Виталик Шульга пишет:Виктор, нравятся мне ваши работы, а этот Зис не есть исключением..
Андрей_2BY пишет:Класно!!Только черный слишком блестит....его бы приглушить чем нибудь....

Михаил Успенский пишет:Виктор, приветствую!!!
Посмотрел стройку. Хорошая работа, только усмотрел серебрение декалей. Приварить бы. Ну и колёса я приклеиваю в самую последнюю очередь.
А чтоб декалька не серебрила, я, например, делаю старым дедовским способом: сначала место нанесения декали промазываю глянцевым лаком, сушка, потом сама декаль, сушка, ещё один слой глянцевого лака, сушка, потом матовый лак...
Ну и диски колёс припылить равномерно.
Диски намеренно не пылил, чтобы не сливались цветом с резиной, не получилось? Может наоборот лучше очистить от чрезмерного загрязнения резину и пороги? Диссонируют немного
Виктор! Лучше колёса пылить равномерно "резина-диски"... Так больше проявляется впечатление натуральности. Хотя многое зависит ещё и от материалов запыления и окраски.
Я резину задуваю матовой ABRO, а диски крашу чёрным полуглянцевым (или полуматовым) АКАНом. Потом пигмент пыли, а потом лишнее убираю.
Буду как-нибудь выставлять автомобиль - покажу.
Черезмерное загрязнение автоматически подразумевает за собой нахождение автомобиля в нештатной обстановке, что в итоге, в комментариях к модели, требует диорамной подставки...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
В плане покраски крыльев и радиатора в черный цвет, косяка нет, так тоже иногда красили:
http://karopka.ru/upload/comments/fd4/IMG_20180927_021305.jpg