а собственно сам товар вот 
«Горький - элитный 90%», 500, 1000 г.
Вы гурман? Тогда будьте уверены, горький шоколад с 90-процентным содержанием какао-продуктов не оставит Вас равнодушным. Истинные почитатели этого лакомства по достоинству оценят глубокий вкус и аромат шоколада
http://www.spartak.by/ru/product/chockolate/souvenir/
оплата и пересылка естественно с меня.
Неужели у Вас его нет???!!!Не порядок со стороны наших производителей и маркетологов
!!!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Осторожней! Ввоз шоколада из Белоруссии в Россию считается контрабандой и наказывается:
- штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет! (молочный)
- лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет! (с изюмом)
- лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти! (горький - элитный, с 59-72% содержанием какао-продукта)
- лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет! (горький - элитный, с 90-% содержанием какао-продукта)
Sua cuique sunt vitia.
Андрей_2BY, пишу 
Сварог Сварогов, чёрт придётся тогда молочным довольствоваться 
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир Титов пишет:Андрей_2BY , пишу
Сварог Сварогов , чёрт придётся тогда молочным довольствоваться
а за батончики - вообще расстрел!
Sua cuique sunt vitia.
Андрей_2BY пишет:Неужели у Вас его нет???!!!Не порядок со стороны наших производителей и маркетологов !!!
завариваю чай. 
мне папан рассказывал, когда он в армии служил у его сослуживца отец полярным лётчиком служил и ему в посылке присылал большие кирпичи чёрного шоколада. по воспоминаниям - это было что то... может быть этот продукт белорусских кондитеров тоже будет что-то похожее 
Мне тоже отец рассказывал про шоколад для летчиков - но я на сколько понимаю он был с орехами....Хотя может и такой был.... ![]()
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
я бы от такого брикета не отказался 
по-моему, шоколад такого размера у нас пока еще не особо распространен?
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов,
Пиши адрес!!!Только я не понимаю чем Вам нравиться горький
???Хотя на вкус и цвет....
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Андрей_2BY пишет:Мне тоже отец рассказывал про шоколад для летчиков - но я на сколько понимаю он был с орехами....Хотя может и такой был....
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Мне с сожелению уже не у кого спрашивать....Но я на сколько помню он про плитки рассказывал.Я воспоминания фронтовиков читал так они все о летческом шоколаде восторженно вспоминали.Владимир Титов пишет:Цитата
Андрей_2BY пишет:
Мне тоже отец рассказывал про шоколад для летчиков - но я на сколько понимаю он был с орехами....Хотя может и такой был....
про орехи не помню. спрошу. кстати говорил он что был он в бесформенных кусках будто его откалывали от большого куска колуном
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Андрей_2BY пишет:Лучше так
очень достойное фото.
так (заинтересовался), я нашел совместное франко-российско-бельгийское изделие (в смысле - выращивают во Франции, запчасти готовят - в Бельгии, окончательная сборка - у нас? не понятно...)
http://voila-cafe.ru/catalog?cat=47
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Да действительно.....наш попроще....Владимир Титов пишет:370 рублей за 100 грамм. не дешёвый такой
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Андрей_2BY пишет:Да действительно.....наш попроще....Владимир Титов пишет:370 рублей за 100 грамм. не дешёвый такой
зато бельгийский дизайн 
Sua cuique sunt vitia.
Не ....я о цене!!!Наша более демократичная!!!Сварог Сварогов пишет:Цитата
Андрей_2BY пишет:
Цитата
Владимир Титов пишет:
370 рублей за 100 грамм. не дешёвый такойДа действительно.....наш попроще....
зато бельгийский дизайн
Ну что, друзья, хочу сказать что батькины шоколадки отличного качества, не хочу наговаривать на наших кондитеров, но пожалуй это лучший чёрный шоколад, что я пробовал. При комнатной температуре не тает, ломкий и хрупкий, вкус соответствующий - сладкий с горчинкой. да и кирпич полукилограммовый к столу не стыдно поднести
Спасибо Андрею 
а у нас рядом с офисом (совсем недавно увидел вывеску) на днях открывается гастроном "товары от батьки", да да так и называется
жду не дождусь когда уж откроется. у нас ходят легенды что белорусская колбаса, тоже держит марку советского ГОСТа. так что я в предвкушении открытия
Вещь говоришь...
хоть и поужинал, но чё то тушёнки захотелось... а у нас продаётся вашинская.. "гродфуд" называется.