Karopka
интерьер PzKpfw II J
za
zachem_A

Эстет

На сайте с 27.03.2012

0     125

здравствуйте, товарищи! не поможете ли Вы мне фотографиями, или примерами чьих-либо работ, но так, чтобы видно было интерьер танка PzKpfw II J. планирую в скоро времени такой танчик собрать в подарок, и очень хотелось бы его в полной, так сказать, комплектации. заранее благодарен за информацию.

partizan partizan

На сайте с 05.08.2008

103     2087

не найдёшь

za
zachem_A

Эстет

На сайте с 27.03.2012

0     125

partizan пишет:

не найдёшь

это очень печально, и даже примерно нельзя ничего найти?

Лёша Лёша

На сайте с 11.12.2011

10     486

Если человек не знающийся на танках можно наклепать что-нибудь свое но логичное.

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль

za
zachem_A

Эстет

На сайте с 27.03.2012

0     125

Лёша (Frolved) пишет:

Если человек не знающийся на танках можно наклепать что-нибудь свое но логичное.

спасибо. человек в принципе а танках не разбирается, попробуем сделать что-нибудь свое

za
zachem_A

Эстет

На сайте с 27.03.2012

0     125

а может есть у кого-нибудь интерьер, который можно примерно использовать, а то у меня сейчас с интернетом и фантазией не очень хорошо, хотелось бы на что-нибудь опираться. если кто может - будьте добры отправьте на lousigleed2009@gmail.com какие-нибудь материалы, которые могут помочь. заранее благодарен

Олег Олег

На сайте с 11.12.2009

4     790

zachem_A пишет:

а может есть у кого-нибудь интерьер, который можно примерно использовать, а то у меня сейчас с интернетом и фантазией не очень хорошо, хотелось бы на что-нибудь опираться. если кто может - будьте добры отправьте на lousigleed2009@gmail.com какие-нибудь материалы, которые могут помочь. заранее благодарен

Интерьер может быть в какой-то степени похож на интерьер Pz.kpfw.i ausf.F коих известно 2 штуки сохранившимися. Но не факт. Как вариант - сделайте такой как в этом танке. Они и внешне чем-то похожи. Искать информацию по столь малочисленному танку, фоток которого вообщем-то почти нет, бесполезное занятие

za
zachem_A

Эстет

На сайте с 27.03.2012

0     125

Олег пишет:
zachem_A пишет:

Интерьер может быть в какой-то степени похож на интерьер Pz.kpfw.i ausf.F коих известно 2 штуки сохранившимися. Но не факт. Как вариант - сделайте такой как в этом танке. Они и внешне чем-то похожи. Искать информацию по столь малочисленному танку, фоток которого вообщем-то почти нет, бесполезное занятие

если у вас есть фото интерьера Pz.I F, то не могли бы отправить на почту lousigleed2009@gmail.com ?

Войдите, чтобы ответить в тему.