супер получается ею делать ( вроде он ей делает ) , ну и проблематично это , принаровиться надо! А трамповской накаткой все гораздо лучше и проще!
Афв точно г**но? Только он в магазине и есть.
Ну почему говно , отличная накатка , просто супер только форма на колёсике не верная , а на ручке от этой накатки есть кусочек циммерита , ее можно делать но она маленькая 0.5 на 0.5!
Скоро выложу обзор, и первые фото работы. Кто за Тамию или за Афв, маюсь между Афв или Тамией, что брать?
Ну как сказать , поговорите насчет тамии с JCVD и Pepe Reine они ей орудуют помоему , может подскажут , покупайте Tamiya Epoxy , шпаклевка такая , и насадку для отвертки , и все будет вам копийность циммерита 1 к 1 , вообще так делал Алексей Медведев , вам есть чему у него поучиться , можете его знаменитый Штуг глянуть , суперский циммерит там вышел!!!
Вообще НЕ торопитесь , первое , что надо сделать выбрать прототип , потом док.фото найди , и уж потом пилить!
Буду делать танк из Nowe Koszary. 1944 потому как я не шарю что такое Nowe Koszary, инфу не нашёл, начну с башни, а для на чала нужно определится какая там башня.
Ооо, нашёл это городок" Новые Кошары" Украина, Украина это хорошо, Теперь осталось найти инфу по этому тигру.
Вот нашел, Тигра из 505 батальона тяжелых танков, на этом сайте сказано что на лобовой броне был отличительный знак, что-то я его не заметил.
Лёша (Frolved) пишет:Вот нашел, Тигра из 505 батальона тяжелых танков, на этом сайте сказано что на лобовой броне был отличительный знак, что-то я его не заметил.
Вот приложил на сухую, спасибо Роману за подсказку насчет башни, так вот поставил я башню, швы мне кажеться не очень заметные,переделывать или так и должно быть. У меня выходят как на втором фото
Еб****й 3в1 Хрен разбереш куда какой лючок.
Лёша (Frolved) пишет:Вот приложил на сухую, спасибо Роману за подсказку насчет башни, так вот поставил я башню, швы мне кажеться не очень заметные,переделывать или так и должно быть. У меня выходят как на втором фото
Катки тоже жопа.
Я понял что пока не найду роботу какого-нибудь моделиста у которого прототип как у меня я башню правильную не сделаю.