Всем привет. Народ подскажите плиз, щас начал красить башню танка с аэра, малость задумался и пролил краску с аэра на башню (заблаго я ее пожиже развел) как быть??? Просто щас лишки краски постарался стереть кистью промоченой в расстворителе! Правильно ли я сделал и что мне делать в дальнейшем, тоесть как косяк этот исправить?? (просто я еще навичек, совсем зеленый
)
ruspatriot пишет:краску смыть башню перекрасить! крышечку на бочёк купить!!!
ОООО....я на ракету СКАДОВСКУЮ тоже акрил вылил))))))
Тем же ТАМИЕВСКИМ растворителем для акрила...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отмывается!
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Только без промедлений...
П.С. Самое главное, если акриловый растворитель попадёт во внутрь, необходимо потом всё ПРОСУШИТЬ, иначе не избежать разводов.
Впринципе интуиция мне так и подсказала, кисточка и расстворитель убрали лишки красики, посмотрим что получится) Жалко что нельзя купить выпрямитель рук))
Александр пишет:Впринципе интуиция мне так и подсказала, кисточка и расстворитель убрали лишки красики, посмотрим что получится) Жалко что нельзя купить выпрямитель рук))

Megavolt пишет:Александр пишет:Впринципе интуиция мне так и подсказала, кисточка и расстворитель убрали лишки красики, посмотрим что получится) Жалко что нельзя купить выпрямитель рук))
Руки выпрямятся со временем
Главное терпение
Вроде все обошлось, разводов практически нет, только в самом низу башни маленькикий отблеск остался после расстворителя. Думаю он закрасится новым слоем краски) Всем спасибо)
Саш,ещё раз обрати внимание на просушку.
Вот те самые разводы, вылезли не сразу!!!!
хм, уважаемый мегавольт, у вас есть скайп для связи? просто хотелось бы с вами по этому вопросу побощаться не на форуме.
TEXDRON пишет:а вариант с кротом не устраивает?
Александр пишет:хм, уважаемый мегавольт, у вас есть скайп для связи? просто хотелось бы с вами по этому вопросу побощаться не на форуме.
Megavolt пишет:Александр пишет:хм, уважаемый мегавольт, у вас есть скайп для связи? просто хотелось бы с вами по этому вопросу побощаться не на форуме.
Неее..не пользуюсь
Да хоть феном обычном, только без фанатизма
ну с просушкой я думаю теперь уже позно рыпаться, щас попробую переснять что получилось.
Как вариант,что только улучшит визуальное восприятие модели, задуть места на танке, наиболее подверженные выцветанию краски на солнце, более светлым оттенком базового цвета.
пост № 1461, как пример выцветания
http://karopka.ru/forum/forum272/topic11024/?PAGEN_1=74
Тамиевский акрил прекрасно смывается спиртом. Никакого гемора с кротом ненадо.
Zaxar 157 пишет:Он вообще классно строится,здесь ЗВЕЗДА отличилась.