Добрый день/вечер всем зашедшим сюда каропчанам!
Итак задумался о постройке Т-34/85 с интерьером.АФВ клуб сразу отпадает,т.к есть много причин по которым я не могу его купить.
Помогите кто чем может,мб кто видел интерьер для него?(
ну движок с трансмиссией можно макетовский,но там попилить и посверлить придёться,а всё остальное самодел можно забацать
А что там будет видно?
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
FLUGER G. пишет:ну движок с трансмиссией можно макетовский,но там попилить и посверлить придёться,а всё остальное самодел можно забацать
Лёша (Frolved) пишет:А что там будет видно?
Тогда лучше под копить и купить AFV, или делать гранд запил, надо покупать как минимум мотор снаряды и самому оооочень много делать.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Здравствуйте Все. Даже если все самому пилить.... я бы от инструкции AFV не отказался. Хотя бы как план - что в какой последовательности и как..... Если попробовать все же купить - то сэкономите массу времени и нервов.... думайте сами решайте сами.... А двигатель от Макета, я давно не видел в продаже.
с уважением
хм.Спасибо всем отвечающим.
скорее всего придется делать грандзапил,т.к афв клуба нету в моем городе,а в интернет магазинах+накидка почты россии дороговато выходит.