- пять литничков практически без утяжин и облоя . Дан прозрачный литник с тремя видами козырьков
Михаил Шевчук пишет:Чей вариант будет?
- будем стараться
BorisV пишет:... буду смотреть процесс
У меня от моделей самолётов Первой Мировой странное ощущение.
В 48м-маленькие,в 32м-здоровые!
Очень интересно увидеть процесс изготовления
такой крупной модели! 
Привет Леша!
Ну наконец то ты его начал. Очень интересно посмотреть процесс сборки и доработок, без которых ты наверняка не обойдешься!
Михаил Шевчук пишет:...ну как, взлетел?
Ну-с , начнём ...
Как обычно начал с двигателя . Доработок минимум - из тянутого литника сделал проводку.
Леша, поздравляю с бодрым стартом. Движок, как всегда, на высоте! А что это за шкворень только спереди торчит, вроде не было его в палате царской?
Спасибо , Миш !
На счёт "шкворня" , думаю , что это заливная горловина и трубка для масла На 180-и-силиных HS эта горловина находится на уровне с блоком , а на 150-и-сильных торчало вот такое чудо
- дело в том что в наборе идёт комплекташка на 150-и-сильный движок ... Можно было бы погойдаться и сделать другой ( изменить карбюратор , изменить распределители зажигания ...) , но не захотел - лентяйничаю .
Алексей Клюев пишет:- дело в том что в наборе идёт комплекташка на 150-и-сильный движок ... Можно было бы погойдаться и сделать другой ( изменить карбюратор , изменить распределители зажигания ...) , но не захотел - лентяйничаю .
Лёш, чего-то я не заметил, что ты лентяйничаешь