Karopka
Интерьер для Т-34/85(TAM)
Кирилл Усманов Кирилл Усманов

На сайте с 02.06.2011

2     69

Добрый день/вечер всем зашедшим сюда каропчанам!
Итак задумался о постройке Т-34/85 с интерьером.АФВ клуб сразу отпадает,т.к есть много причин по которым я не могу его купить.

Помогите кто чем может,мб кто видел интерьер для него?(

FLÜGERGEHEIMER FLÜGERGEHEIMER

Эстет

На сайте с 05.10.2010

0     1504

ну движок с трансмиссией можно макетовский,но там попилить и посверлить придёться,а всё остальное самодел можно забацать

Лёша Лёша

На сайте с 11.12.2011

10     486

А что там будет видно?

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль

На сайте с 02.06.2011

2     69

FLUGER G. пишет:

ну движок с трансмиссией можно макетовский,но там попилить и посверлить придёться,а всё остальное самодел можно забацать

Ну двигло не проблема..Проблема в боевом отделении(где экипаж располагается).
Лёша (Frolved) пишет:

А что там будет видно?

ну, я думаю верх не склеивать с ванночкой,т.е будет возможность "открыть" и рассмотреть.

Лёша Лёша

На сайте с 11.12.2011

10     486

Тогда лучше под копить и купить AFV, или делать гранд запил, надо покупать как минимум мотор снаряды и самому оооочень много делать.

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль

navy navy

На сайте с 16.12.2011

0     7728

Здравствуйте Все. Даже если все самому пилить.... я бы от инструкции AFV не отказался. Хотя бы как план - что в какой последовательности и как..... Если попробовать все же купить - то сэкономите массу времени и нервов.... думайте сами решайте сами.... А двигатель от Макета, я давно не видел в продаже.
с уважением

На сайте с 02.06.2011

2     69

хм.Спасибо всем отвечающим.
скорее всего придется делать грандзапил,т.к афв клуба нету в моем городе,а в интернет магазинах+накидка почты россии дороговато выходит.

Войдите, чтобы ответить в тему.