"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Да, было такое дело! Помню, меня принимали 5 декабря 1981 года, приурочено было к началу контрнаступления наших войск под Москвой.
Are You Metal?
Всегда готов! 
С праздником всех причастных!
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
ДА, такой до сих пор в шкафу храню. А галстук того, моль погрызла... 
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Всегда готов! 
Сергей Прадедов пишет:А галстук того, моль погрызла...
Are You Metal?
А у меня в гараже висит...не стыдно - ветеранам на дому помогали...на похороны собирали...
А в 17 веке пионерские части - саперы переднего края, гвардия саперов...почетнейшие части!!!! Будь здоров-всегда здоров!!!УРАААААА!!!!
А я был последним поколением которое приняли в пионеры помню как нам повязали галстуки а в мае а осенью сказали что можно не носить а мы по инерции проносили до конца года еще в школьной форме... а потом все не пионеров ни школьной формы.... грустно товарищи....
Ностальгия по пионерии славные были времена!
День варенья у меня в день рождения пионерской организации.
Т.Е сегодня. Новый аэр H&S evo .T-IV от /dragon/.
Как не мне помнить этот день!!!
Всех бывших ПИОНЕРОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всегда готов!!!!
Эх!!... Какие времена были, к чемуто стремились, думали головой, а не жо.., организовывали всякие кружки и прочее... 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
урфин джус пишет:А я был последним поколением которое приняли в пионеры помню как нам повязали галстуки а в мае а осенью сказали что можно не носить а мы по инерции проносили до конца года еще в школьной форме... а потом все не пионеров ни школьной формы.... грустно товарищи....
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Взвейтесь кострами синие ночи
Мы прионеры дети рабочих
Близится эра светлых костров
Клич пионера - "Всегда будь готов!
Dard77 пишет:С праздником всех бывших пионеров!!!
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:Всегда готов!!!!
Помню такую клятву, правда классе в пятом чуть не исключили из пионеров за поведение. Тогда казалось все: мир рухнет, жизнь закончится..., но пронесло, взяли на поруки...
А меня непринимали за поведение
учился то я на 4-5 а вот поведение...
, и в итоге нас таких набралось 3 или 4 из класса и со школы в общем 15-20, даже девки были, ну и директор решил что раз все пионеры то и ЭТИХ принять надо
. И что самое интересное всех принимали в Актовом зале пионер важатые и комсомольцы, а нас негодяев в нашем Оренбургском зенитном училище Генерал. Потом и экскурсию устроили по музею учебным классам и т.д.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Всех с Днём создания Всероссийской (Всесоюзной) пионерской организации.Ровно 90 лет назад,19 мая 1922 года на Всероссийской конференции комсомола было принято решение о создании пионерской организации.
А моя история -- точная копия истории Лысего Макса!!!
Не принимали пару лет по поведению. Всех моих одноклассников приняли в пионЭры в актовом зале, а меня через пару лет -- торжественно и с коммунистическим пафосом на АЛЛЕЕ КОСМОНАВТОВ на ВДНХ. И там был какой-то видный политический деятель от городского правительства!!! Вот так с тех пор и
ВСЕГДА ГОТОВ!!!
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.