Karopka
Где можно прикупить модели в Саратове?
1 .. 30 из 75
?
Юрий Заржевский
Юрий Заржевский

в скором будущем собрался ехать туда на некоторое время. Естественно возникает желание побродить и чего-нибудь прикупить в чужом городе. Думаю вам понятно, что хочется прикупить кроме всякого шмотья-барохла Отсюда возникает вопрос имеются ли там такие лавочки, где барыжат сборными моделями 1/35 и всем остальным для них?

Руслан Руслан

На сайте с 28.06.2011

8     141

проспект им.Кирова магазин ,,Марсель,, 2 этаж на лево вроде одна единственная боле менее нормальная точка

?
Юрий Заржевский
Юрий Заржевский
Руслан пишет:

проспект им.Кирова магазин ,,Марсель,, 2 этаж на лево вроде одна единственная боле менее нормальная точка

угу,значит зайдем туда, какой там ассортимент, много ли иномарок, или в большинстве Звезда да Моделист? есть ли какая Химия от МИГа, каковы цены?
Рабочая 177 и 3-я Дачная там по утверждению сайта звезды находятся их точки, стоит ли туда идти?
Буду искренне вам благодарен за помощь)

Руслан Руслан

На сайте с 28.06.2011

8     141

насчёт звезды не в курсе,отовариваюсь в указанном месте)) выбор есть,смывка миг 320р,пигменты 190

?
Юрий Заржевский
Юрий Заржевский
Руслан пишет:

насчёт звезды не в курсе,отовариваюсь в указанном месте)) выбор есть,смывка миг 320р,пигменты 190

это радует, значит обязательно там побываю. посмотрел на гугл мапсе данную улицу, где находится магазин? в центре улицы? или же ближе к саду Липки?

Михаил Фролов Михаил Фролов

На сайте с 21.01.2011

3     286

Точно обьяснить не смогу, но если рассматривать расстояние от цирка до Консерватории (ну или парка) - ближе к парку. Если идти в сторону Консерватории, то находится на левой стороне.

Звезда там, конечно, преобладает чуть больше остальных, НО: например, на ту же Тамию, цена завышена. Но если быть откровенным, то завышено ВСЁ, только по разному. Что-то на 100р, а что-то и на 1000.

Михаил Фролов Михаил Фролов

На сайте с 21.01.2011

3     286

08.04.2012, 19:45 ред. 08.04.2012, 19:47

И еще: магазин можно определить по небольшому стоячему рекламному щиту с нарисованными моделями.

?
Юрий Заржевский
Юрий Заржевский

вообщем понятно, благодарен вам Михаил и Руслан за очень полезную для меня информацию

СО
Сергей Орлов

На сайте с 10.08.2010

0     42

В Саратове знаю только один модельный магазин (точнее отдел в магазине). На проспекте Кирова, между ул. Горького и Вольской. Если идти от Горького, то по правой стороне недалеко от перекрестка. Над входом вывеска "Мир обуви" или что-то типа того. Лестница на второй этаж, налево до конца и еще раз налево. Для ориентира - в том же магазине отдел прикольных сувениров-подарков. Модельный отдел за прикольным в уголке. Ассортимент: Звезда (в большом кол-ве), МиниАрт, МВ, Dragon, Tamiya (в т.ч. краски), ну и всякое разное по мелочи. И цены правда завышены. Ягдтигр от Тамии брал там за 2450, просто очень хотелось эту модель. Но, с учётом если бы заказывал эту модель с пересылом до себя, так бы и вышло.

?
Юрий Заржевский
Юрий Заржевский

понятно, это и есть тот самый Марсель о котором говорил Руслан

СО
Сергей Орлов

На сайте с 10.08.2010

0     42

08.04.2012, 20:19 ред. 08.04.2012, 20:21

Марсель, не Марсель, адрес точный, будучи в отпуске всегда в этот магазин наведываюсь.

?
Юрий Заржевский
Юрий Заржевский

хм, я вот тоже в отпуске собираюсь туда в Саратов, сами то откуда ездите туда?

Руслан Руслан

На сайте с 28.06.2011

8     141

Юрий Заржевский пишет:

из Заводского района в Фрунзенский))))

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Полезая темка,вовремя.Сам в Саратов в мае собираюсь.Надо будет заехать по указанному адресу.

