Всем форумчанам привет! Вот 2 месяц ищу этакий эсминец! НЕ могу найти( Кто знает ,вообще есть ли такой?Очень хотелось бы собрать Джон Пол Джонса)
Это из фильма что ли? "Морской бой 2012"
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Просек тему) Хотя ищу я его очень давно, усиленно начал только 2 месяца назад) Так вот кто знает где можно такой купить
Я вчера его только посматрел,еще под впечатлением.
Напишите в личку,Даниле (Dart 77) Может он поможет.
ДААА!!! Фильм что надо
Хоть и много американского пафоса
Ну все же ) ШИКАРЕН)
USS John Paul Jones (DD-932) - эскадренный миноносец, второр в серии, принят в состав флота в 1956, выведен- 1982
www.nvr.navy.mil/nvrships/details/DDG32.htm
Вот тут о нём (на английском). Я фильм еще не смарел, но от куда он в 2012г взялся? Али действия фильма раньше происходят? (последний эсминиц этого класса dd946 был списан в 1988м)
Гудзоныч приветствую, этож фильм,тем более фантастика.У них там и 90летний Миссури с борта хреначит из всех стволовГудзоныч пишет:www.nvr.navy.mil/nvrships/details/DDG32.htm
Вот тут о нём (на английском). Я фильм еще не смарел, но от куда он в 2012г взялся? Али действия фильма раньше происходят? (последний эсминиц этого класса dd946 был списан в 1988м)
Кстати о птичках- "USS John Paul Jones (DD-932), USS Parsons
(DD-949), USS Decatur (DD-936), USS Somers
(DD-947) были модернизированы в эсминцы УРО и стали известны как тип «Декатур»." . Таки над до али после модернизации?
О, Володь, на фото Парсонс до модернизации! Фильм фильмом, а матчасть блюсти надо, т.б нам!
Если честно не скажу,но фильм не плох,посмотри не пожелеешь
я тоже посмотрев это кино захотел собрать "Джон пол джонс" или "Миссури"
Да эта фотка не из фильма,так нашел у себя в запасах.Гудзоныч пишет:О, Володь, на фото Парсонс до модернизации! Фильм фильмом, а матчасть блюсти надо, т.б нам!
Ну фильмец то обязательно гляну, када с компа буду, а смарт, зараза, не тянет. Хотя все может быть- 4 таких эсминца сохранены до наших дней (2 уже мемориалы, а 2 готовятся ими стать- какие именно не знаю, не разбирался).
АААА , эти корабли такие шикарные)Я прям не могу)
И вот самое интересное,меня не привлекают Эсминцы следующего поколения)
Парни,я ошибся классом( "Jhon Paul Jones" Жив!!!! И он активно эксплотируется армией США)Класс "Арли Бёрк"
USS John Paul Jones (DDG-53) смотрите сами)В википедии все есть)
Ну дык эт ужо совсем др корабль, а вот его сайт
www.john-paul-jones.navy.mil/
Вот он.
А вот в 350м
www.modelshipgallery.com/gallery/dd/ddg-53/350-lks/lks-index.html
Нашел,это не он?
Вот нашел у трумпа еще такой эсминец в 350м
Похож?
Приветствую, седня совсем за комп не садился.
Jokker пишет:Вот нашел у трумпа еще такой эсминец в 350м
Володя, это 956Э проект, китайский ЭМ на базе нашего проекта 956.
James Dallas пишет:Всем форумчанам привет! Вот 2 месяц ищу этакий эсминец! НЕ могу найти( Кто знает ,вообще есть ли такой?Очень хотелось бы собрать Джон Пол Джонса)

Данил, а по твоей ссылке эт не Адамс немецкий, а Флетчер. (пысы- во, простой вопрос, а тема, как в том фильме- "ничего себе за хлебушком сходил?!"