Karopka 3.0
интернет-магазин www.zoomomania.com
Михаил Титков Михаил Титков

На сайте с 26.02.2011

41     718

Здравствуйте, коллеги!
Кто-нибудь пользовался этим магазином? Стоит связываться?

http://www.zoomomania.com

Вадим Вадим

Эстет

На сайте с 14.07.2009

32     595

04.05.2012, 10:38 ред. 04.05.2012, 10:56

2 года назад с коллегами пробовал. прождали 1,5месяца. посылки не было. деньги вернули. после ни ногой.

48ой - это неизлечимый диагноз, после непродолжительной болезни 72ым...

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Мутная контора....

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Евгений Евгений

На сайте с 23.05.2011

5     110

Михаил Титков пишет:

Здравствуйте, коллеги!
Кто-нибудь пользовался этим магазином? Стоит связываться?
http://www.zoomomania.com

Заказывал раза 4 - всё идеально, выбор, цены, правда иногда доставка долговата... Но не дольше, чем в "Русском масштабе"

Glass Naroda пишет:

2 года назад с коллегами пробовал. прождали 1,5месяца. посылки не было. деньги вернули. после ни ногой.

Вы наверное заказали чего вообще не было, то есть отмеченное серым кружочком (зелёный - есть в наличии, жёлтый - можно заказать) Я заказывал, только жёлтые - всё выполнили, повторюсь: только долго. Но поскольку собираю одну модель в год, а закуплено их штук 20, то афтер для модели, которую буду собирать лет через 15, можно 1-2-3 месяца подождать...

Михаил Титков Михаил Титков

На сайте с 26.02.2011

41     718

Спасибо за отклик!
У меня странно, выбрал то, что есть либо можно заказать, оформил заказ, оплатил с карты. Деньги вернулись, отказано в покупке. На почту писал, не ответили

Евгений Евгений

На сайте с 23.05.2011

5     110

Михаил Титков пишет:

Спасибо за отклик!

У меня странно, выбрал то, что есть либо можно заказать, оформил заказ, оплатил с карты. Деньги вернулись, отказано в покупке. На почту писал, не ответили

Странно... У меня были проблемы с картой, они оперативно вышли на связь, помогали решать и вообще общение по e-mail поддерживали, с праздниками поздравляли... Посылка от них сейчас в пути (в Брянске)заказывал зимой, позиций не было в наличии, только по предзаказу. Может у них что-то случилось?
Жаль, хороший магазин по выбору и ценам, конечно, есть на Западе ещё лучше, но языковой барьер не позволяет мне там покупать.

Дмитрий Токарев Дмитрий Токарев

Спонсор

На сайте с 24.02.2011

32     1902

контора отличная, все что заказывал все пришло. ребята всегда на связи, готовы ответить на все вопросы. если смотреть у них распродажи то можно купить очень экономно хорошие вещи тем самым окупить доставку из Прибалтики в Россию. да и по идентификатору оч удобно следить за посылкой, можно убедится что их территорию она проходит за 3-5 дней а у нас тащится месяц....

Сплендис Сплендис

На сайте с 11.10.2009

22     743

Сделал недавно у них первый заказ, заказал 3 июля, посылка, если верить сайту, была отправлена вчера. У меня в заказе было несколько "желтых" позиций, поэтому так долго, хотя они честно предупреждают, что по "желтым" позициям задержка с отправкой может быть до 8 недель. Оплачивал с карты и вот с этим были некоторые проблемы. Во-первых, с ними невозможно расплатиться картой Maestro, хотя на сайте указано, что к оплате эти карты принимаются. Не смог расплатиться и Визой с системой 3Д Секьюр - постоянно выдавалась ошибка платежа. В итоге смог оплатить только МастерКардом без всяких дополнительных защит.

Are You Metal?

Войдите, чтобы ответить в тему.