Роман Беспалов Роман Беспалов

Sotmaster

Спонсор

На сайте с 01.05.2011

2     181

на 3й дачной "звезды" сейчас нет, было коробок 8 в детском отделении по ценам как драгон... но в связи со сносом старых торговых площадей и переезда на новые в ТЦ "Сиеста" там уже этих коробок не обнаружил. (живу рядом и работаю тоже) У Гоши "марсель" выбор достаточно большой, но вот цены... порой с инета с доставкой дешевле выйдет (а если 2 модели заказывать то точно с инета выгодней)

http://ownmaster.ru/

СО
Сергей Орлов

На сайте с 10.08.2010

0     42

Юрий Заржевский пишет:

С Норильска, отдыхать езжу в Энгельс, 17 июля лечу)))

Goo Goo

На сайте с 02.03.2011

2     1006

Эт да, с ценами у Гоши бяда... В субботу туда заходил - миниартовская кухня - на 100р дороже среднего, а звездовский фердинанд почти в два раза дороже, чем в РМ. Монополист, блин. Чо хотит то и вертит...

?
Юрий Заржевский
Юрий Заржевский
09.04.2012, 20:05 ред. 09.04.2012, 20:06
Сергей Орлов пишет:

С Норильска, отдыхать езжу в Энгельс, 17 июля лечу)))

я тоже почти с этих же мест) только 15 мая лечу, с ЯНАО

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14249

из Заводского района в Фрунзенский))))

О!!! Я из Кировского. Давно пора создать клуб или его подобие. Был же СГКСМ до 91-го года...

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Максим Курский Максим Курский

На сайте с 13.06.2010

1     1784

а я с Балаково. Ходил в этот магазин... с учетом того, что я покупаю более 2х моделей за раз, дешевле через инет точно. Фары Эльф 450р. а ассортимент у них нормальный! есть краски тамия и акан (эмали). но все равно инет дешевле выходит Хотя не приценялся по драгону. Любителям металлических фигурок там есть чем пожевиться.

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14249

Максим Курский пишет:

а я с Балаково. Ходил в этот магазин... с учетом того, что я покупаю более 2х моделей за раз, дешевле через инет точно. Фары Эльф 450р. а ассортимент у них нормальный! есть краски тамия и акан (эмали). но все равно инет дешевле выходит Хотя не приценялся по драгону. Любителям металлических фигурок там есть чем пожевиться.

Максим Курский,

Зато под заказ - по московской цене +10%. Заказываю регулярно, согласно каталогу club-tm.ru

Ещё Гоша Ревелл дешево привозит.

Твои нелепые мотивы

На сайте с 13.06.2010

1     1784

Под заказ... а вотэто очень интересно... можно будет кооперироваться, чтобы сразу на несколько человек, как думаете? больше интересует афтермаркет.
П.С. единственное место где я могу посмотреть собранные модели других авторов в живую...

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14249

Может в аське пообщаемся? или в скайпе?
Мои координаты - 606828767 (аська)
Vogel461 - скайп.

Гоша, если что, гоняет в Москву раз в 2,5-3 месяца и собирает заказы заранее. Отоваривается он в магазине "Клуб Техника-молодёжи", поэтому - что есть у тех в каталоге - то и может привезти. Ревелл - отдельная песня

Твои нелепые мотивы

На сайте с 13.06.2010

1     1784

Loki,
у меня не аськи не скайпа. не любитель я таких вещей) да и заказывать пока не собираюсь, ибо нет денег, ремонт идет в хате полным ходом))) а вот если будете напоминать перед тем как сами заказ делать, то буду рад.
п.с. а где каталог ТМ можно взять, или чисто по сайту?

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14249

Каталог - на сайте. Обновляется достаточно регулярно. Как соберусь заказать, или просто узнаю, что Гоша намыливается в Москву - обязательно сообщу. У него предоплата по заказу; если нужного товара не оказалось - возвращает. Для постоянных заказчиков - гибкая система оплаты. Но это - между нами ))

Твои нелепые мотивы

Рустам Азербаев Рустам Азербаев

На сайте с 24.07.2012

19     2498

На углу ул. Советской и Чапаева есть большой торговый центр. Там на 3 или 4-м этаже есть большой книжный магазин. В этом магазине есть залежи ICM и Восточного Экспресса. Цены на Ай-си-эм очень привлекательны. Видать давнишние залежи.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Завтра еду в Саратов,появились-ли какие-то новые магазины или отделы,и как вообще насчет афтера?

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Места торговли моделями и сопутствующим товаром не изменились?

?
Zaxar 157
Роман Горбунов Роман Горбунов

На сайте с 10.04.2012

8     696

Zaxar 157 пишет:

Места торговли моделями и сопутствующим товаром не изменились?

Места торговли моделями и сопутствующим товаром не изменились
Георгий-Детский мир-Интек, Топ-3...

1 .. 30 из 75
Войдите, чтобы ответить в тему.