всем привет
решил попробывать сделать диорамку,идея такая,тигр 2 ведет бой на улице ему помогают бойцы из фолькштурма.
в итоге от тигра отказался и купил штуг 4
Arbeit macht frei
буду рад советам и помощи,так же буду выкладывать фото сборки если кому интересно будет
Arbeit macht frei
Андрей,а где написано что италия??? повторюсь это проба пера в сборке диорамы не какой привязки,просто сборка и окраска
у миниарта есть 36008 ДИОРАМА ИТАЛЬЯНСКОЙ ДЕРЕВНИ
мой же набор 36028 ДЕРЕВЕНСКАЯ ДИОРАМА С ФОНТАНОМ (фонтана правда не будет а то штуг невлазит)
Arbeit macht frei
а, ну так Вы б сразу написали, что фонтана не будет, но дом ИМХО все равно на Германию не подходит, лучше бы 36037 Немецкая улица использовали, только не думайте что это придирки с моей стороны.
Андрей пишет:а, ну так Вы б сразу написали, что фонтана не будет, но дом ИМХО все равно на Германию не подходит, лучше бы 36037 Немецкая улица использовали, только не думайте что это придирки с моей стороны.
просто первый опыт именно собирание диорамы,был наслышан о не очень хорошем качестве миниартовских домов,и побоялся брать что то большое,кстати слухи себя оправдывают,качество еще то,я скажу,нервов и шпаклевочки надо много,стыкуемасть так сказать подводит,но мы боремся)))) Покой нам только снится
Arbeit macht frei
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Андрей пишет:а, ну так Вы б сразу написали, что фонтана не будет, но дом ИМХО все равно на Германию не подходит, лучше бы 36037 Немецкая улица использовали, только не думайте что это придирки с моей стороны.
ПОЧЕМУ дом не подходит для Германии? Как вы это определили, просто интересно...
Штуг будет привязан к какой-то дивизии?
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:ПОЧЕМУ дом не подходит для Германии? Как вы это определили, просто интересно...
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А какие же лестницы характерны именно для немецких домов?
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов,гыыыы аватарка зачетная))))
по штугу пока незнаю,нет скорей всего так образ собирательный,если делать конкретный прототип то надо уж полностью углубляться,а я пока только учусь)))))
Arbeit macht frei
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог Сварогов пишет:А какие же лестницы характерны именно для немецких домов?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог, ну стены же не оштукатурены...впринципе от нефиг делать посмотрите фотографии, выложите потом сюда, всем будет интересно ![]()
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Андрей пишет:Сварог, ну стены же не оштукатурены...впринципе от нефиг делать посмотрите фотографии, выложите потом сюда, всем будет интересно
пожалуйста 
Sua cuique sunt vitia.
ладно парни,хорош вам,делаю германию,похоже не похоже останемся при своем мнение,уже купил набор,полусобрал,так что...........:-)
Arbeit macht frei
ну, а циммерит на штуге планируете, или воспользуетесь возможностями набора и соберете поздний?
цеммерит не буду делать,так как по сюжету начало 45,хотя можно было б сделать вот такой,только облезлый
правда незнаю получиться ли? да штуга пока еще не дошел занят сборкой и подгонкой дома.завтра постораюсь выложить что получилось
Arbeit macht frei
Ju-87 пишет:цеммерит не буду делать,так как по сюжету начало 45
Андрей ну для начала можно и на ты))))
дойду до штуга там уже будет думать
Arbeit macht frei
Ju-87 пишет:кто что скажет?