Всем привет!!!
Буду собирать вторую модель в Групп Билде. Качество литья хорошее, облоя нет, афтемаркет использовать не буду, доработки буду делать ручками. ![]()
Фото литников с интернет магазина.
Красив собака... много крови попил.......
Семён удачи в работе. Если можно чертежи, схемы на него выложи. Радует то что " ручками " , галочку поставил , буду заглядывать, В наше время был бы в морском ведомстве...
с уважением
P.s. если с чем не согласны с разработчиками по подробней "ПЛИЗ"
Что я заметил!!!
В наборе нет литника "K", тот который по меньше с прозрачными деталями... 
Может коробку поменять? Хотя навряд ли ...
Новую коробку.
из за четырех деталей 
remi пишет:Может коробку поменять? Хотя навряд ли ...
Новую коробку. из за четырех деталей
Рад за ВАС, но я перед покупкой скрываю и проверяю... имел печальный опыт....
Семен! Бракоделкин!! Ремни да, а где пряжечки и остальная фурнитура на ремнях? С твоим то маниакальным подходом к мелочам...
А вообще то удачи) И что бы ни разу не хуже предыдушего!. Буду следить и ругаться)
Ах да, а когда ж предыдуший красавец в галереи будет? Ждем-с.
Ежели что тыркай, все что есть перешлю...
Johann пишет:Семен! Бракоделкин!! Ремни да, а где пряжечки и остальная фурнитура на ремнях? С твоим то маниакальным подходом к мелочам...
А вообще то удачи) И что бы ни разу не хуже предыдушего!. Буду следить и ругаться)
Ах да, а когда ж предыдуший красавец в галереи будет? Ждем-с.
Ежели что тыркай, все что есть перешлю...
Сделал из тонкой проволоки пряжки... результат не очень, согласен, но всё-таки первый опыт.
camcord пишет:Да уж пряжки совсем неочень!!нужна другая технология
Не знаю, надо изобретать
, например из фольги вырезать лепесток и дырку в нём пробить или ещё чего придумать.... если проволоку так надо искать 0,00.... 
camcord пишет:Не знаю, надо изобретать , например из фольги вырезать лепесток и дырку в нём пробить или ещё чего придумать.... если проволоку так надо искать 0,00....
camcord пишет:Не знаю, надо изобретать , например из фольги вырезать лепесток и дырку в нём пробить или ещё чего придумать.... если проволоку так надо искать 0,00....
remi пишет:Может скобу от степлера?
Johann пишет:Да уже лучше. Семен, а что ж ты толкатель на спинке кресла пропустил...
Почему-то Звезда не даёт декаль на приборки этой модификации, приборы пришлось красить вручную.