Что имею: КВ собственно, кривые руки, время, матчасть. Нужна помощь!
Morpeh
Толчком к созданию послужила статья в журнале "Братишка". И собственно захотелось воссоздать данный прототип.Но вопрос встал под углом: нужна помощь в воссоздании и восстоновлении ходовой, доп.брони на башне и корпусе, и еще много чего по мелочи. Прошу помочь советами!
Morpeh
За некоторое время были сделаны: уши, тросы, курсовой пулемет на переднем броне-листе, рассверлен ствол орудия, более-менее рассверлены выхлопные патрубки, подкорректированы крепления.
Morpeh
Немного нытья: как можно довести ходовую Звездовского КВ хоть как-то до ума, или уровня соответсвия масштабу?
Morpeh
А насчет доп.брони: из чего творить? Понятно что пластик, ну или бумага, имею ввиду толщину материала как подобрать?
Morpeh
Итак, вот что имею: сделал гнездо под выход антены на лоб.броне, стопарь, приклеил уши на места, рассверлил оба прицела на башне. Белым выделены нововедения:
Morpeh
Александр,Вы очень целеустремлённый и старательный человек!Ну а насчёт материала по толщине-можно бумагу пропитывать клеем момент-выходит неплохой материал.Ну а масштабную толщину в этом "слепом" масштабе,я думаю,соблюсти не представляется возможным.Удачи Вам!
С уважением,ваш Антонио!
В идеале- на глаз, ну или извращаться и более-менее мерить.Сегодня продолжаю свой рассказ!
Morpeh
За время проведенное в школе, была рассверлена ходовая, а именно ленивцы. Занялся эскизами доп.брони, и был выбран материал, который больше из всех кандидатов подходил на роль брони- картон из под печенек! Общее положение: за фотки если что прошу не ругать- бедный телефон и так еле дышит
Morpeh
Спасибо Нестер! Но если можно, то прошу всех обращаться ко мне на ТЫ! А то просто напрягает меня эта конфидициальность... просто Сань!
Morpeh
Итак, стройка выходит на довольно ИМХО ювелирный уровень! Была сделана антена, установлен курсовой пулемет, установлен трос(подвижен), на морде оставил одно ухо с креплением для пущей реальности времени. Ворос- как можно изготовить гудок и фару?
Morpeh
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
как делать гудок - не скажу... зато нашел, как выглядел танк:
Sua cuique sunt vitia.
Продолжаю. Нашлась замена картону- прозрачный пластик от бейджа в 2 слоя, и начался
! Пока сохнет первый слой, краткий обзор сделанного: сам 1 слой, и морда
Morpeh
Да да да! Огромное спасибо за боковик- он то и был нужен! А то в журнале такой инфы не было. И вот что я заметил- на боковике антены нет- это не будет сильным косяком, если она есть? или лучше вырвать её...
Morpeh
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
я бы вырвал, конечно... но ведь ему будет больно...
и потом - как он тогда, без антенны, общался с остальными танками? флажками махал?
Sua cuique sunt vitia.
Ну вот я подумал и решил- оставил, но сделал меньше по размеру.
Morpeh
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Это правильно. В сказках про этот случай (ну, когда он кучу праг подбил со 100м)я читал, что главный сначала по радио ругался с Колобановым, типа, "почему огонь не открываешь..."
Sua cuique sunt vitia.
Александр, завидую упорству, я с звездовским целлофаном стараюсь дела не иметь
Фролов Александр пишет:Спасибо Нестер! Но если можно, то прошу всех обращаться ко мне на ТЫ! А то просто напрягает меня эта конфидициальность... просто Сань!
Договорились!А я-Антон)Приятно познакомится)Нравится твоя стройка,качество исполнения в таком масштабе и целеустремлённость)
С уважением,ваш Антонио!
Всем спасибо за отзывы и критику! Если честно, хотелось запилить в 35 масштабе, но набора увы не было... увидел в 100 масштабе, и понял- вот оно испытание моей мечты! Если в 100 будет чумачечно, то и в 35 ИМХО будет неплохо! Завтра продолжу, а то после тренировки руки дрыгаются 
Morpeh
Увы, 72 на полке замечен небыл, вот 35 и сотый- всегда в наличии.
Morpeh
Итак, продолжаю! За сегодняшние утренние часы жизни, доделал одну сторону, состоящую из двух бронелистов. А за дневные чассы, вторую сторону, так же из двух половин. Была сделана фара, сейчас ваяю гудокК, и болты для крепления до.брони. Вот результаты работы:
Morpeh