Karopka 3.0
товарищам из Белоруссии
1 .. 30 из 33
?
Владимир Титов
Владимир Титов

а собственно сам товар вот

«Горький - элитный 90%», 500, 1000 г.

Вы гурман? Тогда будьте уверены, горький шоколад с 90-процентным содержанием какао-продуктов не оставит Вас равнодушным. Истинные почитатели этого лакомства по достоинству оценят глубокий вкус и аромат шоколада

http://www.spartak.by/ru/product/chockolate/souvenir/

оплата и пересылка естественно с меня.

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Владимир - буду рад помоч!!!

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Пиши в личку!!!

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY
06.04.2012, 16:37 ред. 06.04.2012, 16:37

Неужели у Вас его нет???!!!Не порядок со стороны наших производителей и маркетологов !!!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

06.04.2012, 16:54 ред. 06.04.2012, 17:01

Осторожней! Ввоз шоколада из Белоруссии в Россию считается контрабандой и наказывается:

- штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет! (молочный)

- лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет! (с изюмом)

- лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти! (горький - элитный, с 59-72% содержанием какао-продукта)

- лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет! (горький - элитный, с 90-% содержанием какао-продукта)

Sua cuique sunt vitia.

?
Владимир Титов
Владимир Титов
06.04.2012, 17:00 ред. 06.04.2012, 17:00

Андрей_2BY, пишу
Сварог Сварогов, чёрт придётся тогда молочным довольствоваться

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Владимир Титов пишет:

Андрей_2BY , пишу

Сварог Сварогов , чёрт придётся тогда молочным довольствоваться

а за батончики - вообще расстрел!

Sua cuique sunt vitia.

?
Владимир Титов
Владимир Титов
Андрей_2BY пишет:

Неужели у Вас его нет???!!!Не порядок со стороны наших производителей и маркетологов !!!

не порядок согласен. сам работаю админом в сети универсамов. там товар берётся реализацию по принципу 1. кто больше откат даст, 2. закупочная цена товара должна быть предельно низкой, что бы накрутить побольше наценку и сделать "нормальную" цену. поэтому и берут всякую хрень

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Полетела к тебе вот такая штука

?
Владимир Титов
Владимир Титов

завариваю чай.
мне папан рассказывал, когда он в армии служил у его сослуживца отец полярным лётчиком служил и ему в посылке присылал большие кирпичи чёрного шоколада. по воспоминаниям - это было что то... может быть этот продукт белорусских кондитеров тоже будет что-то похожее

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Мне тоже отец рассказывал про шоколад для летчиков - но я на сколько понимаю он был с орехами....Хотя может и такой был....

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

я бы от такого брикета не отказался
по-моему, шоколад такого размера у нас пока еще не особо распространен?

Sua cuique sunt vitia.

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Сварог Сварогов,
Пиши адрес!!!Только я не понимаю чем Вам нравиться горький ???Хотя на вкус и цвет....

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Пишу! Но... что? адрес, где же ты?

Sua cuique sunt vitia.

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY
Сварог Сварогов пишет:

Пишу! Но... что? адрес, где же ты?

?
Владимир Титов
Владимир Титов
Андрей_2BY пишет:

Мне тоже отец рассказывал про шоколад для летчиков - но я на сколько понимаю он был с орехами....Хотя может и такой был....

про орехи не помню. спрошу. кстати говорил он что был он в бесформенных кусках будто его откалывали от большого куска колуном

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

???

Sua cuique sunt vitia.

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Лучше так

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY
Владимир Титов пишет:

Цитата

Андрей_2BY пишет:
про орехи не помню. спрошу. кстати говорил он что был он в бесформенных кусках будто его откалывали от большого куска колуном

Мне с сожелению уже не у кого спрашивать....Но я на сколько помню он про плитки рассказывал.Я воспоминания фронтовиков читал так они все о летческом шоколаде восторженно вспоминали.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Андрей_2BY пишет:

Лучше так

очень достойное фото.

так (заинтересовался), я нашел совместное франко-российско-бельгийское изделие (в смысле - выращивают во Франции, запчасти готовят - в Бельгии, окончательная сборка - у нас? не понятно...)

http://voila-cafe.ru/catalog?cat=47

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

...а еще такой нашел...

Sua cuique sunt vitia.

?
Владимир Титов
Владимир Титов

370 рублей за 100 грамм. не дешёвый такой

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY
Владимир Титов пишет:

Да действительно.....наш попроще....

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Андрей_2BY пишет:
Владимир Титов пишет:

Да действительно.....наш попроще....

зато бельгийский дизайн

Sua cuique sunt vitia.

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY
Сварог Сварогов пишет:

Цитата

Андрей_2BY пишет:

Цитата

Владимир Титов пишет:

370 рублей за 100 грамм. не дешёвый такойДа действительно.....наш попроще....

зато бельгийский дизайн

Не ....я о цене!!!Наша более демократичная!!!

?
Владимир Титов
Владимир Титов

Ну что, друзья, хочу сказать что батькины шоколадки отличного качества, не хочу наговаривать на наших кондитеров, но пожалуй это лучший чёрный шоколад, что я пробовал. При комнатной температуре не тает, ломкий и хрупкий, вкус соответствующий - сладкий с горчинкой. да и кирпич полукилограммовый к столу не стыдно поднести Спасибо Андрею

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Пожалуйста, пожалуйста!!!Батька старается!!!Всех в узде держит!!!

?
Владимир Титов
Владимир Титов

а у нас рядом с офисом (совсем недавно увидел вывеску) на днях открывается гастроном "товары от батьки", да да так и называется жду не дождусь когда уж откроется. у нас ходят легенды что белорусская колбаса, тоже держит марку советского ГОСТа. так что я в предвкушении открытия

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Если хочешь я тушенки вышлю - попробуешь.Вот вещь!!!!

?
Владимир Титов
Владимир Титов

Вещь говоришь... хоть и поужинал, но чё то тушёнки захотелось... а у нас продаётся вашинская.. "гродфуд" называется.

1 .. 30 из 33
Войдите, чтобы ответить в тему.