Всем доброго времени суток. Уважаемые каропчане, подскажите пожалуйста, сушествуют ли сейчас в продаже модели мыша в 35 масштабе. Заранее благодарен. =)
http://www.alphamodel.ru/?show=shop&item_id=402
Даже идти далеко не пришлось 
Наш Священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены...
Вячеслав Дёмин пишет:http://www.alphamodel.ru/?show=shop&item_id=402
Даже идти далеко не пришлось
На месте Александра я бы послал магазин с такой ценой туда, куда Вам идти не пришлось. Потому, что есть места, где за такую сумму можно купить два таких же Мауса.
На е-бее хотя-бы поищите... Будет до 2000 с доставкой. Но, конечно, это проблематичней, альфамодел же в работе нареканий не вызывает.
Просто наборчик откровенно Вас разочарует за такие деньги.
А если выйти на фирму которая производит Маусы, представится инет магазином, то заказать там можно штук пять их, как минимум, за теже деньги )))) Потом удивится ценам на авиа-почту, налоговым отчислениям, потрепанным нервам и потерянному времени и вернутся обратно в этот магазин.
На вкус и цвет фломастеры разные, посылку из магазина получишь в течении пары недель максимум. Посылку же маде ин оттуда... Будет зависеть от кармы, попутного ветра и благосклонности таможни и духов моделизма )))
А зачем нужна мышка в 35м масштабе? Для диарамы "мыши крысятничають в амбаре"?))))
Я конечно понимаю, что Вы уже много фломастеров съели, чтобы рассказывать об их вкусах нам. Наверное и ХАХА поймали от них.
Но что касается конкретно мауса то:
В магазине предложенном Вами он стоит 2750 без стоимости доставки, так что накиньте еще рублей 350.
На eBay по указанной мной ссылке с доставкой 1600р ($32.99+22.01) а на осташиеся денежки купить не второй маус, а набор металлических траков для него.
И не надо пугать народ, посылки оттуда нормально доходят без всякой кармы.
Гудзоныч пишет:А зачем нужна мышка в 35м масштабе? Для диарамы "мыши крысятничають в амбаре"?))))
Grey пишет:Я конечно понимаю, что Вы уже много фломастеров съели, чтобы рассказывать об их вкусах нам. Наверное и ХАХА поймали от них.
Но что касается конкретно мауса то:
В магазине предложенном Вами он стоит 2750 без стоимости доставки , так что накиньте еще рублей 350.
На eBay по указанной мной ссылке с доставкой 1600р ($32.99+22.01) а на осташиеся денежки купить не второй маус, а набор металлических траков для него.
да траки хорошие но 43 бакса за них платить)) дороговато!! я чуть не купил но одумался))И не надо пугать народ, посылки оттуда нормально доходят без всякой кармы.
Александр пишет:Гудзоныч пишет:А зачем нужна мышка в 35м масштабе? Для диарамы "мыши крысятничають в амбаре"?))))
дикая мечта! хочется иметь этого исполина)
А самодел? Машина крупная можно попробовать...
Grey пишет:В магазине предложенном Вами он стоит 2750 без стоимости доставки, так что накиньте еще рублей 350. На eBay по указанной мной ссылке с доставкой 1600р ($32.99+22.01) а на осташиеся денежки купить не второй маус, а набор металлических траков для него.
И не надо пугать народ, посылки оттуда нормально доходят без всякой кармы.
На какие срок доставки примерно рассчитывать?
"...не нужен орден, я согласен на медаль..."
ZORAN пишет:Александр пишет:Гудзоныч пишет:А зачем нужна мышка в 35м масштабе? Для диарамы "мыши крысятничають в амбаре"?))))
дикая мечта! хочется иметь этого исполина)
А самодел? Машина крупная можно попробовать...
так что до самодела мне еще очень далеко)
Андрей Palladin пишет:На какие срок доставки примерно рассчитывать?
Grey пишет:Я конечно понимаю, что Вы уже много фломастеров съели, чтобы рассказывать об их вкусах нам
Grey пишет:
я бы послал
Магазин не может быть "кто-то" он существо неодушевленное, а именно магазин с такими ценами я советовал послать подальше.
Хохмить про оптовые закупки и фломастеры и превращать тему в анекдот, заметьте, начал не я.
Человек спросил - Вы посоветовали, я ему объяснил, что Вы советуете магазин, где продают вдвое дороже. Может быть именно трата лишних денег экономит нервы, как Вы утверждаете ?
http://www.bay.ru/help/shippingВот сюда загляните и все узнаете.

ruspatriot пишет: да траки хорошие но 43 бакса за них платить)) дороговато!! я чуть не купил но одумался))
Согласен, дороговато. Но я просто сравнивал что лучше - купить у Alpamodel коробку с моделью или за те же деньги на eBay модель и траки вместе.
Ах да, я уже наверное пару десятков раз постил ссылку на статью, как покупать в забугорных магазинах и даже предлагал ее прилепить где-нибудь на видном месте. Но видимо умение моделистов покупать за бугром не входит в инересы магазинов подобным Alphamodel, которые вроде как выступают тут спонсорами, поэтому ссылки на видном месте Вы не дождетесь.
ИНТЕРНЕТ ШОППИНГ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Походу ссылка на статью на сайте игромании подохла. ВОТ ССЫЛКА НА ЭТУ ЖЕ СТАТЬЮ в другом месте.
Grey пишет:Цитата
ruspatriot пишет: да траки хорошие но 43 бакса за них платить)) дороговато!! я чуть не купил но одумался))
Согласен, дороговато. Но я просто сравнивал что лучше - купить у Alpamodel коробку с моделью или за те же деньги на eBay модель и траки вместе.Ах да, я уже наверное пару десятков раз постил ссылку на статью, как покупать в забугорных магазинах и даже предлагал ее прилепить где-нибудь на видном месте. Но видимо умение моделистов покупать за бугром не входит в инересы магазинов подобным Alphamodel, которые вроде как выступают тут спонсорами, поэтому ссылки на видном месте Вы не дождетесь.
ИНТЕРНЕТ ШОППИНГ ДЛЯ НОВИЧКОВ
думается сцилочка многим пригодится))
Grey пишет:ruspatriot пишет: да траки хорошие но 43 бакса за них платить)) дороговато!! я чуть не купил но одумался))Согласен, дороговато. Но я просто сравнивал что лучше - купить у Alpamodel коробку с моделью или за те же деньги на eBay модель и траки вместе.
Ах да, я уже наверное пару десятков раз постил ссылку на статью, как покупать в забугорных магазинах и даже предлагал ее прилепить где-нибудь на видном месте. Но видимо умение моделистов покупать за бугром не входит в инересы магазинов подобным Alphamodel, которые вроде как выступают тут спонсорами, поэтому ссылки на видном месте Вы не дождетесь.