Все вечер добрый! Помогите в данном вопросе- я как представитель клуба стендового моделизма от своей школы, настоял на участие в данном мероприятии, и вопрос встал боком(или раком)- первое: можно ли мне использовать логотип каропки для своих моделей и второе: какие нужны документы для регистрации школьного клуба на выставке, с кем по поводу этого можно переговорить, можно ли это вообще сделать? Заранее благодарен
Morpeh
Этикетки к моделям с логотипом каропки разрешали, а поро клуб моно туда позвонить тел. Выставки (495) 336-62-33 (взято с сайта мередиана)
в плане стоит http://www.meridiancentre.ru/exhibitions_anons_m05.2012.html
Это она 20го мая только открывается? А завоз когда?
почему 20 мая?
там на плакате написанно 30апр-20мая
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Ох как они не вовремя... параллельно с нами получается...
???
так так было всегда....
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
А и ладно, у нас все равно лучше будет.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Илл пишет:у нас все равно лучше будет.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Илл пишет:у нас все равно лучше будет.
Илья, ты уверен?
У нас регионов больше собирается.
С уважением Седов Юрий Клуб ИТСМ "Патриот" г.Ступино
Илл пишет:А и ладно, у нас все равно лучше будет.
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
EXPrompt пишет:Илл пишет:А и ладно, у нас все равно лучше будет.
Лучше, хуже.. Это всё переменные величины...
А чтобы устроить выставку заведомо лучше чем в Меридиане, нужно раздавать участниками в последний день в качестве призофф холодное пиво -- тады на 100% будет лучше, даже без вариантов ))))
вот Вам новаторская идея на миллион баксофф.
Morpeh
АУ... народ...
Кто в мередиан в этом году будет выставяться?
или как?..
Пора уже вроде с30апр по 20 май СБ,ВС завоз моделей... я так понимаю
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Пиво на открытии и закрытии выставки в Ступино раздает сайт scale-rotors.ru. Традиция устоявшаяся.
Шарахаться по жаре через весь город в Мередиан, а потом искать где попить пива, так чтобы каждый мог себе позволить его купить? Нет, это не к нам, на берегу Оки как-то лучше пиво пьется. И мясо вкуснее. И водочка приятнее. да и общество собирается весьма интересное.
Предварительная регистрация (кстати, впервые в России) на выставку в Ступино показывает, что к нам едут люди изтаких городов как:
Тула
Елец
Новомосковск
Рязань
Новомичуринск
Тольятти
Саратов
Балашов
Тверь
Лиды (Белоруссия)
Кашира
Электросталь
Коломна
Санкт-Петербург
Ханты-Мансийск
Ярославль
Нижний Новгород
ожидаем десант из Киева и тд и тп...
Когда в Мередиане было больше 300 работ? А у нас это только предварительная регистрация.
Когда в Мередиане кроме кубков и медалей давали стОящие призы? Я вчера загрузил багажник и салон леговой машины коробками с моделями и это еще не все, будут и компрессоры с аэрографами и другие полезные вкусности.
Решать конечно вам, кому-то надо на дачу ехать, кому-то лениво проехать 100км в область, кто-то не может позволить себе поездку из-за отсутствия денег (это, правда, больше в регионах), мы не огорчимся, т.к. делаем выставку не для галочки/показухи/рекламы (нужное подчеркнуть).
Это была рекламная пауза )))
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Это идет рекламная акция!)
Экспромт. а тебе самому детский сад в Мередиане еще не надоел?
В МСК всего2 выставки, и это то чтобы много...
Меридиан место достаточно удобное метро рядом...
Ну и что что детей много что в этом такого страшного?
Да и статус мероприятия - Звездовская выставка....
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Под словами "Детский сад" имеется ввиду организация, сервис и прочие организационные вопросы.
Мы свою выставку, в первую очередь, ориентируем именно на детей, и не было еще ни одного участника-ребенка, который не получил бы подарка просто за участие, а не за призовые места.
Статус? Извините...
Ну не знаю..
Вполне себе нормальная выставка.
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Я уже тама...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Партизан, спасибо большое! Посмотрел фотографии, есть очень даже качественные работы на выставке!
partizan пишет:Мой фотоотчёт http://fotki.yandex.ru/users/alekss456/album/137511/
Отличные фото.
Пока посмотрел не все, но Leopard дико прадовал, ох классная работа....
EXPrompt пишет:Я уже тама...
Андрюха, а зачем Арадо 76-го поставил? Хоть догадался его подальше спрятать... На фоне "Драхе" это точно детским садом смотрится... )))
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Да, много интересного. Но ГА убила наглухо - я понимаю, что ребята совсем юные, но увиденное удручает.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....