Как я уже сказал делаю грузовик так вот подскажите в каких местах могут быть сколы краски на кабине и кузове грузовика.Можете если будут фото тоже кидать в эту тему.
По мне так лучше маслом делать,акрил сохнет быстро.Цвет темно-коричневый подберите.
Zaxar 157 пишет:По мне так лучше маслом делать,акрил сохнет быстро.Цвет темно-коричневый подберите.
спасибо за подсказку только в каких местах?
Zaxar 157 пишет:Ну а вообще,края крыльев,дверей,ребра жесткости,подножки.
спасибо
а если у нас не продаются масляные краски для моделей подойдёт любая другая масляная краска или нет
Не знаю,есть ли масляные краски для моделей, но многие используют обычные художественные.Например "Сонет".
Просто представьте,где краска может повреждаться в процессе эксплуатации,там и рисуйте сколы.
Михаил Титков пишет:Не знаю,есть ли масляные краски для моделей, но многие используют обычные художественные.Например "Сонет".
Просто представьте,где краска может повреждаться в процессе эксплуатации,там и рисуйте сколы.
масляная краска для моделей есть покрайне мере я видел что то похожее,но её либо не найти,либо она стоит дороговато так что я воспользуюсь вашим советом и куплю масляную краску (художественную)и кокрас Сонетовскую она у нас только и продаётся
спасибо за помощь.