@Михаил Уколов написал:Ну, он снова пишет, как можно заметить, ни оскорбления, ничего другое на него не действует. Если это не шизофазия, тогда, что?
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
@Антон Архипов написал:...разбирайтесь сами и не впутывайте в вашу коммуналку весь сайт...
Прошу администрацию перенести "https://karopka.ru/forum/forum193/topic31642/" в "рассказанные сказки". Благодарю.
Здравствуйте. Я слегка косякнул и поместил модель автомобиля "Тайфун ВДВ" в галерею бронетехники. Когда работа из прихожей отлетела в личные, я заметил ошибку и исправил ее. После этого опять попытался разместить модель в галерею, но она снова вернулась в линые. Слезная просьба помочь разобраться в данном вопросе. Может я еще что то не так сделал?
С прихожки в личное работа попадает перед размещением в галерее, для всеобщего доступа. У меня всегда так. Из прихожей пропала, значит жди её в галерее)))
Добрый день!
Можно поменять название этой темы https://karopka.ru/forum/messages/forum193/topic33248/message1563048/?result=new#message1563048 на "ЗиЛ-49061 Синяя птица. Мечты сбываются"
Заранее благодарю)
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochromicus
Готово
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, подал заявку на размещение модели в галерею, в прихожей модели не вижу, в галерее она не появилась. Что-то не так с заявкой?
...в прихожей модели не вижу...,
Одмин все видит... все будет в порядке...
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Господа-товарищи Админы!
Решите уже судьбу этой поделки... Похоже, в блужданиях между разделами, следы её затерялись на ваших экранах... 
https://karopka.ru/community/user/10756/?MODEL=657732
Был не в себе... выходил покурить...
Так ее нет в прихожей... заявка на размещение не подана. А не менял-ли автор ей раздел - в этом случае заявка слетает, о чем написано в инструкии.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Ну пусть повисит в прихожей, чтоб видели подольше...
Здравствуйте. Выкладывал Хорьха Африканского, а он пропал из прихожей и сейчас в личных моделях без заявки на размещение...В чем причина? В эмблеме афри канского корпуса?
Подскажите, какое максимальное количество фотографий можно загрузить в галерею? Я прикрепляю 26 фотографий по 700 Кб каждая, общим весом 17 Мб, разрешением 2131х1200 и когда жму далее, выскакивает вот такое сообщение:
Warning: Maximum number of allowable file uploads has been exceeded in Unknown on line 0
[RuntimeException]
Could not start session because headers have already been sent. "":0. (0)
/home/karopka/www/bitrix/modules/main/lib/session/session.php:143
#0: Bitrix\Main\Session\Session->start()
/home/karopka/www/bitrix/modules/main/lib/session/kernelsessionproxy.php:47
#1: Bitrix\Main\Session\KernelSessionProxy->start()
/home/karopka/www/bitrix/modules/main/include.php:182
#2: require_once(string)
/home/karopka/www/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php:19
#3: require_once(string)
/home/karopka/www/bitrix/modules/main/include/prolog.php:10
#4: require_once(string)
/home/karopka/www/bitrix/header.php:1
#5: require(string)
/home/karopka/www/publish/index.php:3
Что я делаю не так??? Раньше такого не было.
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Попробуйте загружать по несколько фото, примерно не более 5 шт. Сохраняйте. Потом добавляйте еще.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Добрый день проблемы при попытке загрузки модели.
После добавления фото при нажатии кнопки "далее" всплывает следующее окно:
Пробовал и две фотки и много результат одинаковый.