Kubantiger
Слышь , партизан. К вам тоже никто не лезет. Лихо ? Серьезно ?
Я при желании могу вас наизнанку вывернуть , пол вытереть и заставить вас все это сожрать. и все будет в пределах правил.
Вот тогда ,"лихо" ты точно хлебнешь, когда я по тебе оттопчусь.
Врочем, после того как ваш "босс" публично САМ признался , что не шибко большого ума , кто его слушать будет.
Разве только подпевочники, вроде вашей шоблы.
Да еще "босс" оказался плагиатором.
Низенько и гаденько так.
И не тебе , партизан , мне указывать что делать, а то сам быстро отвалишь.
Распальцовку убери, не по чину .
GurG Apofig LTD. Я при желании могу вас наизнанку вывернуть , пол вытереть и заставить вас все это сожрать. и все будет в пределах правил. (и вся остальная цитата)
Нет плохих моделей, просто некоторые собирать красиво устаёшь...
Я при желании могу вас наизнанку вывернуть , пол вытереть и заставить вас все это сожрать. и все будет в пределах правил.Вот тогда ,"лихо" ты точно хлебнешь, когда я по тебе оттопчусь.
Человек который может - делает, а не бегает в администрацию и не хнычет: -меня дети из старшей группы обижают! хнык, хнык.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Kubantiger
Да давно уже выяснили, дохтур шарлатан, к пациенту втерся в доверие и разводит на коньяк.
Elafi Agapito
Блин! И тут "нашего GurGa" разводят... злые мы все.
Kubantiger
Да, давно , вашему "боссу" поставили отметку , чтобы не грубить , скажем- некий предмет находящейся в морозилке холодильника.
Я, смотрю, вам цифра 6 нравится ?
GurG Apofig LTD.
Elafi Agapito
как много слов, как газов из камаза
нашелся , понимаешь , здесь пиит.
но тот пиит , - пиит, пиит, зараза .
а, что ты хочешь -это ж агапит.
Деятель, администрация для того и существует , чтобы беспросветный флудеж в темах пресекать и не дать засирать темы.
А в вашем "ауе"- мирке , видимо привыкли по понятиям существовать, раз вы любое обращение к администрации трактуете , как "жалобу". И, да , я благодарен и А.Архипову , и Ruspatriot,и И.Шейнину и другим,за то что вовремя одернули совсем уж распоясавшегося ОВ.
Что-то надоело мне тратить время на откровенного флудера, лжеца и лицемера GurG Apofig LTD который уже все темы засрал своим визгом.
Пойду делами займусь.
Всем пока.
Elafi Agapito
о, агапито как заверещал.
А шо с лицом ? Не понравилось ? На воре и шапка горит .
Kubantiger
Каким ты был, таким ты и остался
Орел степной, казак лихой .
Но если тигры бродят на Кубани
То это видно что -то с головой .
GurG Apofig LTD.
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Я уже тут!
GurG Apofig LTD.....Билли , вам ,как умному человеку задаю простые вопрос :. Я трачу свое время на пластик модели , фото и презентацию.
Я в своей ветке модели хочу услышать конструктивное обсуждение модели.
Почему я должен наблюдать и терпеть в ветке модели визг обиженного "гуру" ,или ему подобных ? Когда каждый " впечатлительный и неуравновешеный " будет , реализовывать в ветке свое ущемленное чсв?
Я вам задал простой вопрос .
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
GurG, если у Вас будет время и желание, внимательно прочитайте книгу "Акцентуированные личности". Автор - Карл Леонгард.
Для понимания содержания и особенностей персонажей, которые принимают активное участие в публичной жизни в среде незнакомых людей.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
"Акцентуированные личности". Автор - Карл Леонгард.
О! Спасибочки, интересное чтиво!
Господа! Господа! Я предлагаю устоить литературный вечер!
Нет, черт возьми - поэтический!
Athlon....Господа! Господа! Я предлагаю устоить литературный вечер!Нет, черт возьми - поэтический!
Я не понял, дельные предложения по работе сайта где?)))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Черт, тут же ещё нужны и дельные предложения...
Предлагаю GurG Apofig LTD выдать красные штаны!
Athlon Предлагаю GurG Apofig LTD выдать красные штаны!
Прикольно у вас тут... несколько дней уже наблюдаю и не могу понять, чего мне хочется.. То-ли написанное удалить, то-ли забанить кого-нить
... То-ли плюнуть и ейтитесь как хотите...
Пойду наверное... 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Антон Архипов....Я не понял, дельные предложения по работе сайта где?)))
Так вот же!
Otstoy....плюнуть и ейтитесь как хотите...
Билли Рубин
А , Вы, чёрт возьми , полностью правы . Спасибо .
Ну их, к монахам , этих "артистов погорелого театра" .
На форуме и так достаточно достойных людей, с которыми можно нормально разговаривать.
Я трачу свое время на пластик модели , фото и презентацию.
Вас кто-то заставляет этим заниматься?
Не эстет.
Вас кто-то заставляет этим заниматься?
Да, голоса в голове. Один уж прям очень навязчиво.
Уважаемая Администрация.
Вехова неоднократно предупреждали, но он неисправим .
Прошу Вас дать оценку теме, созданной Веховым в ночь с 31 марта на 1 апреля . Скриншот прилагается .
Хочу обратить внимание, что тема создана целенаправленно плюс скриншоты ,которые взяты из моделей ,на момент создания темы ,находящихся в личной папке и удаленных мной лично из галереи .
У вас в инструкции четко прописано по поводу оскорблений собеседников .
Да, в чатах эмоции могут зашкаливать ,но вот чтобы ТАК целенаправленно ....
У меня просто вопрос : вам самим не стыдно , такое чучело, как Вехов в друзьях иметь ,о чем он не стесняясь сообщает ?