Приветствую вас, Каропчане!
Решил построить БТР-70 от звезды.
Хочется немного отдохнуть от предыдущего большого запила 152-го, поэтому выбрал его.
Из докупок-Травло от Эдика и колеса от Миниарма.
Исторических привязок делать не хочу, да и в матчасть совсем глубоко лезть не хочу-единственное что постараюсь убрать то,что сильно бросается в глаза(например колеса и по ходу это не единственное что будет заменено).
Беглый осмотр деталей в принципе особого криминала не проявил.
Первые фотографии процесса стройку будут выложены где-то к концу недели максимум.
Марат Назмеев пишет:С удовольствием буду следить за проектом. Успехов!
Вот собственно коробка кита. Качество литья после скифа кажется шикарным.
Итак собственно начало стройки. Начал как водиться у меня обычно не с того-собрал и приклеил водомет от Эдика)))
Возникло несколько вопросов по петлям и смотровым окнам... Как правильно устроены?-сомневаюсь что оно так в жизни есть.
И еще заодно были-ли пазы под люки мехвода и командира у БТР-70. Люки хочу сделать открытыми. Все приклеил на супер мелкими точками.
посмотрите на "румоделизме" в разделе "фотоальбом" там есть отличные фото внешней деталировки БТР - 70. сам давно начал такой пилить, полностью перепилил по геометрии крышу и корму, на этом и остановился (времени нет) вы кстати раннюю или позднюю версию делать будете?Сергей Морозов пишет:Возникло несколько вопросов по петлям и смотровым окнам... Как правильно устроены?-сомневаюсь что оно так в жизни есть.
И еще заодно были-ли пазы под люки мехвода и командира у БТР-70. Люки хочу сделать открытыми. Все приклеил на супер мелкими точками.
Думаю пилить позднюю версию. Спасибо за совет, в геометрию лезть не хочу совсем.
Итак прощупываем почем фунт лиха.
Проблему с формой окон решил простым способом-просто перевернул наизнанку рамку от звезды, расточил сами окна и наклеил сверху рамку от Эдика.
Попробовал сделать триплекс из фототравла и отражающей пленки диска. Пленку посадил на лак(долгосохнущий основу не знаю,но явно не акрил), затем обрезал по контуру.
Сделал отбортовку люков, замазал отверстия под фары и ограждение их. Собрал внютрянку люков.
Удачного " незамороченного"
перепила. С Праздником!
deLoro пишет:Удачного " незамороченного" перепила. С Праздником!
Получается хорошо. Я свой БТР собрал полностью из коробки, в матчасть не лез. Этакая модель выходного дня. Желаю дальнейшего удачного запила.
У меня такой лежит почти собранный, тоже хотел из коробки, но потом все же колеса от Хоббипланет купил. Надо его добить...
Триплексы травление?
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:У меня такой лежит почти собранный, тоже хотел из коробки, но потом все же колеса от Хоббипланет купил. Надо его добить...
Триплексы травление?
Собрал отсек МТО-блин такого количества мелочей на столь малой площади еще не делал. Фонари эльф. Примерил груз заодно.
Довешал травло, Луну поставил от побежденного в неравной войне с кошачьими Т-55 от скифа, сделал самодельные тросы из проволоки и тянутого литника, собрал и обточил колеса от миниарма. Осталось доработать мелочи и в покраску.
Может стоит запаску на корму повесить? Так оригинальней будет..
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:Может стоит запаску на корму повесить? Так оригинальней будет..
Повесил лобовую оптику от эльфа, покрасил трос, начал прикоеивать триплексы из пленочки компакт диска. До сих пор не верю в то, что это стоит на моем столе...
Получается здорово. Доработки радуют глаз.Однако думаю камуфляж надо бы поправить чуток. Но это лишь имхо.
Артур Рунков пишет:Получается здорово. Доработки радуют глаз.Однако думаю камуфляж надо бы поправить чуток. Но это лишь имхо.
Не ну так то оно правильно, меня просто немножечко смутила геометрия пятен самих.
Вот несколько фото двухцветного камо БТРов
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Ну,а здесь уже комбенированный трехцветный.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Спасибо!Вроде как в афгане кам наносили чем и как попало, но свою ршибку я понял. Пример понятен- придется добавлять зеленого. Наверно завтра займусь прорисовкой. правда в некоторых местах придется оставить как есть. Начал уже раскрашивать обвес. Добавил канистры и "привязал" запаску.